高品质耳机热评榜
为您提供高品质耳机评价排行榜,高品质耳机价格、图片、哪款好等信息
j***调
新入手的宝贝,昨天晚上下单,今天下午就到了。咳咳,说一下感受,首先延保一年,非常好!已经彻底被索尼圈粉了~前阵子买了索尼挂式750BT,已经很棒了,这次打算入手个大点的,考虑了索尼和bose,最后还是为信仰充值了~哈哈,索尼你赢了~音效目前没怎么详细听~按照索尼官网说的方法煲机ing~感觉音效不会太差的~
索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图
2017-11-05 00:11:15
曾***飞
现在京东买不能退了,所以下单很小心,昨天没注意领了100的卷,今天傻不知减价了9.9.9,还可以用昨晚的卷100结果8.9.9入!!!天啊!历史最低了。还12期免息!神价! 听感吧,前端是DX200,5888块的前端了。已入大馒头,对比差不多,大法的低音多点。不过还没煲开,没换线。佩戴确实舒服!做工非常好!泰国产!
2017-11-09 17:59:43
j***调
索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图
2017-11-05 00:11:15
曾***飞
2017-11-09 17:59:43
甚***物
打开包装,该有的都有,非常棒!第一感觉?非常好!蓝牙耳机?的音质不错?!是一款不错?的蓝牙耳机?,性价比好,各方面都不错。赞?赞?赞?
凤***标
本来都准备买JBL,在京东浏览发现了这款耳机新品首发,抱着尝试一下的心态拍了一个,反正也便宜,京东售后也有保障。今天收到货后,就拆开试了一下,分享下自己的使用感受: 1.包装很用心,非常精美,国产内难得一见,再通过密封处理,让我想起高端大气上档次。送礼可选! 2.主机拿在手上第一感觉真的很轻,约为两枚硬币重量,作为一款运动耳机,当然怎么轻怎么来的好。 3.铝合金的外壳,喷了磨砂漆,再加上银色的切边,耳机做工不逊色其他国际品牌。 4.线控为三段一体式设计, Micro-USB充电口、麦克风和指示灯均集成在这,操作很便捷。 5.厂家下了不少心思,送了不少耳帽和耳挂,戴在耳朵上很牢固,同时也非常舒服,各个型号尺寸的耳帽可以自行装配,很人性化。 6.音质我非发烧友就不评论了,但是运动中使用足够了。 总之买来是为了健身跑步的,希望自己也能坚持下来,有一个健康的身体。
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图
M***3
这个耳机是我小时候一直追到现在的,15年的音效,听得很感动。
2019-01-14 11:34:15
H***r
在京东上买了两条森海塞尔的耳机了。第一条是CX3.0,然后用了三个月右边喇叭接触不良了,才又买了这个。 煲了几天机,才来做评价的,音质不错,个人觉得比cx3.0更好一些,算过得去,就不多做评论,来说说缺点吧(比cx3.0差的地方): 1. 佩戴舒适感不佳,不宜久戴,基本上戴一两小时,耳朵就被搁的发疼,不由得会想摘掉,这个缺点在CX3.0上我没觉得带的不舒服,就这款会疼。至于为什么会疼,一方面取决于耳塞太硬(塞的耳孔疼),另一方面是因为这个倾斜15°的设计会让耳机头突出来的那部分贴着耳朵的外轮廓(顶久了会有疼) 2.. 耳塞的降噪效果不怎么好,戴上后,音量开到40%后,还能很清晰的听到机械键盘的敲击声(这个cx3.0也能听到,但是印象中听到的声音会比这款小挺多)。然后在公交上,基本上不开特别大声,就没法静静地听歌了,公交的语音播报依旧听的特别清 3. 线有点儿偏长,而且太容易缠绕了,明明都整理好了,剩余的线也会不自觉的卷在一起,边走路边听歌,其实挺烦的,不过这都是小问题,能忍,最不能忍的还是第一点,疼啊,就不知道其他小伙伴戴会不会疼了,以上是我对这个耳机的体验,希望能帮助到大家
森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图
2018-03-28 22:39:28
我自己看错,看成单孔,错过退货时间。客服还是态度很好的说明情况,我自己又买了转接口,解决了这个问题。
2019-02-14 20:44:42
蔚***宝
第二爱购买,我是帮儿子备用的,儿子说这款抬起来耳朵很舒服不夹耳朵,第一个快用一年了嘿嘿,建议购买哦
2019-01-26 19:45:36
2***h
经常购物,总有大量包裹要收,有很多评论要写。但总是写评论又需要花大量的时间和精力。回头想想,我 花了钱,还要花这么多时间和精力来写评论是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写;但我又觉得好像对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管和老板;也可能会误导老铁们。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到 我五星好评的卖家的宝贝评价里,以示感谢和尊敬。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价, 虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等价位里绝对是最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是 后期咨询,卖家都能耐心解答。另外,物流速度也是很快的,偶尔也会配送得比较慢,我也可以耐心等待,快递小哥每天配送那么多包裹不容易,相信卖家更希望我们早日收到货。希望卖家再接再厉,把店铺做得更强更大提供更多更好的东西给大家。在此祝店铺生意蒸蒸日上。
2018-11-18 19:02:34
无零与义
包装:(图1、2)软纸盒易烂,虽然没什么大问题。快递很给力。 插头:(图3、4)不错挺美观。看耳机插头很能看出一些好坏,插头不平整有皮刺一般都是烂耳机。 线控:(图6、7)耳机上就可以调节音量,有时候确实比较方便。 麦克:(图10)表面是磨砂的,这我比较喜欢。不像软的那些可以弯折调整,但就是好看,录音也不错。 整体图(图5、8)嗯,线够长了。不说了,看图吧。 (我戴久了左耳疼,可能是我姿势不正确。。。)
漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机  办公教育 学习培训 中国红色 晒单图
2016-09-11 10:38:12