钙铁锌热评榜
为您提供钙铁锌评价排行榜,钙铁锌价格、图片、哪款好等信息
j***z
给小宝买了同品牌的婴儿钙,这个是给大宝和我吃的,量很大,适合全家人,服用。超大超重的一大瓶。我打算以后全家人就服这个钙,全一瓶全家搞定
Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 牛乳钙软胶囊 150粒/罐 12岁以上  晒单图 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 牛乳钙软胶囊 150粒/罐 12岁以上  晒单图 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 牛乳钙软胶囊 150粒/罐 12岁以上  晒单图 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 牛乳钙软胶囊 150粒/罐 12岁以上  晒单图 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 牛乳钙软胶囊 150粒/罐 12岁以上  晒单图
3 0
j***b
京东送货速度很赞,刚收到服用效果不知道如何,效果好还会再次购买.
Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 牛乳钙软胶囊 150粒/罐 12岁以上  晒单图 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 牛乳钙软胶囊 150粒/罐 12岁以上  晒单图 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 牛乳钙软胶囊 150粒/罐 12岁以上  晒单图 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 牛乳钙软胶囊 150粒/罐 12岁以上  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
nudtsfwen
朋友推荐来购买的挺好的,在怀孕的时候吃过这个牌子的孕妇dha,效果挺好,还会再来回顾的,包装和日期都很精细,发货速度很快,孩子喜欢吃,还会再来回购的,相信京东,五星好评。
Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 婴幼儿牛乳提取液体乳钙 90粒/瓶 1个月以上 晒单图 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 婴幼儿牛乳提取液体乳钙 90粒/瓶 1个月以上 晒单图 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 婴幼儿牛乳提取液体乳钙 90粒/瓶 1个月以上 晒单图
3 3
木***3
第一次在京东上给宝宝买吃的,之前这款钙是在实体店买的一百四十多感谢,京东便宜了将近一半。希望是正品不会让我失望(拍的是实体店买的)
6 8
查看更多评价>
TOP2
格***娜
今日刚买的4盒未开封、因宝宝不爱吃这个种类所以换了其他种类、全部全新、现低价出售、有需要联系微信13810822604视频验货
4 3
大***天
东西不错,大的小的一直吃。挺好吃。乳化钙好吸收。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***c
真的很喜欢价格实惠质量不错真的是正品哦!我们要好好休息休息再回来
0 0
G***T
东西收到了,查二微码了,是正品,物流很快,吃完再给宝宝买!
汤臣倍健 钙铁锌咀嚼片 1.2g*60片 (儿童钙片) (送30粒随机小包装) 晒单图 汤臣倍健 钙铁锌咀嚼片 1.2g*60片 (儿童钙片) (送30粒随机小包装) 晒单图 汤臣倍健 钙铁锌咀嚼片 1.2g*60片 (儿童钙片) (送30粒随机小包装) 晒单图 汤臣倍健 钙铁锌咀嚼片 1.2g*60片 (儿童钙片) (送30粒随机小包装) 晒单图 汤臣倍健 钙铁锌咀嚼片 1.2g*60片 (儿童钙片) (送30粒随机小包装) 晒单图 汤臣倍健 钙铁锌咀嚼片 1.2g*60片 (儿童钙片) (送30粒随机小包装) 晒单图 汤臣倍健 钙铁锌咀嚼片 1.2g*60片 (儿童钙片) (送30粒随机小包装) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
l***n
相信京东,这次帮宝宝换钙,看看吸收如何!!!
智灵通乳酸钙冲剂罐装培育系列 40包 晒单图 智灵通乳酸钙冲剂罐装培育系列 40包 晒单图 智灵通乳酸钙冲剂罐装培育系列 40包 晒单图
1 8
大***儿
收到了,包装很用心,也不便宜,希望有效果,宝宝吃金恩贝施好久了,结果还是缺钙,宝宝不爱喝水,第一次没喝,第二次全喝了,我很激动啊,本来害怕浪费了,现在感觉好了,希望继续努力!
0 0
查看更多评价>
TOP5
大***3
我的车九万买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可逆的硫化。转向的时候我也不舍得打转向灯,都是让人在后面打手势,害怕烧坏灯泡。轮胎的气压每走两步我就测量一次,害怕胎压过高或者过低引起轮胎寿命衰减。每走几百米我还要下车去抠一下轮胎花纹中夹住的小石子,害怕扎坏轮胎。每次需要大幅度转弯的时候,我都是雇几个人抬起我车头转弯,害怕方向盘打死损坏助力泵。每行使十来里地我就换一次机油,害怕机油里面的金属杂质磨损汽缸壁。每次上高速我都更换全部轮胎,害怕爆胎。停车
0 31
周***杨
这个买来补充营养用的,特别是高原地方,我们一定要保护好。
0 0
查看更多评价>
TOP6
大***3
我的车九万买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可逆的硫化。转向的时候我也不舍得打转向灯,都是让人在后面打手势,害怕烧坏灯泡。轮胎的气压每走两步我就测量一次,害怕胎压过高或者过低引起轮胎寿命衰减。每走几百米我还要下车去抠一下轮胎花纹中夹住的小石子,害怕扎坏轮胎。每次需要大幅度转弯的时候,我都是雇几个人抬起我车头转弯,害怕方向盘打死损坏助力泵。每行使十来里地我就换一次机油,害怕机油里面的金属杂质磨损汽缸壁。每次上高速我都更换全部轮胎,害怕爆胎。停车
0 31
周***杨
这个买来补充营养用的,特别是高原地方,我们一定要保护好。
0 0
查看更多评价>
TOP7
宝***子
全是京东的,凑点字数好收豆子,以前从来没有评价过,不过这次宝宝吃了京东全球购白金版的爱他美先拉肚子又吐了,心疼死我了,不知道奶粉是不是有问题,要是真的买到假奶粉了,我再也不会在京东上面买奶粉了。送货快,很赞。希望对母婴用品上点心。
金奇仕强化钙镁锌固体饮料 +健字号鳕鱼肝油软胶囊超值套装 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 +健字号鳕鱼肝油软胶囊超值套装 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 +健字号鳕鱼肝油软胶囊超值套装 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 +健字号鳕鱼肝油软胶囊超值套装 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 +健字号鳕鱼肝油软胶囊超值套装 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 +健字号鳕鱼肝油软胶囊超值套装 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 +健字号鳕鱼肝油软胶囊超值套装 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 +健字号鳕鱼肝油软胶囊超值套装 晒单图
7 12
周***8
医生说宝宝要补钙,问了朋友,朋友推荐给我的,效果挺好,吃完那还来购买
0 0
查看更多评价>
TOP8
周***8
医生说宝宝要补钙,问了朋友,朋友推荐给我的,效果挺好,吃完那还来购买
0 0
宝***子
全是京东的,凑点字数好收豆子,以前从来没有评价过,不过这次宝宝吃了京东全球购白金版的爱他美先拉肚子又吐了,心疼死我了,不知道奶粉是不是有问题,要是真的买到假奶粉了,我再也不会在京东上面买奶粉了。送货快,很赞。希望对母婴用品上点心。
金奇仕强化钙镁锌固体饮料 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 晒单图 金奇仕强化钙镁锌固体饮料 晒单图
7 12
查看更多评价>
TOP9
宝***子
金奇仕(KingKeys) 强化钙固体饮料182克 晒单图 金奇仕(KingKeys) 强化钙固体饮料182克 晒单图 金奇仕(KingKeys) 强化钙固体饮料182克 晒单图 金奇仕(KingKeys) 强化钙固体饮料182克 晒单图 金奇仕(KingKeys) 强化钙固体饮料182克 晒单图 金奇仕(KingKeys) 强化钙固体饮料182克 晒单图 金奇仕(KingKeys) 强化钙固体饮料182克 晒单图 金奇仕(KingKeys) 强化钙固体饮料182克 晒单图
7 12
周***8
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准