高档音箱热评榜
为您提供高档音箱评价排行榜,高档音箱价格、图片、哪款好等信息
疲***f
惦记了很久终于狠下心付了款,毕竟只有钱包大小的一个小 mini要将近*,没有相当好的音质和性能是绝对不敢染指的,满心期待的打开包装试听了一下,说实话有点小失望,低音真的不是很沉很浑厚,和我的哈曼行星比还是差了点,但是娇小的身材和清脆的音色已经很不错了,总的来说够用,出差旅行野外露营垂钓都可以享受它完美的诠释,毕竟听低音的时间还是少数,要看综合考量,就冲着身材和音色我忍了!不但满足了我对声音的完美需求,也满足了自己的一点小虚荣,以后身边又多一装逼神器!毕竟这是我见过最小的低音最强的小钢炮!但愿它会一直保值!直到更新换代!支持京东自营,可以让我放心购买,圆我随身影音的梦想!以后还会关注和购买!京东是中国有史以来电商做的最好的平台之一,个人认为藐视一切网购平台!毕竟它把*和顺丰结合在了一起甚至超过了它们的质量和效率为京东赞一个!
Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响 晒单图
TOP1
疲***f
Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响 晒单图
TOP2
疲***f
Bose SoundLink 蓝牙扬声器III 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink 蓝牙扬声器III 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink 蓝牙扬声器III 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink 蓝牙扬声器III 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink 蓝牙扬声器III 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink 蓝牙扬声器III 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink 蓝牙扬声器III 无线音箱/音响 晒单图 Bose SoundLink 蓝牙扬声器III 无线音箱/音响 晒单图
TOP3
坦***晴
外形外观:很漂亮,喜欢这外观。 做工质感:金属的,很有质感。到手的音箱是新的,没有发现瑕疵。 音质音效:中规中矩,意料中的音质。 安装难易:没有难度,不用安装,很简单。顺便一提物流速度可以。 其他特色:为了低音和外观买的,喜欢咚咚咚的感觉。提醒大家一下,喜欢低音和便携的可以买,如果只是为了低音建议买大音箱。
Bose SoundLink Mini 蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代 晒单图 Bose SoundLink Mini 蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代 晒单图 Bose SoundLink Mini 蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代 晒单图 Bose SoundLink Mini 蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代 晒单图 Bose SoundLink Mini 蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代 晒单图 Bose SoundLink Mini 蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代 晒单图 Bose SoundLink Mini 蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代 晒单图 Bose SoundLink Mini 蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代 晒单图
2 9
2019-12-29 22:16:07
onlysunshine1115
同事买了一个,自己非常喜欢,正好赶上搞活动打白条买的,宝贝收到迫不及待的试了一下,做工精细,音质非常好,特别是低音部分,厚重没有杂音,放dj 舞曲有点儿像到了舞厅的感觉,小巧方便携带,非常非常喜欢,里面还配了5个不同形状的插头,简直太方便了,这是我买的最喜欢质量最好的一个音箱,以后就买这个牌子了,大赞👍🏻
18 24
2019-12-29 15:47:01
TOP4
这个价位这款已经是极高的性价比了,~1500左右,~1300左右,某鱼1000左右可以淘到品相不错的。我选择京东是为了省事和踏实,无论是售前售后服务,以及物流品质和速度都是目前电商平台里数一数二的。确实是因为其他平台都2月份才发货,京东春节期间也发货,第二天就到货了,贵这二三百的也无所谓。简单煲一煲就听个响,不追求什么发烧级,我家房子也小,适合家庭看电影和打游戏。外观传统典雅,且做工扎实,够分量。音质尚可,毕竟也不贵。安装简单,不用看说明书。缺点:遥控器后盖太难开了,我差点儿把遥控器掰折了🤣🤣🤣先听几天,过几天再来追评。。🫡其他特色:注意:如果要接电视的小伙伴,自己家电视接口在左侧(面对电视),先买根长的光纤线,随机的太短了。主音箱是右音箱,接口都在这里,光纤够不着电视接口。我现在接的是音频,一会儿买根长的光纤线。
漫步者(EDIFIER)S2000MKII 划时代新旗舰 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S2000MKII 划时代新旗舰 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S2000MKII 划时代新旗舰 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S2000MKII 划时代新旗舰 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S2000MKII 划时代新旗舰 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S2000MKII 划时代新旗舰 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S2000MKII 划时代新旗舰 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S2000MKII 划时代新旗舰 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图
0 3
2023-01-30 20:17:49
双11大促,下单煲耳! 外形外观:大气磅礴 低调不张扬! 做工质感:实木箱体 胡桃木纹理尽显岁月痕迹 触感厚重敦实而又细腻柔滑 整体质感上佳! 音质音效:声场广 中音稳 高音强 低音厚,非常适合播放恩雅 蔡琴 姚樱珞等类型中高音女歌手的代表作,能够听到声音的丰富细节,感受到声音带来的更多故事!客厅上架后实现了家庭影院效果,影视影音混为一体,4k观影效果将更完整! 安装难易:有源的插电即用,接口丰富蓝牙便捷,用上光纤和电视连接后立马感觉插上了翅膀,自由放飞声音的力量! 其他特色:主副箱连接线3⃣️m 为听友们想得很周到!双层包装运输对音箱很有保障! 记得第一台电脑音箱用的就是漫步者,20多年了好像还在那天找出来再试试 低音炮组个2.1系统⋯!国货当自强 支持我们的民族品牌发展得更好更强👍🏻👍🏻 【@扯客无咎 好物必收@】
4 7
2023-11-24 12:48:38
TOP5
云***灬
特意听了个把星期再来评价的,s1000mkii算是1000内性价比很高的音箱,买时纠结惠威D100听说做工变差了低音、功率也不如这款。 外形外观:实木板材很厚实也贼重 做工质感:小细节处理不错 值这价 音质音效:木耳朵听感不错,低音轰头用旋钮调低了,高音很一般。 安装难易:安装便捷,只需注意主副箱别反了。最后唯一槽点,音响30多斤重,包装箱也很大,快递直接快递点不送上门,费大功夫用电瓶车驮回家,人力扛回去得当场逝世。
漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响 晒单图
30 37
2022-04-13 10:09:35
山***川
外形外观:外形外观:外形相对来说还是比较大的,好在一米八的桌面空间还算比较充足,可能更适合客厅使用。 做工质感:整体还不错,箱体侧板也没有说的那么脆弱,整体也比较重的。 音质音效:音质比之前的好一些,低音突出,人声的解析力也还不错。在电脑上使用通过附带的光纤线连接到声卡,可以有不错的声音输出,比之前的1600好不少。电脑使用时距离相对来说比较近,整个场和远距离使用会有比较大差异,可能有点轰头的感觉。 手机通过蓝牙连接的时候播放音质就很一般了,声音会比较糊,效果不好,能听但不好听。 安装难易:安装不难,但是它的输入模式是单模,用惯了现在的蓝牙耳机感觉有点落后。输入要通过遥控器或者背后的旋钮选择是光纤、模拟还是蓝牙,一个是不能自动判断输入,再一个是不支持多种输入方式,不够人性化。 另外音量旋钮在背后,基本上只能通过遥控器控制,不如在侧面的旋钮好用。 其他特色:发货过来虽然箱体没有损坏,但是包装中的泡沫都坏了,怀疑是退回备件库的。而且以往购买过的2个漫步者音响都是牛皮纸箱里裹着产品覆膜纸箱的。这个直接就是一个牛皮纸箱包着过来,感觉不是正常包装版本。 希望商家看到可以补发一个带塑料泡沫的外包装过来。
1 0
2024-03-26 10:54:37
TOP6
周***5
音质还可以,听音乐用着很舒服!外观也挺好看的,颜值很高,值得购买!需要吐槽的是这个快递,还是京东自身的快递,送到包装都给搞破了,里面一点填充物都没有放,快递真是垃圾!!!!垃圾!!?垃圾!!!!!
漫步者(EDIFIER)R2000DB 5英寸2.0音响终结者 经典版 音响 电视音响 电脑音箱 晒单图 漫步者(EDIFIER)R2000DB 5英寸2.0音响终结者 经典版 音响 电视音响 电脑音箱 晒单图 漫步者(EDIFIER)R2000DB 5英寸2.0音响终结者 经典版 音响 电视音响 电脑音箱 晒单图 漫步者(EDIFIER)R2000DB 5英寸2.0音响终结者 经典版 音响 电视音响 电脑音箱 晒单图 漫步者(EDIFIER)R2000DB 5英寸2.0音响终结者 经典版 音响 电视音响 电脑音箱 晒单图 漫步者(EDIFIER)R2000DB 5英寸2.0音响终结者 经典版 音响 电视音响 电脑音箱 晒单图 漫步者(EDIFIER)R2000DB 5英寸2.0音响终结者 经典版 音响 电视音响 电脑音箱 晒单图 漫步者(EDIFIER)R2000DB 5英寸2.0音响终结者 经典版 音响 电视音响 电脑音箱 晒单图
1 3
2022-03-01 20:53:02
君***x
几年前就想买个有源音箱,本人特别喜欢听音乐,曾买过多付漫步者耳机,听音效果非常不错,漫步者在音响领域深耕发展了好多年了,经典产品不胜枚举!这次刚好京东6.18做活动,价格令人心动!晚上下单,第二天就到货了,速度杠杠滴,快递小哥上电梯送到家里,京东快递这方面做的比其它快递好很多!接下来说说听音感受,本来选择1700那款,又担心低音效果没有这款2000db好,因为这款低音喇叭是5寸的!打开包装箱插电试听,蓝牙方式听,QQ音乐播放韩宝仪的《无聊的游戏》,高音细腻,韩宝仪甜甜的声音,加上丰满极富弹性的低音,听起来非常爽!相信新音箱经过自然听音煲过后效果会更上一层楼!这款官方定位为5寸音箱的终结者一点也不夸张!无论放在客厅接上电视机看大片,还是自己聆听音乐都非常的不错,配合小巧的精致的遥控器,操控非常方便!相信我的推荐准没错!
11 21
2019-06-18 12:02:09
TOP7
163om
相当的满意,确实存在这种蓝牙连接上以后,蓝牙的音质不是很好,但是用线连接的话效果非常的惊艳,原本就觉得这一款哈曼卡顿的音响挺好,这次收获了以后更加喜欢了,整体来说做工精良,现在用线结实厚实。 总体评价很是惊艳,值得,尤其是小白入手的第1款音箱,绝对选它就没有错了,接受不了的事,评价中那些把那个低音炮放在桌子下面,把两个卫星箱放在桌子上。 是从四川发往西藏的订单期间用了外箱包装,整体来说包装纤维良好,没有任何损坏情况,在收到以后用起来也是非常直接一连就连上了,没有出现什么像评论中出现的那些问题。
哈曼卡顿(Harman Kardon) SoundSticksIII 水晶3代蓝牙音响 桌面音箱 低音炮 电脑音响 晒单图 哈曼卡顿(Harman Kardon) SoundSticksIII 水晶3代蓝牙音响 桌面音箱 低音炮 电脑音响 晒单图
4 4
2019-09-30 17:20:35
奔***哒
没我电视声音好,我也是比较郁闷了,图一音响声,算了,缺个蓝牙音箱,凑合用吧,没我电视声音好,我也是比较郁闷了,图一音响声,算了,缺个蓝牙音箱,凑合用吧
3 6
2019-03-16 23:18:40
TOP8
palyutian
第一次买惠威的音箱,在声擎,bose,漫步者各品牌中挑选犹豫了很久,最后还纠结了一下漫步者的s2000和惠威的m200mk3,也想过要不要升级到三分频的m300mk,考虑自己也是小白一个,不是专业玩音乐的,主要日常就是桌面和手机听听音乐看看电影偶尔玩玩游戏,就还是选了这款,毕竟设备是个无底洞,想要6.5又会觉得房间大了还是不够用,哈哈,节制节制。然后昨天下单今天上午就来了,很重,一到就迫不及待的用手机蓝牙和笔记本电脑分别连接试了一下,对于我来说很惊艳!这个价位这个效果值了(手机录视频音效会差一些)。国产加油!等新房装修好了会考虑惠威家庭影院系列。买之前我看到很多评论说电流和底噪还很担心,目前我用还没有,如果有追评补充。开始煲机中。
惠威(HiVi)M200MKII(WiFi)高保真有源2.0音箱 蓝牙音箱 wifi音箱 电脑音箱 客厅电视音响 晒单图 惠威(HiVi)M200MKII(WiFi)高保真有源2.0音箱 蓝牙音箱 wifi音箱 电脑音箱 客厅电视音响 晒单图 惠威(HiVi)M200MKII(WiFi)高保真有源2.0音箱 蓝牙音箱 wifi音箱 电脑音箱 客厅电视音响 晒单图 惠威(HiVi)M200MKII(WiFi)高保真有源2.0音箱 蓝牙音箱 wifi音箱 电脑音箱 客厅电视音响 晒单图 惠威(HiVi)M200MKII(WiFi)高保真有源2.0音箱 蓝牙音箱 wifi音箱 电脑音箱 客厅电视音响 晒单图 惠威(HiVi)M200MKII(WiFi)高保真有源2.0音箱 蓝牙音箱 wifi音箱 电脑音箱 客厅电视音响 晒单图 惠威(HiVi)M200MKII(WiFi)高保真有源2.0音箱 蓝牙音箱 wifi音箱 电脑音箱 客厅电视音响 晒单图 惠威(HiVi)M200MKII(WiFi)高保真有源2.0音箱 蓝牙音箱 wifi音箱 电脑音箱 客厅电视音响 晒单图
37 34
2020-04-12 13:01:43
z***o
终于等到活动价了!看了那么多评论,我也来客观评价下:选这款主要是为听音乐和外观,人声果然不错,表现力很强。结合本人喜欢的音乐风格很适合,听交响也不错。m200kIII+带光纤能接电视,遥控器非常方便,比m200贵但是值了,蓝牙连接音质也不错非常的方便。还有看到被诟病的低音,完全够用,那些说不足的朋友还是配低音炮或sound bar吧😄电流声是有的,不过无所谓啊我摸过的音响都有电流声不足为奇了。总之,普通耳朵日常家用选这款绝对够用,很适合客厅摆放,推20-30平米一点问题没有。造型经典还百搭,在高追求M300应该足够了。2000以内这款首推!
65 93
2019-06-04 22:18:11