长生殿热评榜
为您提供长生殿评价排行榜,长生殿价格、图片、哪款好等信息
商品很不错,已多次购买了,京东商城送货很快!
2023-06-30 11:26:11
jd_995176439
燕语怀旧春思曲 西风踏雪长恨歌---黄自先生、中国音乐教育的拓荒者与早期录音。 黄自先生,离开我们已经有76个年头了,今年是先生的110周年诞辰。 1940年,郭沫若在作曲家张曙的葬礼上,撰写挽联:“黄自死于病,聂耳死于海,张曙死于敌机轰炸,重责寄我辈肩头,风云继起!《抗敌歌》在前,《大路歌》在后,《洪波曲》在**时期,壮声破敌奴肝胆,豪杰其兴!”对这三位于短短五年内先后谢世的作曲家给予了高度的评价,同时也表达了惋惜之情。 国立音专的创始人、音乐教育家萧友梅先生,在1929年的一篇名为《黄今吾的》的文章里对黄自先生提出了殷殷期望:"黄君年富力强,又有这样不可多得的乐艺天才,经过一番辛苦研求之后,定可以自行创造出一种崭新的体制,在国际的乐艺界里面,为我们中国夺得一些体面"。同样也是有着海外留学背景、毕业于莱比锡音乐学院的萧友梅博士把"夺得一些体面"的希望寄予了比自己年少20岁的黄自先生,这是对他专业音乐创作方面的肯定和期盼,或者说,更多的是希望看到一位成功的作曲家黄自。
珍藏黄自:纪念黄自诞辰110周年(CD) 晒单图 珍藏黄自:纪念黄自诞辰110周年(CD) 晒单图
2020-06-22 17:43:00
TOP1
y***o
书包装很好,每一本都有塑料包装膜,没有破损,是正版图书,纸张非常好,字迹清晰,还有插图,晚上下单第二天上午就到了,物流飞快,还没开数读,好书要好好读,喜欢看的快赶紧买吧,京东牛🐮
中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图
2019-01-29 19:27:43
y***o
书的包装很好,每本书都有塑料薄膜包装,书是正版,纸质量非常好,字迹清晰,还有插图,纸质真的好,晚上下单,第二天上午就到了,物流飞快,好书就要好好读,高兴😃
2019-01-29 18:27:48
TOP2
【 蝶 恋 花 】 ( 副 末 毡 巾 、 道 袍 、 白 须 上 ) 古 董 先 生 谁 似 我 ? 非 玉 非 铜 , 满 面 包 浆 裹 。 剩 魄 残 魂 无 伴 伙 , 时 人 指 笑 何 须 躲 。 旧 恨 填 胸 一 笑 抹 。 遇 酒 逢 歌 , 随 处 留 皆 可 。 子 孝 臣 忠 万 事 妥 , 休 思 更 吃 人 参 果 。 日 丽 唐 虞 世 , 花 开 甲 子 年 。 山 中 无 寇 盗 , 地 上 总 神 仙 。 老 夫 原 是 南 京 太 常 寺 一 个 赞 礼 。 爵 位 不 尊 , 姓 名 可 隐 。 最 喜 无 祸 无 灾 , 活 了 九 十 七 岁 , 阅 历 多 少 兴 亡 , 又 到 上 元 甲 子 。 尧 舜 临 轩 , 禹 皋 在 位 , 处 处 四 民 安 乐 , 年 年 五 谷 丰 登 。 今 乃 康 熙 二 十 三 年 , 见 了 祥 瑞 一 十 二 种 。 ( 内 问 介 ) 请 问 那 几 种 祥 瑞 ? ( 屈 指 介 ) 河 出 图 , 洛 出 书 , 景 星 明 , 庆 云 现 , 甘 露 降 , 膏 雨 零 , 凤 凰 集 , 麒 麟 游 , 蓂 荚 发 , 芝 草 生 , 海 无 波 , 黄 河 清 。 件 件 俱 全 , 岂 不 可 贺 ! 老 夫 欣 逢 盛 世 , 到 处 遨 游 。 昨 在 太 平 园 中 , 看 一 本 新 出 传 奇 , 名 为 《 桃 花 扇 》 , 就 是 明 朝 末 年 南 京 近 事 。 借 离 合 之 情 , 写 兴 亡 之 感 , 实 事 实 人 , 有 凭 有 据 。 老 夫 不 但 耳 闻 , 皆 曾 眼 见 。 更 可 喜 , 把 老 夫 衰 态 也 拉 上 了 排 场 , 做 了 一 个 副 末 脚 色 。 惹 的 俺 哭 一 回 、 笑 一 回 、 怒 一 回 、 骂 一 回 。 那 满 座 宾 客 , 怎 晓 得 我 老 夫 就 是 戏 中 之 人 ! ( 内 ) 请 问 这 本 好 戏 是 何 人 著 作 ? ( 答 ) 列 位 不 知 : 从 来 填 词 名 家 , 不 著 姓 氏 。 但 看 他 有 褒 有 贬 , 作 《 春 秋 》 必 赖 祖 传 ; 可 咏 可 歌 , 正 雅 颂 岂 无 庭 训 ? ( 内 ) 这 等 说 来 , 一 定 是 云 亭 山 人 了 ? ( 答 ) 你 道 是 那 个 来 ! ( 内 ) 今 日 冠 裳 雅 会 , 就 要 演 这 本 传 奇 。 你 老 既 系 旧 人 , 又 且 听 过 新 曲 , 何 不 把 传 奇 始 末 预 先 铺 叙 一 番 , 大 家 洗 耳 ? ( 答 ) 有 张 道 士 的 《 满 庭 芳 》 词 , 歌 来 请 教 吧 : 庭 芳 】 公 子 侯 生 , 秣 陵 侨 寓 , 恰 偕 南 国 佳 人 。 谗 言 暗 害 , 鸾 凤 分 。 又 值 天 翻 地 覆 , 据 江 淮 藩 镇 纷 纭 。 立 昏 主 , 征 歌 选 舞 , 起 * * 。 良 缘 , 难 再 续 , 楼 头 激 烈 , 狱 底 沉 沦 。 却 赖 苏 翁 柳 解 救 殷 勤 。 半 夜 君 逃 相 走 , 望 烟 波 谁 吊 忠 魂 ? 桃 花 扇 , 斋 坛 , 我 与 指 迷 津 。 ( 内 ) 妙 ! 妙 ! 只 是 曲 调 铿 锵 , 一 时 不 能 领 会 , 还 求 总 括 数 句 。 ( 答 ) 待 我 说 来 : 奸 马 阮 中 外 伏 长 剑 , 巧 柳 苏 往 来 牵 密 线 。 侯 公 子 断 除 花 月 缘 , 张 道 士 归 结 兴 亡 案 。   道 犹 未 了 , 那 公 子 早 已 登 场 , 列 位 请 看 。 第 一 出   听 稗 芳 春 】 ( 生 儒 扮 上 ) 孙 楚 楼 边 , 莫 愁 湖 上 , 又 添 几 树 垂 杨 。 偏 山 胜 处 , 酒 卖 斜 阳 。 勾 引 游 人 醉 赏 , 学 金 粉 南 朝 模 样 。 暗 , 那 些 莺 颠 燕 狂 , 关 甚 兴 亡 ! ( 鹧 鸪 天 ) 院 静 厨 寒 睡 起 迟 , 秣 陵 人 老 看 花 时 , 城 连 晓 雨 枯 陵 树 , 江 带 春 潮 坏 殿 基 。 伤 往 事 , 写 新 词 。 客 愁 乡 梦 乱 如 丝 。 不 知 烟 水 西 村 合 , 燕 子 今 年 宿 傍 谁 ? 小 生 姓 侯 , 名 方 域 , 表 字 朝 宗 , 中 州 归 德 人 也 。 夷 门 谱 牒 , 梁 苑 冠 裳 。
2013-11-28 09:30:13
s***u
《牡丹亭》、《西厢记》和《长生殿》都是中国古典剧目,为历朝历代百姓所传唱,可以说是家喻户晓。本人才疏学浅,对于这些只是懂得些皮毛,这次看见有成套的就买下来了。你还别说,这套书装帧简单大方,印刷排版也不错,拿到手里很是喜欢。
权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图
2022-01-09 22:34:02
TOP3
2013-11-28 09:30:13
p***6
人民文学出版社出版的图书质量很好,京东购书放心,京东快递让我舒心,昨天晚上下的单子,今天就到了,太快了!京东快递员服务很暖心,点赞点赞点赞点赞!
中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图
2021-08-22 12:34:39
TOP4
k***2
学翻译的时候老师讲到了翻译大师杨宪益和戴乃迭两位大师的翻译作品,通过老师的讲解和赏析真正感受到了大师翻译的精妙和深厚功底,就找到了大师翻译的作品,自己也通过多看多读去学习,不仅能够学习英语和翻译,也能够对中文有重新的理解和认识。
大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图 大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图 大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图 大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图 大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图 大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图 大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图
2023-06-21 00:48:24
汲取力量在书香, 狂买图书京东逛。 折扣返劵不断档, 性价比例超高享。 一年四季促销常, 重点节日关注忙。 四一八日为首档, 外版半价开启响。 六一八为年中王, 大促力度朋友光。 如若错过莫着慌, 双十一时战卖场。 半价折扣书劵帮, 实为定价三折样。 买书风暴快满仓, 读书耗时抽茧藏。 若问读书何用当, 听言细述道端详。 哲学统领人生向, 辩证认识逻辑扛。 身处困惑与迷茫, 读书身影处处晃。 见证生命之成长, 润泽心灵底色方。 自我天地跨越旷, 历史未来时空逛。 对话灵魂与思想, 感悟获得超验当。 传统经典获滋养, 创新灵感和力量。 探寻文化根脉上, 世界辽阔亦多样。 胸怀包容宽阔广, 人类文明绚丽光。 多元文化图谱档, 自我他者世界航。 阅读彼此聆听况, 命运认知深刻访。 理解共情共识强, 彼此阅读文明帮。 成长记忆再回放, 生存反思共同享。 弥合裂痕阅读方, 理解包容增交往。 时空心灵沟通商, 行动未来指导纲。 缤纷世界有希望, 未来文明生机旺。
2019-06-12 00:10:22
TOP5
嘒***1
非常好的书,应该正版!信赖京东图书,快递速度快,服务态度好!
四大古典名剧:西厢记 牡丹亭 长生殿 桃花扇 晒单图
2018-07-06 16:58:11
杜***星
中国四大悲喜剧可以这么说,基本上就是这四部最有名的,虽然是以喜剧的形式,看起来比较晦涩,但是里面的唱词还是非常值得一看的,尤其是牡丹亭写的特别好。
2018-11-25 14:26:42
TOP6