高品质耳机热评榜
为您提供高品质耳机评价排行榜,高品质耳机价格、图片、哪款好等信息
j***调
新入手的宝贝,昨天晚上下单,今天下午就到了。咳咳,说一下感受,首先延保一年,非常好!已经彻底被索尼圈粉了~前阵子买了索尼挂式750BT,已经很棒了,这次打算入手个大点的,考虑了索尼和bose,最后还是为信仰充值了~哈哈,索尼你赢了~音效目前没怎么详细听~按照索尼官网说的方法煲机ing~感觉音效不会太差的~
索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 银色 晒单图
2017-11-05 00:11:15
k***e
1、佩戴舒适度一流,长时间也不会压头夹耳。 2、长时间听不会觉得腻和累。 3、与高解析和大声场的耳机比低音更足,与强调低音的耳机比解析度和声场又更优。 4、听人声和古典不是它的强项,很适合直插手机听流行、摇滚、电音。 另外产地是泰国,生产日期是17年的,看来也库存有一段时间了。
2018-10-09 18:25:03
k***e
2018-10-09 18:25:03
H***d
初听,音质不错,高频清晰,中频饱满,低频有力。
索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图 索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色 晒单图
2018-09-26 21:03:26
甚***物
打开包装,该有的都有,非常棒!第一感觉?非常好!蓝牙耳机?的音质不错?!是一款不错?的蓝牙耳机?,性价比好,各方面都不错。赞?赞?赞?
凤***标
本来都准备买JBL,在京东浏览发现了这款耳机新品首发,抱着尝试一下的心态拍了一个,反正也便宜,京东售后也有保障。今天收到货后,就拆开试了一下,分享下自己的使用感受: 1.包装很用心,非常精美,国产内难得一见,再通过密封处理,让我想起高端大气上档次。送礼可选! 2.主机拿在手上第一感觉真的很轻,约为两枚硬币重量,作为一款运动耳机,当然怎么轻怎么来的好。 3.铝合金的外壳,喷了磨砂漆,再加上银色的切边,耳机做工不逊色其他国际品牌。 4.线控为三段一体式设计, Micro-USB充电口、麦克风和指示灯均集成在这,操作很便捷。 5.厂家下了不少心思,送了不少耳帽和耳挂,戴在耳朵上很牢固,同时也非常舒服,各个型号尺寸的耳帽可以自行装配,很人性化。 6.音质我非发烧友就不评论了,但是运动中使用足够了。 总之买来是为了健身跑步的,希望自己也能坚持下来,有一个健康的身体。
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 星空黑 晒单图
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 玫瑰金色 晒单图
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 白色 晒单图
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 黑色 晒单图
挖***猫
耳机非常高,物美价廉,我很满意
2018-08-15 15:39:03
凤***标
QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图 QCY QY19 音乐蓝牙耳机 无线运动耳机 手机耳机 小米苹果安卓通用 蓝色 晒单图
H***r
在京东上买了两条森海塞尔的耳机了。第一条是CX3.0,然后用了三个月右边喇叭接触不良了,才又买了这个。 煲了几天机,才来做评价的,音质不错,个人觉得比cx3.0更好一些,算过得去,就不多做评论,来说说缺点吧(比cx3.0差的地方): 1. 佩戴舒适感不佳,不宜久戴,基本上戴一两小时,耳朵就被搁的发疼,不由得会想摘掉,这个缺点在CX3.0上我没觉得带的不舒服,就这款会疼。至于为什么会疼,一方面取决于耳塞太硬(塞的耳孔疼),另一方面是因为这个倾斜15°的设计会让耳机头突出来的那部分贴着耳朵的外轮廓(顶久了会有疼) 2.. 耳塞的降噪效果不怎么好,戴上后,音量开到40%后,还能很清晰的听到机械键盘的敲击声(这个cx3.0也能听到,但是印象中听到的声音会比这款小挺多)。然后在公交上,基本上不开特别大声,就没法静静地听歌了,公交的语音播报依旧听的特别清 3. 线有点儿偏长,而且太容易缠绕了,明明都整理好了,剩余的线也会不自觉的卷在一起,边走路边听歌,其实挺烦的,不过这都是小问题,能忍,最不能忍的还是第一点,疼啊,就不知道其他小伙伴戴会不会疼了,以上是我对这个耳机的体验,希望能帮助到大家
森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图 森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear I Black Chrome 馒头入耳式耳机 手机耳机 黑铬色 苹果版 晒单图
2018-03-28 22:39:28
七百多买这耳机说实话性价比挺低的,不过样子好看,音质还行,再加上森海塞尔信仰加成,就值了
2017-02-20 10:55:41
无零与义
包装:(图1、2)软纸盒易烂,虽然没什么大问题。快递很给力。 插头:(图3、4)不错挺美观。看耳机插头很能看出一些好坏,插头不平整有皮刺一般都是烂耳机。 线控:(图6、7)耳机上就可以调节音量,有时候确实比较方便。 麦克:(图10)表面是磨砂的,这我比较喜欢。不像软的那些可以弯折调整,但就是好看,录音也不错。 整体图(图5、8)嗯,线够长了。不说了,看图吧。 (我戴久了左耳疼,可能是我姿势不正确。。。)
漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 时尚白色 晒单图
2016-09-11 10:38:12
说心里话跟我的预期差太多了看着不像漫步者的做工接近六十块钱的东西看着也就值*块钱不过还是算了几十块钱不值得退货习惯性好评吧
2018-03-15 17:03:26
无零与义
漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K550 入门级时尚高品质耳麦 游戏耳机 电脑耳机 中国红色 晒单图
2016-09-11 10:38:12
蔚***宝
送给儿子的,儿子说超级喜欢这款颜色,邮寄快第二天就到货,快递小哥服务很好,接下来儿子就愉快的使用了,拍个视频给你们看看质量,很好的,好评满星
2018-07-10 18:32:08