香港进口巧克力热评榜
为您提供香港进口巧克力评价排行榜,香港进口巧克力价格、图片、哪款好等信息
j***0
一边运动一边吃,效果比较好,最近吃的也比较少了,开心
1 0
o***f
包装精美,物流快,味道也不错,还送小礼物。好评!
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***o
已经多次购买好用比实体店便宜,,谢谢,还会购买的哦
1 0
z***7
不错,很好的,比实体店便宜,非常满意
2 0
查看更多评价>
TOP2
水***姬
好吃 原味的更收欢迎 给孩子买的 哈哈哈 他喜欢 下次还买 价格也还可以 主要包装很便利
0 0
丁***宝
这个饼干好吃,大人小孩都很爱吃
0 0
查看更多评价>
TOP3
冷***晓
好吃的饼干,下牛奶吃。
香港进口克努特canute轻松系列原味黑巧克力味黄油曲奇饼干零食品 黑巧克力味45g*10袋 晒单图
0 0
韩***6
好吃的不得了,下次还来买,能优惠点吗,搞活动多买点
香港进口克努特canute轻松系列原味黑巧克力味黄油曲奇饼干零食品 黑巧克力味45g*10袋 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
韩***6
香港进口克努特canute轻松系列原味黑巧克力味黄油曲奇饼干零食品 原味45g*10袋 晒单图
0 0
j***1
从来都是在京东买东西的我路过~~~~~!一如既往地支持!
0 0
查看更多评价>
TOP5
c***1
好吃,下次还回来买。
0 1
韩***6
香港进口克努特canute轻松系列原味黑巧克力味黄油曲奇饼干零食品 黑巧克力味45g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
芮***儿
这个超级好吃,还想要买呢!味道特别浓,特别酥!!
0 0
怿***龙
这个饼干味道挺不错的,女朋友很喜欢~
0 0
查看更多评价>
TOP7
小***h
本来想买巧克力味的,香草味的也不错,值得推荐。
美国嘉康利/Shaklee 蛋白质粉 蛋白粉 增肌粉/增加饱腹感 巧克力蛋白粉 晒单图 美国嘉康利/Shaklee 蛋白质粉 蛋白粉 增肌粉/增加饱腹感 巧克力蛋白粉 晒单图 美国嘉康利/Shaklee 蛋白质粉 蛋白粉 增肌粉/增加饱腹感 巧克力蛋白粉 晒单图 美国嘉康利/Shaklee 蛋白质粉 蛋白粉 增肌粉/增加饱腹感 巧克力蛋白粉 晒单图
0 0
j***z
我订的是巧克力味的,包装和图片不一样,客服回复说是口味不一样包装就不一样,希望是正品吧,就是物流太慢了,一周才收到货。
0 0
查看更多评价>
TOP8
图***鲁
买了两盒,居然都是临期产品,本来打算送朋友的。这样的生产日期能送朋友吗?只有自己消化掉
0 0
w***r
味道挺好的,不是很甜,孩子非常喜欢吃!
0 0
查看更多评价>
TOP9
m***j
非常好,女朋友好喜欢
0 0
j***3
很喜欢吃金沙
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准