郎咸平说热评榜
为您提供郎咸平说评价排行榜,郎咸平说价格、图片、哪款好等信息
微***6
郎咸平的书。买来看看。
郎咸平说:新帝国主义在中国2 晒单图
2022-08-04 14:12:08
上官医族123
值得信赖,以前从当当上买书,现在京东上也有很多很不错的书籍
2022-12-15 22:26:54
TOP1
三壽
很早以前就听说过,网购容易成瘾,而且一旦成瘾,恨不得砍下自己的手,我是真心信了这话:自从喜欢上在京东购买自营图书以来,每年都会花费数千大洋购买各种图书,虽然看的很少,但是由于价格实惠质量可靠,关键是送货上门,忍不住啊! 以前买书只看书名,只要名字对了买了就走,经过在京东商城三年的购物洗礼,现在买书首先挑选出版社,外国图书则会兼顾译者,买着买着,感觉不仅为子女收藏了大批优秀的图书,而且还都是品质优良的好书!虽然花钱无数,建树不多,可是依然有一种隐隐的自豪感。哈哈哈哈……莫名其妙的开心,可能花钱必然使人快乐吧! 这本东方出版社出版的《郎咸平说》,是唯一一本没有覆膜保护的书,但是品相依然很不错。
郎咸平说:让人头疼的热点 晒单图 郎咸平说:让人头疼的热点 晒单图 郎咸平说:让人头疼的热点 晒单图 郎咸平说:让人头疼的热点 晒单图
f***x
买多几本书,发现郎咸平这些年的书基本都是他之前电视节目的内容,转成文字版而已。找不到视频的来看看不错,看得到视频的不如找视频看
0 1
2018-10-13 23:02:47
TOP2
t***u
内容丰富,印刷质量好,想了解如何带团队,因此买了这本书,看完再来评价
郎咸平说:你的投资机会在哪里 晒单图 郎咸平说:你的投资机会在哪里 晒单图 郎咸平说:你的投资机会在哪里 晒单图 郎咸平说:你的投资机会在哪里 晒单图
0 1
2018-10-25 09:06:25
好评是给京东快递的,书无塑封,翻开看了,纸张、印刷质量不敢恭维,看图吧,不是正版。
2023-02-25 18:39:36
TOP3
京东购书体验的特点就是快,其实有时还真不用那么急,书是用来屯的,比如这本郎咸平,已经出版了好几年,买它也就是为了看看他的观点。这样观点也不是一时的流行,写下来出版的应该经得起时间考验,郎咸平的想法还有有点非主流,怕以后他的书没机会看到,大家可以买了看看,也许一不小心变成孤本。特别是他对国企**的批评还是有点道理的。
郎咸平说:中国经济的旧制度与新常态 晒单图
2021-11-06 16:21:56
三壽
郎咸平说:中国经济的旧制度与新常态 晒单图 郎咸平说:中国经济的旧制度与新常态 晒单图 郎咸平说:中国经济的旧制度与新常态 晒单图 郎咸平说:中国经济的旧制度与新常态 晒单图
TOP4
柠***青
很好,书不错,正版,推荐大家购买,明年双十一再来一波!!!!
郎咸平说:改革如何再出发 晒单图 郎咸平说:改革如何再出发 晒单图 郎咸平说:改革如何再出发 晒单图 郎咸平说:改革如何再出发 晒单图 郎咸平说:改革如何再出发 晒单图 郎咸平说:改革如何再出发 晒单图 郎咸平说:改革如何再出发 晒单图
2018-11-15 22:30:59
TOP5
用户__I
京东正版 热卖畅销 读者好评 读者推荐 年度重磅
郎咸平说:萧条下的希望 晒单图 郎咸平说:萧条下的希望 晒单图 郎咸平说:萧条下的希望 晒单图 郎咸平说:萧条下的希望 晒单图 郎咸平说:萧条下的希望 晒单图 郎咸平说:萧条下的希望 晒单图
2016-02-15 19:57:46
TOP6