通用雨刮器热评榜
为您提供通用雨刮器评价排行榜,通用雨刮器价格、图片、哪款好等信息
特***爹
我的奇瑞A5已经16年啦,换过几次不同品牌雨刷器,还是觉得博世的最好。我的不少配件都用博世,觉得价廉物美,质量可靠,性价比较高。这次更换的这款火翼全金属支架有骨U型22英寸雨刷器无论是包装,还是物流配送,都是一流的。
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
特***爹
车子配件基本上选博世的,这款雨刷器也不例外。主要是博世产品价廉物美,质量可靠。之前车子雨刷器老旧,也是更换的这款火翼全金属支架有骨U型20英寸雨刷器。车子是奇瑞A5,已然是古董了。
TOP1
特***爹
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
TOP2
特***爹
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
TOP3
特***爹
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
TOP4
y***d
第一次买博时的汽车雨刮器,静音效果不错,几乎听不到刮雨水的声音,就是质量不太好,用了不到两个礼拜,就有水痕了,刮不干净,材质一般吧,也算踩坑了,
2023-09-13 15:12:01
特***爹
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
TOP5
特***爹
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
TOP6
特***爹
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
TOP7
特***爹
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
TOP8
特***爹
博世(BOSCH)雨刷雨刮器火翼全金属有骨U型17英寸一支装(车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷雨刮器火翼全金属有骨U型17英寸一支装(车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷雨刮器火翼全金属有骨U型17英寸一支装(车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷雨刮器火翼全金属有骨U型17英寸一支装(车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷雨刮器火翼全金属有骨U型17英寸一支装(车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷雨刮器火翼全金属有骨U型17英寸一支装(车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷雨刮器火翼全金属有骨U型17英寸一支装(车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷雨刮器火翼全金属有骨U型17英寸一支装(车型咨询在线客服) 晒单图
TOP9
特***爹
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型16英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
TOP10
TOP