随身收音机热评榜
为您提供随身收音机评价排行榜,随身收音机价格、图片、哪款好等信息
L***8
不见不散H1+主打蓝牙和插卡/U盘播放,FM你可以看做是附送的。右上角的拨盘仅用做开关机和音量调节。调频效果很一般,天线长16厘米,可以自动搜台和存储,能存多少个电台不详,可以删除预存电台,但缺少单个电台保存功能。插卡播放支持MP3/WMA/WAV格式,支持文件夹切换和断点续放,支持EQ调节和倍速播放,屏幕显示丰富,支持歌词显示,背光时间可调,歌曲切换迅捷。使用可拆的BL-5C电池,800毫安。30节音量调节,我认为音质不错。小物件,大能量,遛弯神器,是一款值得拥有的播放器。
不见不散(See me here) LV390 插卡收音机老人随身听 老年便携式mp3播放器迷你小音箱  水晶绿 晒单图 不见不散(See me here) LV390 插卡收音机老人随身听 老年便携式mp3播放器迷你小音箱  水晶绿 晒单图 不见不散(See me here) LV390 插卡收音机老人随身听 老年便携式mp3播放器迷你小音箱  水晶绿 晒单图 不见不散(See me here) LV390 插卡收音机老人随身听 老年便携式mp3播放器迷你小音箱  水晶绿 晒单图 不见不散(See me here) LV390 插卡收音机老人随身听 老年便携式mp3播放器迷你小音箱  水晶绿 晒单图
0 0
2022-07-31 10:36:27
布***4
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉
0 3
2023-04-21 14:37:10