运营之光热评榜
为您提供运营之光评价排行榜,运营之光价格、图片、哪款好等信息
杨***媛
不得不说的是,这本书比我买的另外两本书的质量好太多了!!!不说这个,说内容,书的内容很适合我这种不太懂的人,很实用。客服也很不错。总体来说我很满意???
运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白 黄有璨 豆瓣“十大商业经管类好  晒单图
0 0
低调小二哥
很不错的一本书,在京东多次买书了,推荐做运营的购买!
运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白 黄有璨 豆瓣“十大商业经管类好  晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
诺***者
多不容易,终于等到了这本书,还好我没放弃。看到书,一切明朗,开心,很棒。支持老黄。
【包邮】运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白 黄有璨 著 10年运营经验总结 晒单图 【包邮】运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白 黄有璨 著 10年运营经验总结 晒单图
1 0
j***8
┳━┳ノ(°_°ノ)ヾ(???ヾ)^?啊咧?(⊙o⊙)
【包邮】运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白 黄有璨 著 10年运营经验总结 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
苑***哦
最近在京东买了很多书 这一套是在在线书城阅读后决定下手的 内容很好 很适合像我这样准备进入运营行业的人读 受益匪浅
0 0
z***9
真实的书籍,不断丰富自己的知识,谢谢,包装和物流都很好
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***w
自己已经做了几年的移动端运营和创业,但有时候静下来看看这类综合性概括的书,确实很有帮助。
0 0
y***4
东西还不错,做活动买的很划算
运营之光2.0珍藏版+互联网运营之道+运营实战指南(套装共3册)我的互联网运营方法与自白 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
乐***伞
一套书,学习先吧,希望有收货。
0 0
j***5
这几本书非常不错,有很多值得参考的点。
1 0
查看更多评价>
TOP5
c***1
正在看,很实用,认同作者的观点!希望有机会合作者面对面请教!
1 0
兼***昏
特别认同黄有璨的思维方式是内功心法,技巧是武功招式,先心法后招式,不至于走火入魔。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***a
质量很好 包装也不错 希望可以得到帮助
0 0
所***了
从零开始做运营,是从一篇推送文章上看到的,于是就买了一套书,目前看完了一半,觉得还不错,有些东西还蛮有用的
0 0
查看更多评价>
TOP7
我***孩
书到了,还没有时间看,希望有时间在看吧
1 0
j***心
性价比非常高,特别喜欢在京东买东西,发货速度快,以后还会来买
1 0
查看更多评价>
TOP8
p***g
这本书是大部头,也是作为外行第一次接触和学习运营知识,的确是良心之作。毕竟阅读了不少图书,也知道该如何阅读了,所以重点阅读自己喜欢和对自己有价值的信息就可以了,收获永远大于付出,这就是阅读的目的。运营:内容,用户,活动及产品。运营,永远要向迭代要数据,也要依据数据去做迭代。三节课,完成所有课程及作业后返还50%学费。先不论我可能会得到什么回报,让我先来基于我的理解把事情做到极致。一定要试着让70%以上的事情变得对自己是可知可控的,只留下30%的不确定。《思考的技术》《学会提问》重读。神转折大赛。羊毛出在猪身上,购买单。如果在他自身的核心用户价值点还未明确、产品体验也还不够完善的时候,就要贸然去追求大量的用户增长,这对产品往往是一剂。任何一个好的社区,一定都有某种普世的价值观,这种价值观普遍是利他性且能得到广泛认同的,最终会体现在一些规则上。值得重读。
1 1
我***扬
最近开始负责产品运营,希望这本书能给自己带来一定的帮助.还没看,看完过来追评
运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白 10年互联网运营经验倾囊分享  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
b***1
书到剩下就是认真学习。
已售缺,拍下不发货】包邮 运营实操套装3册:跟小贤学运营+运营之光+运营笔记 市场营销 管理书籍 运 晒单图 已售缺,拍下不发货】包邮 运营实操套装3册:跟小贤学运营+运营之光+运营笔记 市场营销 管理书籍 运 晒单图
1 0
风***生
图片介绍的一样,内容不错希望帮到自己,下次还来小店选购推荐给大家。
已售缺,拍下不发货】包邮 运营实操套装3册:跟小贤学运营+运营之光+运营笔记 市场营销 管理书籍 运 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准