金盏花爽肤水热评榜
为您提供金盏花爽肤水评价排行榜,金盏花爽肤水价格、图片、哪款好等信息
D***啦
这些都是我的宝贝丫,哈哈哈。反正我就是喜欢HFP的产品,啦啦啦
0 0
j***3
快递很给力,双11一点也不塞车,希望其他赠品也在来的路上。
0 1
查看更多评价>
TOP1
c***3
此用户未填写评价内容
0 0
甄***3
好大一瓶。很强势。味道比较清爽,中规中矩。用后会追评。 包装不错。严严实实。
HomeFacialPro HFP金盏花舒缓爽肤水收缩毛孔控油祛痘化妆水 380ml 晒单图 HomeFacialPro HFP金盏花舒缓爽肤水收缩毛孔控油祛痘化妆水 380ml 晒单图 HomeFacialPro HFP金盏花舒缓爽肤水收缩毛孔控油祛痘化妆水 380ml 晒单图 HomeFacialPro HFP金盏花舒缓爽肤水收缩毛孔控油祛痘化妆水 380ml 晒单图 HomeFacialPro HFP金盏花舒缓爽肤水收缩毛孔控油祛痘化妆水 380ml 晒单图
5 13
查看更多评价>
TOP2
c***O
宝贝收到了,给了很多赠品,很好!期待效果!
虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图
0 0
王***红
对于油性皮肤的你,使用起来特别清爽,价格亲民,性价比高。
虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***。
包装完整,一直都用这款水乳,不油腻,保湿效果不错,第一次尝试在京东上买,使用过后再追评是否正品。快递给力!
0 0
梦***站
不错啊,一个都用完了,冬天更适合用,滋润舒服!!!
0 1
查看更多评价>
TOP4
j***5
好用,比较保湿,用完还会追加,大家也可以入手两瓶
0 0
杨***d
感觉这个特别好,回来就特别用了一下,真的很好,
1 0
查看更多评价>
TOP5
时***8
便宜却很好用,还送了瓶手乳呢,快来买吧!
雅丽洁(YALGET) 植物水 爽肤水 男女通用 补水保湿 收缩毛孔 柔肤水控油化妆水 金盏花“温和补水 清爽滋养”230ml 晒单图
0 0
j***a
之前是买洋金菊的,这次买金盏菊试试
雅丽洁(YALGET) 植物水 爽肤水 男女通用 补水保湿 收缩毛孔 柔肤水控油化妆水 金盏花“温和补水 清爽滋养”230ml 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
m***1
此用户未填写评价内容
0 0
m***1
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP7
日***_
用了一段时间再来评价的,感觉还不错,我是混合型肌肤,武汉的夏天很热,所以用这个化妆水刚刚好,我自己配了一瓶悦诗风吟的精华液,比这个稍微浓一些,白天就擦科颜氏的水+精华液+芙丽芳丝的乳液,补水收敛和保湿,感觉还不错,脸上也不会油腻。女票觉得我娘气??,我觉得男生也应该多保养皮肤!
15 74
j***3
感觉很好,首先感觉就是特别热,纯植物,感觉有点像日本药妆你那有活啊,你能看到,能肉眼就能看到成分,这点和其他的水都不一样,试用了一下,嗯,感觉特别温和,没有什么刺激,我感觉就这样的那个爽肤水才能达到,瞧你的效果,日复一日的,一定会有效果,特别适合混合油性皮质皮肤就是,嗯,又很油,但是还很缺水的那种皮肤期待能够看到更好的效果
1 38
查看更多评价>
TOP8
日***_
用了一段时间再来评价的,感觉还不错,我是混合型肌肤,武汉的夏天很热,所以用这个化妆水刚刚好,我自己配了一瓶悦诗风吟的精华液,比这个稍微浓一些,白天就擦科颜氏的水+精华液+芙丽芳丝的乳液,补水收敛和保湿,感觉还不错,脸上也不会油腻。女票觉得我娘气??,我觉得男生也应该多保养皮肤!
15 74
j***3
感觉很好,首先感觉就是特别热,纯植物,感觉有点像日本药妆你那有活啊,你能看到,能肉眼就能看到成分,这点和其他的水都不一样,试用了一下,嗯,感觉特别温和,没有什么刺激,我感觉就这样的那个爽肤水才能达到,瞧你的效果,日复一日的,一定会有效果,特别适合混合油性皮质皮肤就是,嗯,又很油,但是还很缺水的那种皮肤期待能够看到更好的效果
1 38
查看更多评价>
TOP9
爆***花
我的妹妹原本长得很好,看的结果用了你们家的化妆品店的净丑无比
1 8
黎***6
是精华水,用着感觉很清爽,味道也很淡,不刺激,后期用着没问题以后再买
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准