高品质耳机热评榜
为您提供高品质耳机评价排行榜,高品质耳机价格、图片、哪款好等信息
曾***飞
现在京东买不能退了,所以下单很小心,昨天没注意领了100的卷,今天傻不知减价了9.9.9,还可以用昨晚的卷100结果8.9.9入!!!天啊!历史最低了。还12期免息!神价! 听感吧,前端是DX200,5888块的前端了。已入大馒头,对比差不多,大法的低音多点。不过还没煲开,没换线。佩戴确实舒服!做工非常好!泰国产!
索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图
2017-11-09 17:59:43
唐***竹
个人觉得三副蓝牙耳机里面1abt综合性能最平衡,低调文艺范的深灰银色搭深棕色好看,多数图片都偏浅银色其实真正的是深灰银色。
2017-09-22 14:04:08
曾***飞
索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图
2017-11-09 17:59:43
心里种草很久,终于在双十一剁手,也算充值信仰了,耳机逼格尽显,颜值爆表,刚拿到手,只能上图外观,以后煲机后再说音质。不行了,我要流口水啦,新鲜出炉的大法1abt…速来围观啦。
2017-11-12 10:28:28
梦***时
关注这款耳机已经很久了,终于买来了,在这个价位上还是很不错的一款。
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图
2017-12-10 10:48:20
漫***森
如图呀,最喜欢的是配套的可换的耳塞,又不同款式,还有不同大小的,这个很惊讶。而且京东的物流和服务态度一流棒一流棒,妈呀,表白京东。 之前的蓝牙耳机掉湖里了,所以这次专门买了个有线的,希望不会掉吧
2018-04-07 13:47:21
凤***标
本来都准备买JBL,在京东浏览发现了这款耳机新品首发,抱着尝试一下的心态拍了一个,反正也便宜,京东售后也有保障。今天收到货后,就拆开试了一下,分享下自己的使用感受: 1.包装很用心,非常精美,国产内难得一见,再通过密封处理,让我想起高端大气上档次。送礼可选! 2.主机拿在手上第一感觉真的很轻,约为两枚硬币重量,作为一款运动耳机,当然怎么轻怎么来的好。 3.铝合金的外壳,喷了磨砂漆,再加上银色的切边,耳机做工不逊色其他国际品牌。 4.线控为三段一体式设计, Micro-USB充电口、麦克风和指示灯均集成在这,操作很便捷。 5.厂家下了不少心思,送了不少耳帽和耳挂,戴在耳朵上很牢固,同时也非常舒服,各个型号尺寸的耳帽可以自行装配,很人性化。 6.音质我非发烧友就不评论了,但是运动中使用足够了。 总之买来是为了健身跑步的,希望自己也能坚持下来,有一个健康的身体。
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图
甚***物
物流很快,货也很好!之前也是用您们的蓝牙耳机,音效各方面都不错!大赞?点赞??????最后祝您们越来越好,生意兴隆!????
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图
甚***物
打开包装,该有的都有,非常棒!第一感觉?非常好!蓝牙耳机?的音质不错?!是一款不错?的蓝牙耳机?,性价比好,各方面都不错。赞?赞?赞?
2017-10-09 13:21:42
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图
call-Tad
配送速度还是很快的。具体音质不专业说还要煲机才行。感觉手机功率有点吃紧,回去用IPod试试。应该会有不同的感觉。
森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图
2018-02-26 17:45:11
守***田
关注这款耳机很久,正好618特价赶紧入之。京东物流神速,很快拿到耳机,但不是很爽,包装盒被压变了形。京东的包装也是奇葩,有时几块钱的东西都装个纸盒子送来,可几百块钱的耳机、硬盘之类却都是只装个减震袋送来,即便快递员再注意,恐也难敌众多货物的挤压,能收到完好无损的外包装,也真是买家的福气了!建议京东有关部门认真对待这个问题,这不只关乎买家的购物体验,更关乎京东今后的良性发展,因为即便是京东的员工,也不愿意买到外包装带伤的东西吧。再说耳机,煲了几天,感觉还不错,但低音确实不够暴力。总之,比手机原配的耳机强,运动时听听音乐足矣。
2017-06-13 20:31:14
无零与义
包装:(图1、2)软纸盒易烂,虽然没什么大问题。快递很给力。 插头:(图3、4)不错挺美观。看耳机插头很能看出一些好坏,插头不平整有皮刺一般都是烂耳机。 线控:(图6、7)耳机上就可以调节音量,有时候确实比较方便。 麦克:(图10)表面是磨砂的,这我比较喜欢。不像软的那些可以弯折调整,但就是好看,录音也不错。 整体图(图5、8)嗯,线够长了。不说了,看图吧。 (我戴久了左耳疼,可能是我姿势不正确。。。)
漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图
2016-09-11 10:38:12
A***恋
我弟说挺好,比宣传图片小很多,和印象里有差距
2018-01-14 17:01:55
说心里话跟我的预期差太多了看着不像漫步者的做工接近六十块钱的东西看着也就值*块钱不过还是算了几十块钱不值得退货习惯性好评吧
2018-03-15 17:03:26
无零与义
漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图
2016-09-11 10:38:12