飞歌导航行车记录仪热评榜
为您提供飞歌导航行车记录仪评价排行榜,飞歌导航行车记录仪价格、图片、哪款好等信息
外观非常漂亮,全屏的,屏幕分辨率也蛮好的,顺丰物流,发货速度快!质量后期使用再过来追加评论!
飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2017-12-11 00:40:38
我是08凯美瑞,选择这个导航的原因就是因为飞歌这个牌子音质号称国产第一的这个称号。到货验货后东西很完美,做工很细致(如图)。试机各项功能正常,音质比我之前得4s加装的导航要好。物超所值,装机师傅也尽心尽力,安装走线很认真。个人感觉这个导航看上去比那些t ao 宝的10.2的导航要显档次点,包括导航界面,导航的边款,没有10.2的看上去那么浮夸,很精致。客服妹子也很棒,有问必答态度细致。五星好评!!!!
2017-08-13 17:19:21
飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
丶***丽
送货好快,忘了摄像头,也是当天补发到,超赞! 特意用了几天才来评论!超满意!很贴合,还很大!
2017-04-19 09:24:32
飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款兰德酷路泽 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款兰德酷路泽 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款兰德酷路泽 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款兰德酷路泽 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款兰德酷路泽 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款兰德酷路泽 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款兰德酷路泽 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款兰德酷路泽 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2017-04-19 09:24:32
飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 RAV4/荣放 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 RAV4/荣放 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 RAV4/荣放 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 RAV4/荣放 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 RAV4/荣放 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 RAV4/荣放 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 RAV4/荣放 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 RAV4/荣放 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2017-04-19 09:24:32
飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
1***a
货已经收到了,但是顺丰快递的送货速度真的越来越慢,看着商品的外表和用料都挺不错的,不愧是十大品牌,因为车子还没有到货,所以还没有能装上去,等车子回来了装上去后继再评价,要赞一下店家的活动价挺实惠的。
飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2017-10-12 12:42:57
2017-08-13 17:19:21
飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2017-04-19 09:24:32
飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2017-04-19 09:24:32
飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2017-04-19 09:24:32
飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 其它车型年份联系客服 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 其它车型年份联系客服 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 其它车型年份联系客服 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 其它车型年份联系客服 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 其它车型年份联系客服 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 其它车型年份联系客服 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 其它车型年份联系客服 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌G6S四代丰田新老卡罗拉雷凌致炫轩逸英朗大众速腾迈腾福睿斯汽车载导航一体机 其它车型年份联系客服 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
美***里
安装速度很快,东西很贴合,没有响声目前,就是usb只能给安卓充电呢。。。。
2017-12-07 12:29:52