隔离霜紫热评榜
为您提供隔离霜紫评价排行榜,隔离霜紫价格、图片、哪款好等信息
换***哦
很好用,容易推开,提亮肤色一整天,快递也快,物美价廉很满意,快递也快,相信京东 还会再买,紫色隔离真的很好用,按压式用起来方便卫生
透真隔离霜紫色40g(控油提亮 遮瑕隐形毛孔妆前乳保湿粉底液) 晒单图 透真隔离霜紫色40g(控油提亮 遮瑕隐形毛孔妆前乳保湿粉底液) 晒单图 透真隔离霜紫色40g(控油提亮 遮瑕隐形毛孔妆前乳保湿粉底液) 晒单图 透真隔离霜紫色40g(控油提亮 遮瑕隐形毛孔妆前乳保湿粉底液) 晒单图 透真隔离霜紫色40g(控油提亮 遮瑕隐形毛孔妆前乳保湿粉底液) 晒单图
2023-08-03 21:43:21
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,一直在用这个牌子,很好用,亲肤,总体来说很满意。
2023-10-18 11:13:33
TOP1
幽***7
之前在视频上看到这款隔离霜,不知道是不是像卖家说的那样好,后来身边有朋友也在用透蜜的隔离霜,效果显著,很容易推开轻薄,用后皮肤水润,提亮肌肤,不粘腻,能很好的修饰毛孔粗大,不容易脱妆,买了两瓶,送给婆婆一瓶,婆婆也说好用,以后就用这款隔离了!
透蜜水嫩修颜隔离霜妆前打底素颜持久控油提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉适用) 晒单图 透蜜水嫩修颜隔离霜妆前打底素颜持久控油提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉适用) 晒单图 透蜜水嫩修颜隔离霜妆前打底素颜持久控油提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉适用) 晒单图 透蜜水嫩修颜隔离霜妆前打底素颜持久控油提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉适用) 晒单图 透蜜水嫩修颜隔离霜妆前打底素颜持久控油提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉适用) 晒单图
2 0
2020-04-27 10:21:47
m***Z
我是要求发第二张相片上的货,为什么收到货是第一张图片上的货?
2023-12-28 11:49:10
TOP2
1***h
透蜜水嫩修颜隔离霜收到了,昨天下单,今天就收到了,快递好快哦。我买了两种,一种是柔肤绿,还有一种是晳肤紫,店家还送了两件试用装。真的非常划算,买1送1。物美价廉。相信京东上面的产品。这是我第1次买的兔蜜这个品牌。
2023-05-07 13:10:32
浪***3
之前就已经在店铺购买了透蜜隔离霜,非常好用。提亮效果非常棒。一直都在用。效果真的非常好。价格浮动也不是很大,赶上活动优惠更多。还会继续复购。
透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 透蜜隔离霜妆前遮瑕打底男女士素颜提亮肤色 隐形毛孔隔离防护二合一 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图
2024-02-26 08:18:12
TOP3
活动时候一起购买的,一次买了一大堆,价格真的是太实惠了,还保证正品,3件5折,比实体店活动时折扣还大,这个气垫个人感觉还是挺好用的,容易抹开,又不会太白,挺滋润的感觉,有替换装,真的很方便呀,物流速度也挺给力,满意呀!
兰芝(LANEIGE)气垫BB霜 雪纱丝柔隔离气垫淡紫色15g(含替换芯) 修饰泛黄 晒单图 兰芝(LANEIGE)气垫BB霜 雪纱丝柔隔离气垫淡紫色15g(含替换芯) 修饰泛黄 晒单图 兰芝(LANEIGE)气垫BB霜 雪纱丝柔隔离气垫淡紫色15g(含替换芯) 修饰泛黄 晒单图 兰芝(LANEIGE)气垫BB霜 雪纱丝柔隔离气垫淡紫色15g(含替换芯) 修饰泛黄 晒单图 兰芝(LANEIGE)气垫BB霜 雪纱丝柔隔离气垫淡紫色15g(含替换芯) 修饰泛黄 晒单图 兰芝(LANEIGE)气垫BB霜 雪纱丝柔隔离气垫淡紫色15g(含替换芯) 修饰泛黄 晒单图
11 20
2020-04-28 15:53:37
这个外观好看,价格便宜,目前还没用,不适合,出门补妆,补妆,定妆还是要散粉效果好,才不会花妆。这个感觉很鸡肋。
5 23
2020-10-15 08:08:44