高档香水座热评榜
为您提供高档香水座评价排行榜,高档香水座价格、图片、哪款好等信息
途雅的东西还是挺不错的,包装大气上档次,趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。这次买的古龙的,感觉味道没有海洋的好闻,也比较淡,准备再买一瓶海洋的补充液,等这里面的用完了换上!
jd_5b2f638cda71c
已是第二次购买了,香水味道真不错,很好闻,清新淡雅,家里、车里都可以放,送亲朋好友也不错,有礼品袋,还送了俩小瓶试用装,一个途雅香水瓶垫。价格便宜,使用优惠券购买挺实惠的,送货及时,早上订的,下班前就到了。
途雅(ETONNER)汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 真我香型 塞纳日出 晒单图 途雅(ETONNER)汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 真我香型 塞纳日出 晒单图 途雅(ETONNER)汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 真我香型 塞纳日出 晒单图 途雅(ETONNER)汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 真我香型 塞纳日出 晒单图
0 1
2019-11-26 18:52:50
TOP1
jd_5b2f638cda71c
途雅ETONNER汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 海洋香型 晒单图 途雅ETONNER汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 海洋香型 晒单图 途雅ETONNER汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 海洋香型 晒单图 途雅ETONNER汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 海洋香型 晒单图
0 1
2019-11-26 18:52:50
TOP2
途雅(ETONNER)汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 古龙香型 塞纳日出 晒单图 途雅(ETONNER)汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 古龙香型 塞纳日出 晒单图
csctwo-c
散香时长:古龙的味道还是不错的,三相未到,时间比较长。就是比海洋都要好一些。这个就是经过多次购买,对比后发现还是汗颜古龙的比较合适,但是。古龙的活动表示海洋活动比较多。 香味:香味还是古乐更好些,海洋能比较淡。 造型外观:很时尚,比较好。 包装:包装很到位啊,京东物流非常迅速,而且他这个是礼品盒包装,送人也方便。
2020-12-07 20:56:00
TOP3
风***节
第一次买车里面的香水,不过在发货时有点问题,当时产品简介页面说的是一瓶香水加一瓶50毫升的补充液,结果给我发的货没有补充液,联系客服,说简介页面有问题,不过我倒是截图留有证据,最终还是给我发了一瓶补充液还多加了一小瓶,还不错味道挺淡,不刺鼻,蛮香的。
途雅(ETONNER)汽车香水 车载坐式香水 海洋香型 香榭丽舍 晒单图 途雅(ETONNER)汽车香水 车载坐式香水 海洋香型 香榭丽舍 晒单图
2017-09-26 01:50:11
p***7
包装可以,香味也还行。不知道放车上怎么样。物流特别快,早上买的,下午就到了,不过刚买完就降价18块钱,也是醉了。
2017-04-20 00:04:15
TOP4