销售书籍热评榜
为您提供销售书籍评价排行榜,销售书籍价格、图片、哪款好等信息
G***O
送货快服务好价格优惠,
长尾理论:为什么商业的未来是小众市场 晒单图 长尾理论:为什么商业的未来是小众市场 晒单图
2018-08-02 17:29:46
中午下单晚上八点多就收到了,简直惊呆。比在第三方买要贵十几块,但第三方三至五天才能收到。京东物流神速
长尾理论:为什么商业的未来是小众市场 晒单图
2018-07-10 22:01:29
爱书回来了,不愧是京东,偏远地区一天就到了。买了六本,质量都不错。是正品,以后还会来的!
客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图 客户说:如何真正为客户创造价值 晒单图
2018-04-18 16:06:23
好好好!特别好哈哈啊哈!下次还买!!!哈哈哈!
2018-05-18 21:52:03
心***6
东西质量非常好,包装的也可以,每一本书都不错,超级棒,赶上半价,买了存一批慢慢的看,物流快,小哥态度好,赞一个。
偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图 偷影子的人(随书附精美卡片) 晒单图
2018-08-19 21:28:51
带***膀
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
2018-08-12 10:50:10
包装完好,商品很好,嗯,原图相符,内含光盘,昨天12点下单,今天就到了,很快,很满意的一次购物,希望这本词典能够伴我一直学习到大学乃至以后的人生。这本词典内容很好字非常密,字体也很清晰学习英语,非常值得买这本,也建议买一个放大镜,有的地方字确实挺小,总之一次非常愉快的购物。
牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)  晒单图
2018-07-27 13:07:55
学校要求买的,质量很好,字很清晰,是正品,送货速度非常快!
2018-03-10 16:21:54
我***z
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-09-24 20:06:48
魔***侠
看书名不错,一起凑单购买
乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样成交每一单 晒单图 乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样成交每一单 晒单图 乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样成交每一单 晒单图
2017-11-14 11:59:32
优***4
书的纸质不错,我挺喜欢书的内容,还有京东的客服态度也很不错。快递人员也很棒!下次还要来购买书。
销售心理学:把任何东西卖给任何人 晒单图 销售心理学:把任何东西卖给任何人 晒单图 销售心理学:把任何东西卖给任何人 晒单图 销售心理学:把任何东西卖给任何人 晒单图
2018-02-15 08:26:15
Tenderness木木
一直想对销售有个初步了解,但一直没弄明白,其实销售商品,就是在销售自己,如果客户和我们没有距离,那你卖啥都已不再重要。京东购物继续满5分!
2018-06-16 21:42:11
我***z
2017-09-24 20:06:48
魔***侠
看书名不错,一起凑单购买
乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样销售你自己 晒单图 乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样销售你自己 晒单图 乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样销售你自己 晒单图
2017-11-14 11:59:32
r***林
双十一图书节买的书,利用了优惠券,非常划算,在京东购物还是很划得来的,收到书之后也看了下,挺好的。快递就没得说了,非常快,包装严密,只不过本地有些书没有,得从北京调货,所以个别书会晚到,以后有活动还是继续购买!
一本书读懂销售心理学 晒单图 一本书读懂销售心理学 晒单图 一本书读懂销售心理学 晒单图
2017-12-17 13:18:07
2017-12-29 16:00:29
r***林
销售攻心术 不懂心理学就做不好销售 晒单图 销售攻心术 不懂心理学就做不好销售 晒单图 销售攻心术 不懂心理学就做不好销售 晒单图
2017-12-17 13:18:07
白***士
非常好的一本书,纸的质量不错的。五星好评。
2018-08-06 16:48:46
东西非常好,还带有通关宝典,手机端和电脑端,只是激活稍微麻烦一点,界面稍微丑了一点,但是对于重点在考试上面也就没有影响了,毕竟没有广告,不会影响操作。客服也是很细心,态度也非常的好,总是耐心的讲解,一共买了两套,有一套因买错了重新换书客服也是很热心的帮换。
2017-07-03 17:05:16
京东自营,品质保证,唯一不满意的就是运费说调整就调整,搞什么会员plus也无所谓,但你不能越来越不注重老会员购物体验吧!先是遇到京东自营删帖,后来自营的发第三方快递,第三方快递到后电话都没打直接扔到代收点,京东你到底想干什么?!
2017-06-03 17:01:01