透视篇热评榜
为您提供透视篇评价排行榜,透视篇价格、图片、哪款好等信息
在痛苦世界中寻找 在痛苦世界中寻找 暂无报价
j***气
书挺厚的,冯仑是我喜欢的创业者,希望他的书对我有所启发
在痛苦世界中寻找 晒单图 在痛苦世界中寻找 晒单图 在痛苦世界中寻找 晒单图 在痛苦世界中寻找 晒单图
2016-04-06 21:57:58
不在灯火阑珊处的人
还没有看呢,应该还行吧
2015-01-02 19:37:24
花阁听雨
??宝宝要哭了 以前竟然不知道还有这样的单词书 高中有了它 早就上清华了?大二有了它 六级早就过600分了 ??我竟然大三下学期要考研了才发现这么好的单词书 ??想见恨晚?史上最好用的单词书 没有之一 ?看了五分钟教学视频 记住了17个单词 ?还有哪本能超越 第二天在空白纸上默写 忘记了三个 ?但是另外14个的单词写法以及词意都记住了???激动的要哭
2018考研英语写作 星火英语 考研英语写作突破(150篇)艾派智能书 晒单图 2018考研英语写作 星火英语 考研英语写作突破(150篇)艾派智能书 晒单图 2018考研英语写作 星火英语 考研英语写作突破(150篇)艾派智能书 晒单图 2018考研英语写作 星火英语 考研英语写作突破(150篇)艾派智能书 晒单图 2018考研英语写作 星火英语 考研英语写作突破(150篇)艾派智能书 晒单图 2018考研英语写作 星火英语 考研英语写作突破(150篇)艾派智能书 晒单图
2017-04-22 20:36:00
蒙***懒
这个阅读理解是很适用于基础比较薄弱的同学,像我一样,然后它里面有很好的讲解方法。我最喜欢的是它的外包装iPad的,然后呢就比较的高端,里面的话截取了一些,嗯,各大杂志的真题文章也比较的新颖,适合我们考研的。
2017-06-20 16:41:00
画***虎
?京东自营买书特别好,又特别实惠,有优惠卷,而且发货特快,最多一天就到了!京东买书我信赖!???
超级漫画素描技法:透视篇 晒单图 超级漫画素描技法:透视篇 晒单图 超级漫画素描技法:透视篇 晒单图
2018-01-27 18:31:46
p***3
想买有一段时间啦,京东购物一直满意。
2018-06-01 21:39:09
一直眷恋着你
不错的书 内r个很不错的
漫画素描技法从入门到精通6(综合篇) 晒单图 漫画素描技法从入门到精通6(综合篇) 晒单图 漫画素描技法从入门到精通6(综合篇) 晒单图
2013-12-16 13:20:58
jd逝夕如
帮朋友买的,她本身很喜欢画画,也有天分。书里讲述的内容很详细,很适合学素描的初学者。从单个人物眼部局部到大的场景局部内容都有
2012-10-22 16:22:55
hnnyfcykl
6月17日中午下单,18日上午就到货了,京东物流送货速度真的快,这次活动又买了好多书,京东的书质量好,而且客服服务好,十分满意! Excel早做完不加班》套装版本是有趣的《Excel效率手册早做完 不加班》系列的套装版本,此系列书基于卢子的职场经历改编而成!通过聊天的方式讲解,让你在轻松、愉快的环境中学到各种技能。   享受Excel,远离加班,享受更多生活,享受更多爱。跟着书中主角卢子前行,所有Excel疑难,所有阻挡你快点见到爱人、见到孩子的数据、表格问题都将得到解决。   《 Excel早做完不加班》套装共分为4册,主要内容包括Excel使用习惯、数据录入技巧、数据分析排列技巧、有价值的函数与公式及使用技巧、数据透视表技巧、SQL语句技巧、Excel数据分析经验、Excel娱乐、Excel最高境界——无招胜有招。   《 Excel早做完不加班》套装能有效帮助职场新人提升职场竞争力,也能帮助财务、品质分析、人力资源管理等人员解决实际问题。
Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图
2018-06-21 10:09:10
这是第二次买卢子老师的书了,他写的书非常容易懂,化繁为简,我喜欢看他Excel教程,特别适合职场人学习,京东配送就是速度,我非常满意
2018-01-25 10:19:10
hnnyfcykl
Excel效率手册:早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册:早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册:早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册:早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册:早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册:早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册:早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图 Excel效率手册:早做完,不加班(精华版 透视表篇) 晒单图
2018-06-21 10:09:10
2018-01-25 10:19:10
y***g
看了一段时间,优点缺点都有,最大的缺点不是书本身作者的能力差,首先我觉得吧,这种书不能写得太通俗,本身有点技术难度的就要体现它的精华,还有就是书的图太多了,这种情况就忽视了实际动手,我倒是觉得有必要介绍下一些反汇编的基础,还有就是作者过于主观,认为只要觉得理解就行,殊不知研究源码更重要的是调动读者的发现问题的能力,这本书本质上很棒,它是我们学习源码的基础和引导,还有,我觉得源码光靠介绍是没有用的,最主要的,还是要让读者觉得,看过你的书,有种想找源码bug的冲动,最后我感觉图不用画全,最好可以体现出每个步骤的关联,这才能把书本上的东西变成我自己的,另外,书很重,看多了可以锻炼身体,我电脑桌放不下,我的书评仅供参考
编译系统透视:图解编译原理 晒单图 编译系统透视:图解编译原理 晒单图 编译系统透视:图解编译原理 晒单图 编译系统透视:图解编译原理 晒单图 编译系统透视:图解编译原理 晒单图 编译系统透视:图解编译原理 晒单图
2017-06-18 19:38:42
三***子
书很大很厚,看起来原来的计划应该是彩页,不知道为什么改成黑白了。内容还没怎么看,需要慢慢研究
2016-06-14 16:32:27
贺***1
很好性价比很高性价比很高 下次在来 很好性价比很高性价比很高书不错很好性价比很高性价比很高 下次在来 书不错性价比很高 本来我这个地区就没货 所以发货就晚了。但是书真的不错 只要发货就很快就到,应该是正品 至少录音啊 词语没有错,快递很快哦 继续努力,书已经送给门卫签收,不过快递员还打电话通知我,这样的服务态度真的值得其他的快递员学习,东京快递真的不错。这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2015-05-25 15:08:04
李***3
很好性价比很高性价比很高 下次在来很好性价比很高性价比很高 书不错书很好.质量不错 书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道:知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!”本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网到京东挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2015-05-30 05:53:57
cat_7
Microsoft Office 2013,又称为 Office 2013 或Office 15,是应用于Microsoft Windows视窗系统的一套办公室套装软件,是继Microsoft Office 2010 后的新一代套装软件。2012年7月份,微软发布了免费的Office 2013预览版版本。 2012年12月4日,微软通过官方Office博客表示,目前,企业用户可以通过微软批量许可购买Office 2013以及诸如Exchange Server 2013、Lync Server 2013、SharePoint Server 2013、Project 2013和Visio 2013的相关程序。Office 2013于2013年1月29日正式上市。 Microsoft Office 2013(又称为Office2013)是应用于Microsoft Windows视窗系统的一套办公室套装软件,是继Microsoft Office 2010 后的新一代套装软件。微软在2012年末正式发布了Microsoft Office 2013 RTM版本(包括中文版),在 Windows 8 设备上可获得 Office 2013的最佳体验
2015-02-04 20:43:00
d***l
不知道自己算不算一个知识分子。我在大学里教了多年书,好歹也是个副教授,现在又在读博士,按照一般人的看法,至少应该算个小知识分子了吧!但我自己对此却没有任何自信。什么是知识分子?在今天的汉语知识界中,“知识分子”是一个时髦的语词,也是一个模糊的语词,学者们往往在极不相同的意义上使用之。普通的用法仍然是把知识分子当作受过专业技能训练的脑力劳动者,如教师、新闻工作者、律师、艺术家、文学家、工程师、科学家等。在这种意义上,我当然应该把自己看作知识分子。但现在有很多人对这种知识分子定义表示不满。因为根据这种定义,一般的大学毕业生是知识分子,著述等身的大教授也是知识分子;顾准、王元化是知识分子,郭沫若、柯云路也是知识分子;一介布衣、无权无势可以是知识分子,而手握权柄、呼风唤雨也可以是知识分子。这个概念太模糊了,难以令人满意。在另一种意义上,所谓“知识分子”,除了献身于专业工作以外,同时还必须深切地关怀着国家、社会、以至世界上一切有关公共利害之事,而且这种关怀又必须是超越于个人(包括个人所属的小团体)的私利之上的。这种知识分子概念比较狭窄,也比较苛刻,有着强烈的精英意识。它把知识分子当作社会的良心,智慧的化身,人类基本价值(如理性、自由、公平等)的维护者。根据这种定义,不但我这样的平庸之辈算不上知识分子,恐怕许多声名显赫的大学者、大教授也算不上什么知识分子,只是一些专业技术人员而已。那么在茫茫的中国大地上,究竟谁是知识分子呢?我目前倾向于还是在普通的意义上使用“知识分子”一词,这样既便于大众理解,又不致于得罪人,而且还有助于理解建国以来的许多历史文献,这些文献基本上都是在普通意义上理解知识分子概念的。至于第二种意义上的知识分子,我们可以换一种叫法,比如叫“智识分子”或“精英分子”什么的。但所谓智识分子的思维方式和行为方式往往是比较怪异的,不合群的,因而经常被视为社会不安定的因素,生存受到很大限制,有时要付出极其惨重的代价。尽管从长期来看,这些人对社会是不可缺少的,但就目前而言,他们的存在令许多人不快。就我个人而言,我倒希望智识分子的数量多一些,然而在当前的中国现实中,我更关心普通的知识分子的生存境况,他们的生活和我们民族的其他分子并无根本不同。人们可以对他们提出更高的要求,这是合情合理的。知识分子也应该有更高的自我期许,以便提升自己的生命质量。然而,且不说千百年来的历史重负所造成的伤害,单说这五十年来的风雨沧桑,谁又能说尽其中的悲凉?
2013-10-03 11:41:06