速腾倒车影像热评榜
为您提供速腾倒车影像评价排行榜,速腾倒车影像价格、图片、哪款好等信息
蓝***子
这个五星好评对于要求比较高的我给得实至名归。途新的全过程服务我举双手点一个大大的赞。导航一体机就不用去评测了,我觉得1000多的价位,确实是超值。重点评价一下安装及售后服务:由于快递到货都已经接近下午六点了,拿到以后我立即给我们这里的安装人员打电话,答复说现在去还可以安装,于是风尘仆仆赶过去。由于自己以前有导航只是液晶坏掉了,所以安装也不复杂,不走线,用原来的即可。很快就OK了,唯独缺点是安装人员不知道多功能方向盘该怎么安装,由于是下班时间了,故约在第二天调试。好事多磨,晚上回家居然导航无法关闭,汽车无法上锁,这可急坏了我。询问安装人员,很晚了别人也不方便,然后一直用手机联系客服,客服一直耐心的给我说技术上的事情他不知道,只有明天一大早上班了才能解决,并一直在帮我联系技术人员,点个赞。还好自己有一些技术知识,自己打开安装盒把里面的线清理了一遍,最终发现是安装的时候多接了一根线导致紊乱,取下后恢复正常。第二天一早技术人员就把多功能方向盘的调试方法告诉了我,很快恢复正常。机器效果很好,音乐及收音效果很棒,比我以前的那个机头好很多,可以听无损的音乐,视频效果也非常好。总之一句话:非常好,物超所值!
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 4G版大屏-后视-720P记录仪 晒单图
2017-06-26 23:50:43
导航收到了,和图片有些不同,并且屏幕有条细小划痕,不影响使用。 安装店很用心,有2个师傅安装,所以1个多小时就安装好了。 第一次开机,在机器人的画面停了好久都不开机,后来师傅复位后就开机了。 说一下使用感受,导航不错,搜星很快,最新高德车机版本,可以和手机连接,用Wifi更新数据。 屏幕大,看图和电影都好看。家里的小孩子们都喜欢看。 返回键,音量调节和IPONE手机一样的集成圆点键,说实活不方便用,不如直接做在面板方便按。 用了一个多星期,不开机3次,看来要常备一根牙签复位用。 没有找到说明书里说的智能机器人,手机也不能影像到车机上。 总的来说能用。
蓝***子
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图
蓝***子
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图
蓝***子
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-后视-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-后视-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-后视-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-后视-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-后视-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-后视-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-后视-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-后视-包安装 晒单图
梦***沐
东西很不错,卖家服务态度炒鸡好,刚开始我是不敢在网上买的,怕安装维修或者出点问题不好处理,结果这次的网购我特别满意,我买的是wifi720行车记录仪的那个,刚买到的时候我就开车去安装点装中控了,只是当时少了一个gps线,跟卖家说了。卖家就马上补发了。并且补发的顺丰,东西用了大概一个礼拜了,听歌音质也不错。行车记录仪特别清晰,都有点后悔没有买1080的了,总之东西特别不错,卖家服务态度特别好,以后有需要我还会来这家店买东西!很满意的一次购物,我给五星满分好评!
2018-01-01 22:39:35
宝贝收到了 安装师傅装了一个下午 真是有耐心 客服服务态度很好
途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-包安装 晒单图 途新 大众朗逸速腾迈腾途观斯柯达明锐捷达新宝来帕萨特polo新桑塔纳车机汽车倒车影像车载导航一体机 高通4G+WIFI-包安装 晒单图
2016-08-03 16:33:38
安装完毕了,刚开始担心安装问题,自己安装就可以,最后调试很成功,自己在车上试了一下感觉方便很多,感觉开车安全感提高了,没有倒车影像还真是感觉怕怕的 ,现在好了,价格也合理,好货!
2018-07-20 21:51:34
质量绝对的好,导航什么的也很准确,有车的朋友可以买了,有了这个,倒车也能看清车后的一切还有行车记录仪,真的很好,真的很高大上,可以放心购买
鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+后视+ADAS记录仪+安装 晒单图
2018-05-01 16:07:11
这次买的导航出乎意料的好,虽然安装时有些小插曲,但还好客服最终给解决了,首先画质清晰,功能齐全,尤其是小芳很出乎意料的智能,也不知道内置卡流量能用多久,总之我给满分评价,希望能一直这么流畅完美!
2018-01-03 23:40:21
鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 Wifi版2+32G+倒车后视+安装 晒单图
黎***4
虽然使用过程中因为那恶心的注册和二维码想把这个机器砸了!!但我必须全给满分,我在京东商城买了这么多次东西,这个客服是我见过最好的,我必须给客服点赞!我出了个远门,半夜十二点不知怎么弄这个,这么晚客服都耐心回答,我十分感谢!产品除了恶心的二维码和声卡没原装机器好,其他都超级棒!语音控制太好了,很方便,比多功能方向盘都#!越用越开心!!强烈推荐高配板,买这家的东西,放心!!质量也ok!!送的礼品也是多得很,很多小东西就不用买了!!强烈推荐!!!!
2018-03-19 17:42:11
鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图 鸿帆 大众新桑塔纳宝来捷达 速腾朗逸POLO车载安卓大屏智能车机导航仪倒车影像一体机 特价款:Wifi版1+16G+倒车后视+安装 晒单图
2018-01-03 23:40:21
标***啦
很好用 按装简单 客服服务到位
2018-05-19 18:16:15
菲***脸
安装使用一周才来评价,刚拍时还各种担心,安装使用后发现真心不错:原车风格、专车专款、完美贴合,安装后没缝隙看不出来是出厂自带还是后期改装;功能强大、应用丰富,导航、行车记录仪、倒车影像、车载蓝牙、智能语音、MP3/MP4/收音机、安卓系统等一应俱全;价格实惠、安装便捷,4S店人员都对我改装的导航称赞又加,同款导航4S店改装要4000多呢,安装便捷,无需改装车辆线路,避免自燃、保险的后顾之忧。
途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+720P记录仪 晒单图
2016-09-22 10:51:27
菲***脸
途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图 途新 大众朗逸新速腾明锐捷达途观迈腾新宝来polo高尔夫7帕萨特桑塔纳凌渡车机倒车影像汽车导航一体机 高通4G/WIFI版+后视+1080P记录仪 晒单图
2016-09-22 10:51:27
商品很是给力,价格公道,服务质量很好
2016-06-24 17:36:31