防晒隔离热评榜
为您提供防晒隔离评价排行榜,防晒隔离价格、图片、哪款好等信息
f***e
一直使用的老品牌,味道很清新,用起来很舒适,感觉很棒哦,这个牌子的东西价廉物美,用起来非常舒适,感觉很好,京东的小哥,真是棒,把商品送到家里,服务非常到位,京东的物流,更是好,昨晚拍货,今天送到,满意一百就在京东。
资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g 增田限量版 (隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g 增田限量版 (隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g 增田限量版 (隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g 增田限量版 (隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g 增田限量版 (隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g 增田限量版 (隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g 增田限量版 (隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g 增田限量版 (隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图
0 0
肉***肉
之前无意间凑单买了一直za的隔离 ,然后直接被种草了 ,好用不油腻,在家带孩子京东直接送货上门太方便?
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***d
我觉得学生党还是不要买这个了,除非父母发的生活费挺多的,不然就是自己可以打工挣闲钱,没有特别的意思,每个人生活的环境不一样,然后我是听说这个很好用,然后花了*块钱,就只有比墨水还小的一瓶,基本上几天就可以用完,还是挺好闻的,非常水润,but就算防晒再好,我在学校期间也不会买了吧,除非打工有闲钱的时候,这个其实挺适合在工作的人用吧,不知道各位有什么推荐防晒比较大瓶的,防晒力度可以弱一点,但是可以用很久的那种防晒产品,求推荐。然后京东的快递是很满意的,习惯性好评,加返图。
39 156
l***y
如此简易的包装,看到包装都没有期待感了,东西不知道怎么样试过后追加评论
13 46
查看更多评价>
TOP2
j***d
我觉得学生党还是不要买这个了,除非父母发的生活费挺多的,不然就是自己可以打工挣闲钱,没有特别的意思,每个人生活的环境不一样,然后我是听说这个很好用,然后花了*块钱,就只有比墨水还小的一瓶,基本上几天就可以用完,还是挺好闻的,非常水润,but就算防晒再好,我在学校期间也不会买了吧,除非打工有闲钱的时候,这个其实挺适合在工作的人用吧,不知道各位有什么推荐防晒比较大瓶的,防晒力度可以弱一点,但是可以用很久的那种防晒产品,求推荐。然后京东的快递是很满意的,习惯性好评,加返图。
39 156
卫***么
已经拿到手啦,送了一个小小的瓶子,特别的可爱呢,出去的时候也携带方便!安热沙防晒露,俗称安热沙小金甁,属于清爽、防水型防晒露,是安热沙明星级的防晒单品。[4]强效防晒:采用多重防晒α技术,其中特别强化对紫外线A波的防护效果,保护受损肌肤,远离紫外线损失,保持妇幼弹性肌肤。[4]持续干爽:易于涂抹,涂抹后给肌肤加上一层保护膜,不黏腻。防水易卸:采用WP&EW技术,虽为防水型防晒产品,但可以使用一般洁净品将其洗净
16 23
查看更多评价>
TOP3
感***下
听朋友们介绍的,说是挺好用的,买来试试感觉还不错
资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g(隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g(隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图
0 0
q***3
用了一段时间再来评价,正品,很好用,遮瑕效果也不错~
资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g(隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
y***g
一直都想找一个防晒倍数高的润色防晒霜 ,这个非常符合我的要求,持妆时间比较长出汗不影响,刚开始用不太了解它的防晒功能是不是真的有那么好,但是30克的量有必要用那么大的瓶子吗?怪不得有人说怎么只有半瓶。虽然瓶子大也有好处但也没有必要大那么多。
0 0
y***g
35克量很少,非常非常之少,军训绝对是不够用的,搽手臂脚,两瓶都可能不太够用,军训的同学绝对至少要买两瓶。产品很容易涂抹,就是有点儿味道,但比美国进口的水宝宝要淡。防晒效果那就看军训回来之后吧。
0 1
查看更多评价>
TOP5
j***n
去泰国旅游用的,表示还可以,看参数就很厉害。就是有点贵,我买的时*元,非官方自营又信不过。我是我们村很普通的一个农民,可,哈哈哈,说到这里我激动的不行,因为我是我们村第一个买东西的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过两块,听说我在买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我是不是疯了,这日子没法过啦,面对重重压力,我依然坚持要买,我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛要闪瞎了,啊,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少,无法用华丽的词语来形容它,我骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃,为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100多米山上村长家客厅里用,用完后,在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸得扬长而去,村长老婆送我出去的时候还多看我两眼,我也不知道这是什么意思。
14 17
园***涂
春夏秋冬常备的防晒霜,用了有三四瓶了,特别是用在脸上很清爽,我混油也不会觉得油,防晒效果就不知道了,反正夏天用了也没怎么变黑
曼秀雷敦(Mentholatum)新碧水感防晒露100mlSPF25+(防晒霜 防晒女 亲水防晒 水润 ) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧水感防晒露100mlSPF25+(防晒霜 防晒女 亲水防晒 水润 ) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧水感防晒露100mlSPF25+(防晒霜 防晒女 亲水防晒 水润 ) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧水感防晒露100mlSPF25+(防晒霜 防晒女 亲水防晒 水润 ) 晒单图
6 37
查看更多评价>
TOP6
j***n
去泰国旅游用的,表示还可以,看参数就很厉害。就是有点贵,我买的时*元,非官方自营又信不过。我是我们村很普通的一个农民,可,哈哈哈,说到这里我激动的不行,因为我是我们村第一个买东西的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过两块,听说我在买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我是不是疯了,这日子没法过啦,面对重重压力,我依然坚持要买,我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛要闪瞎了,啊,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少,无法用华丽的词语来形容它,我骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃,为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100多米山上村长家客厅里用,用完后,在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸得扬长而去,村长老婆送我出去的时候还多看我两眼,我也不知道这是什么意思。
14 17
园***涂
春夏秋冬常备的防晒霜,用了有三四瓶了,特别是用在脸上很清爽,我混油也不会觉得油,防晒效果就不知道了,反正夏天用了也没怎么变黑
曼秀雷敦(Mentholatum)新碧儿童户外防晒喷雾120mlSPF30+(儿童防晒 防晒喷雾  耐水耐汗) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧儿童户外防晒喷雾120mlSPF30+(儿童防晒 防晒喷雾  耐水耐汗) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧儿童户外防晒喷雾120mlSPF30+(儿童防晒 防晒喷雾  耐水耐汗) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧儿童户外防晒喷雾120mlSPF30+(儿童防晒 防晒喷雾  耐水耐汗) 晒单图
6 37
查看更多评价>
TOP7
y***g
35克量很少,非常非常之少,军训绝对是不够用的,搽手臂脚,两瓶都可能不太够用,军训的同学绝对至少要买两瓶。产品很容易涂抹,就是有点儿味道,但比美国进口的水宝宝要淡。防晒效果那就看军训回来之后吧。
0 1
红***4
下次还买,以为很细呢,太划算,,下次还买,以为很细呢,太划算,,下次还买,以为很细呢,太划算,,下次还买,以为很细呢,太划算,,
0 0
查看更多评价>
TOP8
园***涂
曼秀雷敦(Mentholatum)新碧水薄清爽防晒露SPF30+ 80g(水润加倍保湿 防晒霜女 ) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧水薄清爽防晒露SPF30+ 80g(水润加倍保湿 防晒霜女 ) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧水薄清爽防晒露SPF30+ 80g(水润加倍保湿 防晒霜女 ) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧水薄清爽防晒露SPF30+ 80g(水润加倍保湿 防晒霜女 ) 晒单图
6 37
j***n
14 17
查看更多评价>
TOP9
晓***开
包装完整送货,及时是正品,价格合理,希望更多优惠。家人很喜欢这个味道,完达山值得信赖的老品牌,希望京东越做越好,价格再优惠些完胜**。
0 0
j***b
这个牌子我一直再用 很舒服不刺激 美白效果特别好 快递也很给力 给五星好评
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准