陨落的巨人热评榜
为您提供陨落的巨人评价排行榜,陨落的巨人价格、图片、哪款好等信息
刚看到【巨人的陨落】第二本,就决定购买全套。18世纪初,几个小人物的命运,把读者不知不觉带到第一次世界大战的历史大事件中。肯.福莱特的文字确实有一种吸引力,牵引着我不停地读下去。赶上京东618大促销,超值啊! 京东物流一如既往的好。
永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(全3册) 晒单图 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(全3册) 晒单图 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(全3册) 晒单图 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(全3册) 晒单图
2017-06-04 10:01:55
如此著名的京东货送不到农场?农场顺丰韵达圆通中通百世德邦等等遍地都是,在三江找人代收,用出租车花10元运费,这才看到我买的东西!京东服务真是图有虚名!都不想再从京东选货了,服务太差,零分。书很好!纸张厚实!
2017-06-11 13:13:44
wanglzhcom
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(套装共3册) 晒单图 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(套装共3册) 晒单图 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(套装共3册) 晒单图 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(套装共3册) 晒单图 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(套装共3册) 晒单图 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(套装共3册) 晒单图 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(套装共3册) 晒单图 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(套装共3册) 晒单图
小***g
双十一又囤了好多货,一年的生活用品、书和零七八碎的东西全都买出来了,省了好多钱,大爱京东,现在买什么都直接在京东买了,这个还没用,有什么特别想说的回来追评。。书的优惠力度没有以前大了呢,但还是又囤了一批。。。期待明年618可以再二五折!
2017-11-17 14:57:30
wanglzhcom
世界的凛冬(巨人的陨落 续篇!)(套装共3册) 晒单图 世界的凛冬(巨人的陨落 续篇!)(套装共3册) 晒单图 世界的凛冬(巨人的陨落 续篇!)(套装共3册) 晒单图 世界的凛冬(巨人的陨落 续篇!)(套装共3册) 晒单图 世界的凛冬(巨人的陨落 续篇!)(套装共3册) 晒单图 世界的凛冬(巨人的陨落 续篇!)(套装共3册) 晒单图 世界的凛冬(巨人的陨落 续篇!)(套装共3册) 晒单图 世界的凛冬(巨人的陨落 续篇!)(套装共3册) 晒单图
小***g
2017-11-17 14:57:30
wanglzhcom
巨人的陨落(套装全3册)【荐书联盟推荐】【首届京东文学奖-年度国际作家入围作品】 晒单图 巨人的陨落(套装全3册)【荐书联盟推荐】【首届京东文学奖-年度国际作家入围作品】 晒单图 巨人的陨落(套装全3册)【荐书联盟推荐】【首届京东文学奖-年度国际作家入围作品】 晒单图 巨人的陨落(套装全3册)【荐书联盟推荐】【首届京东文学奖-年度国际作家入围作品】 晒单图 巨人的陨落(套装全3册)【荐书联盟推荐】【首届京东文学奖-年度国际作家入围作品】 晒单图 巨人的陨落(套装全3册)【荐书联盟推荐】【首届京东文学奖-年度国际作家入围作品】 晒单图 巨人的陨落(套装全3册)【荐书联盟推荐】【首届京东文学奖-年度国际作家入围作品】 晒单图 巨人的陨落(套装全3册)【荐书联盟推荐】【首届京东文学奖-年度国际作家入围作品】 晒单图
2017-11-08 20:34:28
现象级畅销小说大师,爱伦坡终身大师奖得主。   20部小说被译成33国语言,累计总销量超1.5亿册。   在欧美出版界,肯·福莱特这个名字就是畅销的保证。   1978年,出版了处女作《风暴岛》,并于次年获得爱伦坡奖,声名鹊起,专职写作。2010年,荣登*球作家富豪榜上第5名。2013年,获得爱伦坡终身大师奖。   他的小说出版前,都会请历史学家审读书稿,绝不容许出现任何史实错误。   有出版人曾指出,肯·福莱特“没有一个饱受折磨的灵魂”,他愉快地承认了,“大家都在写内心的痛苦,可我总是觉得很开心”。   他说:“很多作家只写能取悦他们自己的东西,并模模糊糊地希望这也能取悦别人。但我每写一页都在清醒地思考:读者会怎么想?读者觉得这真的会发生吗?读者关心这些吗?读者想要知道接下来会发生什么吗?我敬佩那些用文字和新奇结构进行文学实验的作家,但我从不这么玩。”
2017-06-06 22:51:05
扬***e
我一开始知道要评论这套书的时候,其实我是拒绝的。因为我觉得你不能让我评论,我书都没读就评论。第一,要把书读一下,我又不想让广大书友觉得,趁着促销买完了然后就扔书柜里吃灰,然后上网来评论,《巨人》很好看,很有意思。结果肯定有其他书友出来骂我,你根本没读这书。还是先读一读试试。后来才发现这套书亦可赛艇啊,跟某些所谓无病呻吟的书不一样。读了几天下来,起码我是被吸引了,脑子里一直在脑补小说各种情节画面。还安利给其他书友来读,大家都来尝试一下,我跟他们讲哦,读的时候不用记得角色名字,就当他们是甲乙丙丁就行。故事写的好,人物塑造的真实,融入历史背景毫无痕迹。我要给其他读者看到,这套《巨人》比什么《唐顿庄园》之类不知道高到哪里去了,你们看完之后,肯定也是这样的感受。
2016-09-22 14:49:04
wanglzhcom
肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图
wanglzhcom
肯·福莱特世纪三部曲: 巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(全球读者平均3个通宵读完)(套装共9册) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲: 巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(全球读者平均3个通宵读完)(套装共9册) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲: 巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(全球读者平均3个通宵读完)(套装共9册) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲: 巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(全球读者平均3个通宵读完)(套装共9册) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲: 巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(全球读者平均3个通宵读完)(套装共9册) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲: 巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(全球读者平均3个通宵读完)(套装共9册) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲: 巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(全球读者平均3个通宵读完)(套装共9册) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲: 巨人的陨落+世界的凛冬+永恒的边缘(全球读者平均3个通宵读完)(套装共9册) 晒单图
扬***e
2016-09-22 14:49:04
-***果
也只是试读了一下,直觉让我坚定的买下它!好好拜读下看看究竟有没有那么厉害的吸引力,居然会让全球读者平均3个通宵读完?莫非作者前世修行过魔法?所以特意在书里实施了高深的法力,令全球读者为其倾倒!
2017-10-21 22:52:41
b***e
东西收到了~,质量很好,是正品,包装很好~,价格也不错,包装很好~,配送速度给力,运送过来也没有磕碰,京东快递小哥服务态度好,下次还来买,推荐给大家哦~~
2017-11-16 13:38:15
橘***涵
世界读书日买的,公众号推荐的书,还不错哦。
正版现货 巨人的陨落(全3册)[英]肯·福莱特 世界名著 外国科幻小说 历史小说 通俗经典 晒单图 正版现货 巨人的陨落(全3册)[英]肯·福莱特 世界名著 外国科幻小说 历史小说 通俗经典 晒单图 正版现货 巨人的陨落(全3册)[英]肯·福莱特 世界名著 外国科幻小说 历史小说 通俗经典 晒单图
2017-04-25 20:43:16
我发现我在中国图书网也订了一套………封面有点不一样…
2017-04-13 04:33:41
之前看完了第一部the fall of giants,宏大的画卷,微妙的笔触,非常喜欢,看到这第二部出了电子书 又有活动,就毫不犹豫地买了。历史爱好者必读。
2017-06-03 22:50:15
A***y
已经把《巨人的陨落》,《世界的凛冬》,《永恒的边缘》这三本超级小说都买下来了,还是在书单里看到的嘞,存存货,补充补充知识,这三本书都很棒的~~~
2017-06-08 10:27:24
n***a
火爆畅销书,不读一下感觉跟不上时代了。包装一般,塑封自己破了,边角有少许磕碰,性价比不错,还算满意
巨人的陨落(共3册) [英]肯·福莱特 外国科幻小说 历史小说  文学 书籍 晒单图 巨人的陨落(共3册) [英]肯·福莱特 外国科幻小说 历史小说  文学 书籍 晒单图 巨人的陨落(共3册) [英]肯·福莱特 外国科幻小说 历史小说  文学 书籍 晒单图
2017-05-08 21:03:57
好多书买来连塑封都没拆呢,我这是干的什么啊,唉
2017-03-25 15:12:46