这热评榜
为您提供这评价排行榜,这价格、图片、哪款好等信息
我***康
一直很喜欢DK的百科全书,图片都很精美,内容也很吸引孩子甚至是大人,这本书瞄准了最新的前沿科技,DNA,3D打印,互联网,材料科学,,也正好和之前买过的百科全书搭配起来看,相辅相成,互为补充
DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版) 晒单图 DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版) 晒单图 DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版) 晒单图 DK儿童地理百科全书(2018年全新修订版) 晒单图
2018-06-13 01:05:54
第一次买dk,书大开本,也挺厚,值这个价,科普书家里有一套比较简单,这个给十多岁的儿子看,谢谢配送员送到楼上,态度很好
2018-06-19 14:32:28
分身 分身 暂无报价
爱***2
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》
分身  晒单图 分身  晒单图 分身  晒单图 分身  晒单图 分身  晒单图 分身  晒单图 分身  晒单图 分身  晒单图
2017-11-08 08:38:44
a***1
汉 语:我来打酱油。  英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja.  荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus.  俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.  西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja.  意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
2017-08-20 18:09:58
?预防感冒酵素,可以做猕猴桃酵素。发酵工具酵妈妈酵素桶 猕猴桃?一个苹果等于两斤半?750克白砂糖?6升水 ?快速退烧酵素 可以做荸荠酵素 发酵工具酵妈妈酵素桶 荸荠?一个苹果等于两斤?750克白砂糖?6升水。这款酵素寒性发烧时可以喝,平常可以喝热醒酵素兑着喝。 ?外御寒内去热酵素 原料:柚子肉300g,柚子皮100g,莲藕300g,生姜几片,白糖700g,纯净水6L。 柚皮莲藕生姜酵素,清热润肺、健脾暖胃一起搞。 酵素制作方法: 1、柚子肉剥好切小块备用。柚子皮取下后切掉里面厚厚的白膜,只留下下图中外皮的部分,先用少量盐搓洗下外皮,再用清水冲洗干净,然后切细丝备用。 2、莲藕洗净之后去皮切小块,切生姜5片,和上面切好的柚子皮一起放入锅中,加适量水大火烧开之后,改小火煮5分钟关火晾凉备用。 3、上面准备好的柚子肉和晾凉的食材和煮食材的水一起倒入桶中,纯净水加到酵素桶6L的刻度处,搅拌均匀;封盖置于阴凉处,每天早晚各搅拌一次
2018-01-12 12:32:39
我***子
物美价廉,快递次日达,方便快捷,印刷清晰,无异味,商家服务热情周到。孩子很喜欢看,家里的书几乎都是从京东买的,200-100优惠活动很划算,期待更多优惠活动出现!物美价廉,快递次日达,方便快捷,印刷清晰,无异味,商家服务热情周到。孩子很喜欢看,家里的书几乎都是从京东买的,200-100优惠活动很划算,期待更多优惠活动出现!物美价廉,快递次日达,方便快捷,印刷清晰,无异味,商家服务热情周到。孩子很喜欢看,家里的书几乎都是从京东买的,200-100优惠活动很划算,期待更多优惠活动出现!
大卫,圣诞节到啦! 晒单图 大卫,圣诞节到啦! 晒单图 大卫,圣诞节到啦! 晒单图 大卫,圣诞节到啦! 晒单图
2018-05-28 13:01:32
肥***翅
有只猫满世界溜达,长胡子,竖耳朵,毛绒爪...可是每个人都有自己眼中的一只猫。孩子的绘本永远那么棒~非常棒的绘本~~~~大开本,色彩鲜艳,语言精练易懂,孩子看了还要再看一遍。
2017-11-19 21:28:21
为***撒
一直在京东购买书籍,不同时段的折扣,不同力度的折扣都非常吸引人,质量保证,买了好些年没有掺杂盗版书籍,值得信赖。不定时的会挑些书籍收藏,等打折力度大时入手。一年最优惠的两个时段,六月份的购书节还有双十一。想想都乐。还有评价还能得京东豆,这个不能使懒!好东西值得分享与评价,
凯迪克银奖绘本:他们都看见了一只猫 晒单图 凯迪克银奖绘本:他们都看见了一只猫 晒单图 凯迪克银奖绘本:他们都看见了一只猫 晒单图 凯迪克银奖绘本:他们都看见了一只猫 晒单图 凯迪克银奖绘本:他们都看见了一只猫 晒单图 凯迪克银奖绘本:他们都看见了一只猫 晒单图 凯迪克银奖绘本:他们都看见了一只猫 晒单图 凯迪克银奖绘本:他们都看见了一只猫 晒单图
2018-03-30 13:13:31
言***人
  J.K.罗琳以魔法为背景写了一个长长的推理故事。这个故事充满了悬念,几乎处处有伏笔,而这些伏笔这些悬念只有到后一集才给你解开。你放不下,睡不好觉,就想知道故事的发展。在你着急知道故事发展的同时,你又不得不赞叹J.K.罗琳的创作才华。实际上,世界上无论哪个民族,孩子们的心理都是相似的,他们崇尚英雄、喜欢冒险、喜欢探秘,想往坚固铁磁的友谊、充满刺激的课程,“哈利·波特”无一不满足了孩子们这些愿望。同时,罗琳聪明地把故事发生的地点设置在了校园里,我们每个人都经历过校园生活,校园里的情感是真挚的,也是令人难忘的。我们都经历过11岁至17岁的青春年华,哈利、罗恩、赫敏的“铁三角”就发生在这个年龄段。为了友谊,他们不顾一切,什么个人安危,什么学习成绩,什么圣诞节必须和家人一起过?为了帮助哈利战胜伏地魔,罗恩与赫敏宁可放弃学业,宁可露宿野外,宁可忍饥挨饿,宁可随时遭遇追杀,也要随哈利逃亡在外。他们这种友谊让很多年轻读者为之动容。这种生死友谊让经历过的人回味,让未经历的人想往。另外,“哈利`波特”无处不在宣扬的令一个主题——“爱”,也让读者津津乐道,母爱、父爱、师长对学生的爱、同学之间的友爱,还有
哈利波特与被诅咒的孩子(美国版) 英文原版 (Special Rehearsal Edition) 晒单图 哈利波特与被诅咒的孩子(美国版) 英文原版 (Special Rehearsal Edition) 晒单图 哈利波特与被诅咒的孩子(美国版) 英文原版 (Special Rehearsal Edition) 晒单图 哈利波特与被诅咒的孩子(美国版) 英文原版 (Special Rehearsal Edition) 晒单图 哈利波特与被诅咒的孩子(美国版) 英文原版 (Special Rehearsal Edition) 晒单图 哈利波特与被诅咒的孩子(美国版) 英文原版 (Special Rehearsal Edition) 晒单图 哈利波特与被诅咒的孩子(美国版) 英文原版 (Special Rehearsal Edition) 晒单图 哈利波特与被诅咒的孩子(美国版) 英文原版 (Special Rehearsal Edition) 晒单图
2017-05-23 23:02:50
好美貌的彩绘本啊,因为是女娃,胆子小,所以一直没入,有彩绘本终于拔草啦
2018-06-13 16:25:14
言***人
Harry Potter and the Cursed Child – Parts I & II 哈利波特与被诅咒的孩子(英国版) 英文原版 晒单图 Harry Potter and the Cursed Child – Parts I & II 哈利波特与被诅咒的孩子(英国版) 英文原版 晒单图 Harry Potter and the Cursed Child – Parts I & II 哈利波特与被诅咒的孩子(英国版) 英文原版 晒单图 Harry Potter and the Cursed Child – Parts I & II 哈利波特与被诅咒的孩子(英国版) 英文原版 晒单图 Harry Potter and the Cursed Child – Parts I & II 哈利波特与被诅咒的孩子(英国版) 英文原版 晒单图 Harry Potter and the Cursed Child – Parts I & II 哈利波特与被诅咒的孩子(英国版) 英文原版 晒单图 Harry Potter and the Cursed Child – Parts I & II 哈利波特与被诅咒的孩子(英国版) 英文原版 晒单图 Harry Potter and the Cursed Child – Parts I & II 哈利波特与被诅咒的孩子(英国版) 英文原版 晒单图
2017-05-23 23:02:50
2018-06-13 16:25:14
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-09-03 14:48:51
423一次活动的成果,读书如剥茧抽丝。买书如排山倒海。书不会背叛,书不会拒绝,书里有最美好的精神世界。
一个人的朝圣(新版) 晒单图 一个人的朝圣(新版) 晒单图 一个人的朝圣(新版) 晒单图 一个人的朝圣(新版) 晒单图 一个人的朝圣(新版) 晒单图 一个人的朝圣(新版) 晒单图 一个人的朝圣(新版) 晒单图 一个人的朝圣(新版) 晒单图
2017-05-11 10:20:51
一个人的朝圣 一个人的朝圣 暂无报价
2017-09-03 14:48:51
小***2
以前在京东买过书,一直对它印象不太好。直到这次,我发现我错了!!!真的,瞬间觉得!京东超级好!!超级划算!618的活动买的书,满320减200!!320的书只花了100!!!天呐!开心死我了!现在我才发现以前我都不是在京东自营店买的!怪不得从来没有过别人所说的京东第二天就到!从来没有!而且还要邮费!所以导致我对京东的印象不好!但是我现在改变态度了!在京东买书就在在搞活动的时候买,还要在京东自营店,超级划算!!还快!原来京东第二天到是真的!!第一次这么开心!第一次在京东买书第二天到!包装也好好!每一本书都没开封过!而且还都是用箱子装的!!超级好!!突然超级爱京东!!!(*´∀`)~♥还有就是那本丝绸之路买的时候也是搞活动原价100多的书才60多!!我买了12本书!丝绸之路就60多了,但是!我只需付110多的钱!!!就是因为京东的活动!!天呐!想想都开心!!!!
一个人的朝圣 晒单图 一个人的朝圣 晒单图 一个人的朝圣 晒单图 一个人的朝圣 晒单图 一个人的朝圣 晒单图 一个人的朝圣 晒单图
2017-06-24 10:02:55
家里有几套四大名著,可为了在FM喜马拉雅收听四大名著特意又买的。看四大名著的好处:了解中国传统文化,提高文学修养。 读三国:可以让人老成练达,也体味世间沧桑。 读西游:让人信仰执着,百折不回。 读水浒:体验世间百态,市井炎凉。 读红楼:让人懂得什么叫做情,以及人生的要义。 中国的四大名著是《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《红楼梦》。这四部著作历久不衰,是汉语文学史中不可多得的经典作品。其中的故事、场景、人物已经深深地影响了中国人的思想观念、价值取向。四部著作都有很高的文学水平和艺术成就。细致的刻画和所蕴含的深刻思想都为历代读者所称道。是中国文学史上的四座伟大丰碑。此四部巨著在中国文学史上的地位是难分高低的。
红楼梦(套装上下册) 晒单图 红楼梦(套装上下册) 晒单图 红楼梦(套装上下册) 晒单图 红楼梦(套装上下册) 晒单图 红楼梦(套装上下册) 晒单图 红楼梦(套装上下册) 晒单图
2018-02-24 22:19:30
啊***亮
吾消费京东商城数年,深知各产品玲琅满目。然,唯 此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容, 心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,碾转反侧 无法忘怀。于是乎缩衣紧食,凑齐银联,倾吾之所有 而能买。*之热心快递员之殷切,无不让人感激涕 零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满 爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升旗七彩 祥,处处皆是祥和之气,吾惊讶之余墓是欣喜若 狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求! 遂沐浴更衣,焚香祷告与人共赏此宝。人皆赞叹不 已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之概,且赞 吾独具慧眼与时尚品味。产品介绍果然句句实言,毫 无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范忠义之商贾。吾消费京东商城数年,深知各产品玲琅满目。然,唯 此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容, 心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,碾转反侧 无法忘怀。于是乎缩衣紧食,凑齐银联,倾吾之所有 而能买。*之热心快递员之殷切,无不让人感激涕 零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满 爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升旗七彩 祥,处处皆是祥和之气,吾惊讶之余墓是欣喜若 狂,呜呼哀哉!
2017-06-30 15:10:33
朵***宁
泸州老窖特曲是泸州老窖的经典产品,邓小平同志都说爱喝特曲,说明产品酒质一流,深得民心,品牌价值源远流长。
泸州老窖金奖特曲名酒纪念 50度 500ml 晒单图 泸州老窖金奖特曲名酒纪念 50度 500ml 晒单图 泸州老窖金奖特曲名酒纪念 50度 500ml 晒单图 泸州老窖金奖特曲名酒纪念 50度 500ml 晒单图 泸州老窖金奖特曲名酒纪念 50度 500ml 晒单图 泸州老窖金奖特曲名酒纪念 50度 500ml 晒单图 泸州老窖金奖特曲名酒纪念 50度 500ml 晒单图 泸州老窖金奖特曲名酒纪念 50度 500ml 晒单图
2018-06-06 19:04:49
不错,都说是性价比之王,买来尝尝,好的话多撸几瓶。包装很精致,看着比较有档次,防伪打电话查询是真品,自营的还是放心啊。这次做活动满减后1.5.8不知贵不贵,自我感觉已经很实惠了。
2018-03-29 15:53:28