飞傲(Fiio)HIFI播放器热评榜
为您提供飞傲(Fiio)HIFI播放器评价排行榜,飞傲(Fiio)HIFI播放器价格、图片、哪款好等信息
挺重的……音质还可以估计是耳机不行………没有想象的颅内*……不可以亡者农药………差评
飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM2耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM2耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM2耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM2耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM2耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM2耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM2耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM2耳放模块 套装版 晒单图
6 10
2017-07-26 17:31:17
TOP1
飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM1耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM1耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM1耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM1耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM1耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM1耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM1耳放模块 套装版 晒单图 飞傲(FiiO)X7 安卓系统智能无损音乐播放器 AM1耳放模块 套装版 晒单图
6 10
2017-07-26 17:31:17
TOP2
u***a
第一次买飞傲,包装还行不过还是比不过b&o包装的精致!配件比较多贴纸就有三张!还有透明的背膜!出场已经贴了一张屏幕保护膜!另外还加赠一张!音质方面如果听mp3感觉和iphone差不多,想要听到不一样的感觉就拼命在网上找无损资源吧!做功挺扎实,一开始担心tf卡槽没保护盖不安全,不过卡插进去以后和机身齐平,转盘没有ipc好用,但是也很不错了!
飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 黑色 晒单图
13 39
2015-06-14 15:44:45
TOP3
u***a
飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图 飞傲(FiiO)X3二代 便携无损音乐播放器hifi音质 钛色 晒单图
13 39
2015-06-14 15:44:45