迪斯(Desleep)脚部按摩器热评榜
为您提供迪斯(Desleep)脚部按摩器评价排行榜,迪斯(Desleep)脚部按摩器价格、图片、哪款好等信息
依依微笑向暖
送妈妈的母亲节礼物,用了一段时间使用体验还是不错的,大品牌质量很好,第一次购买的气囊有一点夹脚踝骨,售后很快给解决问题了,搞活动买的,性价比很高,做工精细,按键很方便操作,也带加热功能,促进血液循环,使用时能按摩到小腿肚子的位置,老人家很喜欢,每晚都会按摩十五分钟,希望能改善腿部的静脉曲张,总体评价好评哦
4 6
2020-05-21 13:08:52
很舒服,用了两天才来评价的,给老爸老妈重阳节卖的,能缓解疲劳摁完轻松的,一档二挡完全满足力度需求,三挡实在能受力点的可选择。
迪斯(Desleep)全包裹足疗机腿部脚部足部脚底足底按摩仪按摩器送父母爸妈男女友生日家装节礼物 腿足一体足疗机F16pro版 晒单图 迪斯(Desleep)全包裹足疗机腿部脚部足部脚底足底按摩仪按摩器送父母爸妈男女友生日家装节礼物 腿足一体足疗机F16pro版 晒单图 迪斯(Desleep)全包裹足疗机腿部脚部足部脚底足底按摩仪按摩器送父母爸妈男女友生日家装节礼物 腿足一体足疗机F16pro版 晒单图 迪斯(Desleep)全包裹足疗机腿部脚部足部脚底足底按摩仪按摩器送父母爸妈男女友生日家装节礼物 腿足一体足疗机F16pro版 晒单图 迪斯(Desleep)全包裹足疗机腿部脚部足部脚底足底按摩仪按摩器送父母爸妈男女友生日家装节礼物 腿足一体足疗机F16pro版 晒单图
1 0
2022-10-09 17:34:06
TOP1
腿疼着不行,看来看去选了这一款,挺不错的。打算给爸爸再买一台。每天洗完脚再按摩一下,很舒服,孩子也很喜欢。
迪斯(Desleep)美国品牌迪斯足疗机 腿部按摩器 F16 足部脚底按摩仪美腿机 玫瑰金 晒单图
1 1
2024-01-26 20:49:58
给家里老人买的,直接用手机扫码小程序就可以控制,功能很多,按着也很舒服
1 0
2024-01-23 11:34:42
TOP2
freeman0411
这款按摩器是我妹妹推荐我买的,按摩力度可调,按摩模拟人手的抓、压等手法,运用机械和气压进行腿部多个部位的按摩,做一套下来非常舒服,值得推荐给大家!
迪斯(Desleep)足疗机脚部腿部按摩器腿足一体按摩器足底脚底按摩器美腿机送父母爸妈长辈老人生日家装节礼物 F16pro智能升级版 晒单图 迪斯(Desleep)足疗机脚部腿部按摩器腿足一体按摩器足底脚底按摩器美腿机送父母爸妈长辈老人生日家装节礼物 F16pro智能升级版 晒单图 迪斯(Desleep)足疗机脚部腿部按摩器腿足一体按摩器足底脚底按摩器美腿机送父母爸妈长辈老人生日家装节礼物 F16pro智能升级版 晒单图 迪斯(Desleep)足疗机脚部腿部按摩器腿足一体按摩器足底脚底按摩器美腿机送父母爸妈长辈老人生日家装节礼物 F16pro智能升级版 晒单图 迪斯(Desleep)足疗机脚部腿部按摩器腿足一体按摩器足底脚底按摩器美腿机送父母爸妈长辈老人生日家装节礼物 F16pro智能升级版 晒单图 迪斯(Desleep)足疗机脚部腿部按摩器腿足一体按摩器足底脚底按摩器美腿机送父母爸妈长辈老人生日家装节礼物 F16pro智能升级版 晒单图 迪斯(Desleep)足疗机脚部腿部按摩器腿足一体按摩器足底脚底按摩器美腿机送父母爸妈长辈老人生日家装节礼物 F16pro智能升级版 晒单图
3 1
2021-02-12 12:49:32
这辈子一定要稳
京东物流非常给力,昨天下单今天到,快递人员送上七楼,辛苦了👍 货品包裹完整,开箱查看没有破损,迫不及待的一边看说明书一边开始试用。机器按键明了操作简单,工作声响不大,初次使用感觉腿脚按压的力度比较合适,一边按压一边加热非常舒服,对缓解疲劳确实有一定的帮助。初次体验感觉这款足疗机的综合品质还是很不错的,性价比很高👍后期在使用的过程中有了新的体验再来追评啊😊
1 1
2021-04-22 10:39:12
TOP3
给爸妈买的,目前感觉还不错
迪斯(Desleep)足疗机按摩器足底脚部按摩器腿部足部脚底按摩仪器送老人父母爸爸妈妈男女友生日家装节礼物 紫外线杀菌升级版 晒单图 迪斯(Desleep)足疗机按摩器足底脚部按摩器腿部足部脚底按摩仪器送老人父母爸爸妈妈男女友生日家装节礼物 紫外线杀菌升级版 晒单图 迪斯(Desleep)足疗机按摩器足底脚部按摩器腿部足部脚底按摩仪器送老人父母爸爸妈妈男女友生日家装节礼物 紫外线杀菌升级版 晒单图
0 0
2023-03-03 21:37:36
这款真是好用啊,回来赶用了一下,真是太舒服了,模式很多元化,很有力,真是专业啊,哈哈物有所值
0 0
2024-04-17 14:31:29