音乐课热评榜
为您提供音乐课评价排行榜,音乐课价格、图片、哪款好等信息
音乐课 音乐课 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***1
宝贝物美价廉 很满意
音乐课 晒单图 音乐课 晒单图 音乐课 晒单图
0 0
j***x
虽然不是很喜欢victor wooten的up&down频繁使用(感觉略鬼畜) 但他的律动感真的是非常让人舒服!所以这本书应该不错吧
音乐课 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
萌***喂
蛮好的,就是打开袋子以后书的封面有点脏脏的╭(°A°`)╮希望发货前能注意一下吧⊙▽⊙
义务教育音乐课程标准(2011年版)解读 晒单图
0 0
晓***串
棒棒!很快就收到了 包装也很好 我要努力阅读 前进!更上一层楼 哈哈?
义务教育音乐课程标准(2011年版)解读 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
diana_2014
给孩子买的,孩子很喜欢因为学校不让音乐书带回家。
小学音乐简谱六6年级上册六年级上册音乐课本教材教科书课本 人民音乐出版社 人音版 晒单图 小学音乐简谱六6年级上册六年级上册音乐课本教材教科书课本 人民音乐出版社 人音版 晒单图
0 1
易***7
包装完好,正常使用中
0 0
查看更多评价>
TOP3
t***y
书挺不错的,是正版,无异味。孩子喜欢!京东商城的商品就是让人放心!
自然的心声:华德福学校的音乐课 晒单图
0 0
x***3
不错,书看起来很舒服,书的质量很好,纸张摸起来很舒服,而且我们在小县城,都能很快收到,这本书看了下,我还是很喜欢的,里面的内容让我受到很多启发,我想我感激店家,给我们寄了那么好的书,客服服务挺好的,多看书,能让我们长智慧,还能让我们心情更加愉快!
自然的心声:华德福学校的音乐课 晒单图 自然的心声:华德福学校的音乐课 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
名扬佳雪
收到书,非常好,书是正版的,物流非常快,尤其是包装非常贴心,京东的物流和包装一直是很优秀的,防水加防摔的。感觉非常好!买书我一直在京东!快递小哥也非常敬业!
义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图
0 0
一***轩
这本书有一定的指导意义,尤其对于书法教学的来讲,读读很好!推荐!
义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图 义务教育音乐课程标准(2011年版) 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP5
c***y
质量不错,包装也蛮好。小孩很喜欢,很有价值,虽然定价蛮高,还好有优惠价
正版包邮2018秋 黄冈小状元同步作文 2二年级上下册同步作文共两本 小学同步作文辅导资料书 晒单图 正版包邮2018秋 黄冈小状元同步作文 2二年级上下册同步作文共两本 小学同步作文辅导资料书 晒单图
1 0
j***t
书本质量还不错呢,就是上面没有注音,二年级的小朋友好多字还不认识呢?
1 0
查看更多评价>
TOP6
旅***妞
买的时候没仔细看,这已经是好几年前的了,里边的教材换了,侧重点也更换了。总体来说内容一般。
0 0
d***7
第二次买了 货不错啊服务也很好。
0 0
查看更多评价>
TOP7
泽***尔
其他的都还挺好就是在运送过程中有书被弄得有点儿旧的感觉。
小学音乐简谱五年级上册音乐课本5年级上册义务教育教材教科书课本 人民音乐出版社 人音版 晒单图
0 0
j***8
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP8
看***7
原版,正品, 原版,正品,
小学音乐简谱四年级上册音乐课本4年级上册义务教育教材教科书课本 人民音乐出版社 人音版 晒单图
0 0
夜***年
东西纸张质量不错
0 0
查看更多评价>
TOP9
音乐课 音乐课 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***想
很好,挺值得一看,很好看啊啊啊啊啊
0 0
zhnj
To wadehua:我超喜欢这本书,请您给我发pdf可以吗? 我的邮箱是zhounengjuan2003@163.com 非常非常感谢!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准