阅读灯热评榜
为您提供阅读灯评价排行榜,阅读灯价格、图片、哪款好等信息
真***o
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-05-06 07:58:28
S***8
家里有好几个台灯了,一直犹豫买不买这个。不错,设计简洁,使用方便,还能通过米家控制。
米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图 米家(MIJIA)台灯LED智能台灯学生学习读书台灯阅读办公写字灯床头灯无频闪调光调色节能 晒单图
2018-05-18 11:30:06
一***岚
这款??好视力LED面光源减蓝光护眼台灯放在购物车里好久了,看到有优惠就马上购买了。护眼灯大小适中,做工细致,根据光的颜色和亮度共有九档。使用交流电,触摸键非常灵敏,一触即亮,长按就是关灯,还有记忆功能,用起来很方便。我是放在床头用的,日常看书、照明足够了。比那些杂牌好多了,非常实用的东西,希望可以用得久些。
2017-12-23 19:42:51
4***m
非常好非常满意,2015年也买了这款,当时只有三个档位,现在不仅价格便宜,档位还更加多,价格89元,值得推荐。台风一定要用,且一定要买好的,这样更加利于保护眼睛。我是一位高度近视者,我为了眼睛度数不再增加,办公室,家里,只要看书,都开台灯。房间里的照明灯,对眼睛的伤害太大了。
好视力 led台灯减蓝光阅读护眼台灯 儿童学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室书桌床头灯 9档调光色 晒单图 好视力 led台灯减蓝光阅读护眼台灯 儿童学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室书桌床头灯 9档调光色 晒单图
2019-03-27 23:04:04
一***岚
2017-12-23 19:42:51
4***m
好视力 led台灯国A级减蓝光阅读护眼台灯 儿童学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室工作书桌床头灯 9档调光调色 晒单图 好视力 led台灯国A级减蓝光阅读护眼台灯 儿童学习读写台灯 大学生宿舍寝室 卧室工作书桌床头灯 9档调光调色 晒单图
2019-03-27 23:04:04
W***n
昨天下单今天就到,习惯了京东购物的便捷,全品类首选京东,多快好省~有时候遇到一些小瑕疵,也难免,不妨使用
欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED台灯学习阅读学生书桌卧室床头宿舍儿童读写节能爱眼 多档调光 探索者 晒单图
2019-04-06 16:52:53
t***i
买了两台了,品牌好,性价比高,陪我经历了很多的夜读。
2019-03-02 18:35:02
雄州雾列中
物流很负责,包装也很稳固,本来还担心运输途中会有小问题,小磕碰,一看到他们防护也放心了。试了一下,多角度调节,亮度也有多个档位。品牌大,还有保修卡。希望这灯能耐用点。
欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z基础款-配插头电源线-滑动调光-蓝色款 6瓦 晒单图
雄州雾列中
欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG 【九档调光款】Z基础款-配插头电源线-白色款 6瓦 晒单图
雄州雾列中
欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-白9瓦 晒单图
雄州雾列中
欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图 欧普照明 (OPPLE)led台灯护眼灯爱眼灯学生学习小台灯儿童书桌宿舍阅读灯-XG Z智能款-配插头电源线-手机可控-休息提醒-金9瓦 晒单图
翱***1
非常满意的台灯,看视频一点不闪。做工和价位相吻合,秒杀玖+玖拿下,总体满意,信赖京东!
2017-11-19 22:33:37
G***1
光源很好,调解亮度也比较灵敏。不错啊
2018-03-13 23:49:33
d***8
东西很好,宝宝正在启用中,光线柔和还可以调节?,应该可以用的很久。
2017-10-19 18:51:26
文***杰