运营管理热评榜
为您提供运营管理评价排行榜,运营管理价格、图片、哪款好等信息
我***缘
书的质量还是不错的,等国庆放假开始阅读
拉姆查兰管理经典畅销套装(套装共4册) 晒单图
0 1
p***l
送货速度快,包装好,拉姆查兰管理全集!
拉姆查兰管理经典畅销套装(套装共4册) 晒单图 拉姆查兰管理经典畅销套装(套装共4册) 晒单图 拉姆查兰管理经典畅销套装(套装共4册) 晒单图 拉姆查兰管理经典畅销套装(套装共4册) 晒单图 拉姆查兰管理经典畅销套装(套装共4册) 晒单图 拉姆查兰管理经典畅销套装(套装共4册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
h***t
很好,全新塑封,纸盒包装,加个震气囊就完美了,600-400,狗东越来越大气了,就是没抢券太难了,\(≧▽≦)/,狗东威武\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
重新定义管理:合弄制改变世界 晒单图 重新定义管理:合弄制改变世界 晒单图 重新定义管理:合弄制改变世界 晒单图 重新定义管理:合弄制改变世界 晒单图 重新定义管理:合弄制改变世界 晒单图 重新定义管理:合弄制改变世界 晒单图 重新定义管理:合弄制改变世界 晒单图 重新定义管理:合弄制改变世界 晒单图
1 0
9***成
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
0 4
查看更多评价>
TOP2
h***t
很好,全新塑封,纸盒包装,加个震气囊就完美了,600-400,狗东越来越大气了,就是没抢券太难了,\(≧▽≦)/,狗东威武\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
重新定义公司:谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐] 晒单图 重新定义公司:谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐] 晒单图 重新定义公司:谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐] 晒单图 重新定义公司:谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐] 晒单图 重新定义公司:谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐] 晒单图 重新定义公司:谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐] 晒单图 重新定义公司:谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐] 晒单图 重新定义公司:谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐] 晒单图
1 0
9***成
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
0 4
查看更多评价>
TOP3
超级运营术 超级运营术 暂无报价
评价人数0 好评度100%
宋***王
京东活动入手的,很划算,很给力,几乎低于三折了,书很棒,还舍不得看,得慢慢稀罕稀罕
超级运营术 晒单图 超级运营术 晒单图
2 1
张***喵
听同事说的一本书,他说看着还不错来着,买来看看
超级运营术 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
宋***王
京东活动入手的,很划算,很给力,几乎低于三折了,书很棒,还舍不得看,得慢慢稀罕稀罕
从零开始做运营(签名版) 晒单图 从零开始做运营(签名版) 晒单图
2 1
张***喵
从零开始做运营(签名版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
宋***王
从零开始做运营 [荐书联盟推荐] 晒单图 从零开始做运营 [荐书联盟推荐] 晒单图
2 1
张***喵
从零开始做运营 [荐书联盟推荐] 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
智***广
货物已收到,包装良好,快递速度特别快,正品货货物已收到,包装良好,快递速度特别快,正品货
0 0
我***5
看着不错,还没看。京东快递真棒?
0 0
查看更多评价>
TOP7
智***广
货物已收到,包装良好,快递速度特别快,正品货货物已收到,包装良好,快递速度特别快,正品货
0 0
我***5
0 0
查看更多评价>
TOP8
l***2
中文:我来打酱油 英文:I have to fight thesoy sauce 德文:Ich muss die Sojasaucekämpfen 越南文:Tôi có ?? ch?ng l?i các n??cs?t??u nành 印尼文:Saya harus melawankecap 西班牙文:Tengo que lucharcontra la salsa de soja 俄文:Я должен бороться с соевым соусом 法文:Je dois me battre lasauce de soja 荷兰文:Ik moet de sojasaus tebestrijden 日文:私は醤油を戦わなければならない 拉丁文:Mihi ad pugnam in SOYcondimentum 芬兰文:Minun täytyy taistellasoijakastiketta 波兰文:Musz? walczy? z sosu sojowego 意大利文:Devo combattere lasalsa di soia 匈牙利文:Meg kell harcolni a szój
0 0
智***广
0 0
查看更多评价>
TOP9
智***广
0 0
我***5
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准