迷你照相机热评榜
为您提供迷你照相机评价排行榜,迷你照相机价格、图片、哪款好等信息
是***d
相纸真心不错,出相稳定,速度快,效果也很 不错,记得两千年去深圳玩,朋友就是用上万 的拍立得给我跟媳妇来了几张,当时那叫一 羨慕嫉妒恨啊,自己多想弄一台,虽然个头有 点大,不过还是很向往的,这不是转眼过了二 十几年了,社会发展飞速了,自己现在买个拍 立得就跟买包烟一样简单,也没有当初那种喜 悦了,哎,还是值得好评的,为狗儿子做个照 片墙吧,京东商城自营旗舰店正品保证值得信 赖相纸真心不错,出相稳定,速度快,效果也很 不错,记得两千年去深圳玩,朋友就是用上万 的拍立得给我跟媳妇来了几张,当时那叫一 羨慕嫉妒恨啊,自己多想弄一台,虽然个头有 点大,不过还是很向往的,这不是转眼过了二 十几年了,社会发展飞速了,自己现在买个拍 立得就跟买包烟一样简单,也没有当初那种喜 悦了,哎,还是值得好评的,为狗儿子做个照 片墙吧,京东商城自营旗舰店正品保证值得信 赖相纸真心不错,出相稳定,速度快,效果也很 不错,记得两千年去深圳玩,朋友就是用上万 的拍立得给我跟媳妇来了几张,当时那叫一 羨慕嫉妒恨啊,自己多想弄一台,虽然个头有 点大,不过还是很向往的,这不是转眼过了二 十几年了,社会发展飞速了,自己现在买
A***2
成像效果:效果超好自动曝光。 操作难易:傻瓜相机按快门就行了。 反应速度:大概30秒就出相片了,一到2分钟就会成像
富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸 熊本熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸 熊本熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸 熊本熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸 熊本熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸 熊本熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸 熊本熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸 熊本熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸 熊本熊 晒单图
TOP1
A***2
富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸(胶片)星空轻松熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸(胶片)星空轻松熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸(胶片)星空轻松熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸(胶片)星空轻松熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸(胶片)星空轻松熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸(胶片)星空轻松熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸(胶片)星空轻松熊 晒单图 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机  MINI相纸(胶片)星空轻松熊 晒单图
TOP2
京东自营东西非常好 发货也比较快 第一天下单,第二天就能到货 最后这个相机 是给女儿过生日买的 超级喜欢非常不错,拍出来的照片非常新鲜
2021-05-22 17:50:00
j***E
很不错,很好看,客服也很耐心,总之很喜欢,送别人也很好, 祝老板生意兴隆,开心快乐!
富士instax立拍立得 一次成像相机 mini7c 樱粉 晒单图 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini7c 樱粉 晒单图 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini7c 樱粉 晒单图 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini7c 樱粉 晒单图 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini7c 樱粉 晒单图 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini7c 樱粉 晒单图 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini7c 樱粉 晒单图 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini7c 樱粉 晒单图
0 1
2021-04-24 19:02:57
TOP3
A***2
富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 蓝 入门套餐(20张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 蓝 入门套餐(20张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 蓝 入门套餐(20张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 蓝 入门套餐(20张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 蓝 入门套餐(20张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 蓝 入门套餐(20张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 蓝 入门套餐(20张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 蓝 入门套餐(20张胶片) 晒单图
TOP4
Y***e
打包的很好,没有损坏,机器也没有任何瑕疵,发货很迅速,比预估的时间提前了一天收到了,希望相纸能够经常补货呀。 外形外观:经典且时尚 做工质量:很好
富士instax立拍立得 一次成像相机 mini90 棕色 晒单图 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini90 棕色 晒单图
3 0
2023-10-09 22:19:01
j***B
非常的好。而且无瑕疵,到货快
2 0
2023-03-07 20:04:34
TOP5
雙***星
很好的质量,店家服务态度也很好。纸质量好,性价比高。谢谢,服务很好。光感度好,速度快。不错,性价比很高了原价 包装好无破损,价格合适,感觉不错!彩还原挺好的段时间再来追加评价 用完了再买点 整体购物感觉不错 隔天就收到了,这下可以好好臭美,拍美照啦
富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 粉 入门套餐(10张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 粉 入门套餐(10张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 粉 入门套餐(10张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 粉 入门套餐(10张胶片) 晒单图 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI7s相机 粉 入门套餐(10张胶片) 晒单图
2023-10-12 02:31:00
j***华
物流速度越来越快,成像效果特别明显,反应速度特别快,操作起来特别简单,做工精细,外形设计特别好看,相机成像效果很好的,没有任何瑕疵
2024-02-11 22:28:09
TOP6
My**iphone
相机比想象中大,照片比想象中小,近距离拍摄效果比较好,颜色艳丽的场景照出来特别漂亮。闪光灯不能单独关闭,不能给婴儿留念。相纸成本较高,咔嚓一下就6块钱,但独一无二比较有纪念意义。
4 5
2012-04-20 22:51:38