飞歌导航行车记录仪热评榜
为您提供飞歌导航行车记录仪评价排行榜,飞歌导航行车记录仪价格、图片、哪款好等信息
导航很好用,功能齐全,与原车很匹配,在当地经销商装的,说这个导航不错的,值得推荐。
2018-01-21 11:40:49
我是08凯美瑞,选择这个导航的原因就是因为飞歌这个牌子音质号称国产第一的这个称号。到货验货后东西很完美,做工很细致(如图)。试机各项功能正常,音质比我之前得4s加装的导航要好。物超所值,装机师傅也尽心尽力,安装走线很认真。个人感觉这个导航看上去比那些t ao 宝的10.2的导航要显档次点,包括导航界面,导航的边款,没有10.2的看上去那么浮夸,很精致。客服妹子也很棒,有问必答态度细致。五星好评!!!!
飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众迈腾/CC 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2017-08-13 17:19:21
飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众朗逸/朗境/朗行 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
小***3
特意用了一段时间在评价的,不愧是飞歌,灵敏度杠杠的,特别是客服,服务非常好,无所不答,反正想不到什么好的词语了表达了,总之导航就选飞歌了
很好,很不错。
2017-10-20 15:09:00
飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众速腾(12-17) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众速腾(12-17) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众速腾(12-17) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众速腾(12-17) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众速腾(12-17) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众速腾(12-17) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众速腾(12-17) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 大众速腾(12-17) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
1***a
货已经收到了,但是顺丰快递的送货速度真的越来越慢,看着商品的外表和用料都挺不错的,不愧是十大品牌,因为车子还没有到货,所以还没有能装上去,等车子回来了装上去后继再评价,要赞一下店家的活动价挺实惠的。
飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 致炫/威驰 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2017-10-12 12:42:57
h***g
说实话,个人感觉一般般,服务态度好、速度快。 缺点:1.很多人都说买这个就是为了倒车,结果这个倒车镜头一般,不是特别清楚、感觉很廉价的样子… 2.听歌,想着买了安卓的就相当于平板一样,结果方向盘控制不了软件的歌曲、方向切割按钮一按、就自动启用自带的歌曲,和下载的酷我歌曲一起唱,我的天…… 3.音质,音质说实话、还没有我的CD机好、杂音蛮多的,调试了很久很久不行、另外下载软件的歌曲也要重新设置… 4.质量、装机的人说、这个也就是飞歌借别人的屏、借别人的盒子。这个价钱比较贵。 先说道这里、想退的,但特别麻烦、用一段时间后再来补评
飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 17款迈腾 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 17款迈腾 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 17款迈腾 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 17款迈腾 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 17款迈腾 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 17款迈腾 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
h***g
飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 传祺GS4 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2018-01-21 11:40:49
飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 翼虎/福睿斯 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 翼虎/福睿斯 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 翼虎/福睿斯 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 翼虎/福睿斯 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 翼虎/福睿斯 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 翼虎/福睿斯 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 翼虎/福睿斯 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 翼虎/福睿斯 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2018-01-21 11:40:49
飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 楼兰(15-17款) 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
h***g
飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 新奇骏/16逍客 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图
2018-01-21 11:40:49
飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图 飞歌GS1丰田新老卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸英朗/阅朗大众速腾迈腾朗逸速腾汽车载导航一体机 16款轩逸 飞歌导航+倒车影像+安装+车载大礼包 晒单图