运动相机热评榜
为您提供运动相机评价排行榜,运动相机价格、图片、哪款好等信息
B***r
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. !
2017-09-04 13:53:36
等砖石PLUS**数十载,**、然,唯此自营宝物与众皆不同,为**,使**为之动容,心驰神往,**,寝食难安,辗转**忘怀,于是**食,凑齐银两,倾**之所有而能买,**、**,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱,****四射:**,处处**。**惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀:哉!此JD宝乃是天上物,人间**!****,**共赏此宝,**,故生**,超高性价比之慨且赞****时尚品位,产品介绍果然句句实言,**,**,忠义之好商家!这个商品还真好,非常喜欢,也很欣赏京东的售后服务和配送速度真的不错,买东西就在京东买,选自营没有错,更多正品保障、更多售后保障、更快到货和退换速度无人能敌,看!天下网购发货速度谁最快?答京东商城。售后服务谁最好?答:京东商城。配送服务谁最强?答:京东商城。品质保障谁最棒?答:京东商城!正所谓:要问电商哪家强,中国网购数我大京东。
GoPro GoPro 专业手把/座管/长杆固定座 晒单图
2017-10-04 13:30:02
m***i
GoPro 的自拍神器,搭配的三脚架非常好用,自拍也不会出现自拍杆。而且还能防水,很不错。
GoPro HERO4 session 迷你小巧高清运动摄像机 精品旅行套装 (相机+三向) 晒单图 GoPro HERO4 session 迷你小巧高清运动摄像机 精品旅行套装 (相机+三向) 晒单图 GoPro HERO4 session 迷你小巧高清运动摄像机 精品旅行套装 (相机+三向) 晒单图 GoPro HERO4 session 迷你小巧高清运动摄像机 精品旅行套装 (相机+三向) 晒单图 GoPro HERO4 session 迷你小巧高清运动摄像机 精品旅行套装 (相机+三向) 晒单图
2017-01-27 11:30:06
本***E
GoPro HERO session参数过得去,滑雪时再检验效果。
2017-02-01 10:06:16
n***i
1.包装很简洁,一个小盒子 2.打开包装,里面就4样东西,相机本体,电池,充电线,说明书 3.相机特别小!跟我手掌一半大,比我的充电宝还小一圈,看着很好玩。 4.充电时背后的防尘塞是整个取下来的,感觉容易丢失。 刚买回来,电池没电,就不上样片了。不过399的价格,就当买个玩具也可以吧。
小蚁(YI)运动相机 电池增强版(丛林绿) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(丛林绿) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(丛林绿) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(丛林绿) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(丛林绿) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(丛林绿) 晒单图
2018-03-13 13:44:04
战***仔
刚开机相机内有雾,镜头白茫茫的,第三张图,几分钟后就清晰了
2017-11-19 20:58:27
花***i
不错的相机,外观可以,白天照相还可以,买来航拍玩儿的,近照可以,选了就不咋地了,夜晚照相范白点,很模糊,这个价,就这样吧
小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白) 晒单图 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白) 晒单图
2017-04-26 22:25:47
懿***代
还可以,对于这个价格来说。一般够用了。角度比较大,就是APP一般。
2018-01-22 20:41:25
B***r
2017-09-04 13:53:36
GoPro 运动摄像机配件头部固定头带及QuickClip可调节(适用于HERO4,HERO5,HERO6) 晒单图
2017-10-04 13:30:02
V***s
防抖渣,晚上拍照噪点有点多,不过才400元,对得起这价格了,还要什么自行车,,,,,
小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品 晒单图 小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品 晒单图 小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品 晒单图 小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品 晒单图 小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品 晒单图 小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品 晒单图 小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品 晒单图 小蚁(yi)运动相机 基础版(都市白)小米生态链旗下产品 晒单图
2016-06-28 13:14:12
司***七
还行,就是每次开机连wifi都要几十秒有点麻烦。
2016-07-27 06:47:07
物流超级快早上下单下午就到了赶紧研究研究斯米兰我来了哈哈哈回来在浮潜的照片
K***1
拍照高清摄影也不错,3D清屏功能,其他功能未试用,可能还需要购买未能试的装备吧
米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+32G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+32G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+32G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+32G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+32G高速卡 晒单图
2017-11-11 14:31:54
a***6
非常不错的相机,拍出的效果还是出乎意料的好。这次麻袋就用他拍了很多水下的相片。
米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+16G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+16G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+16G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+16G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+16G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+16G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+16G高速卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+16G高速卡 晒单图
2017-09-02 09:16:09
非常不错!!比想象中好很多,看到照片后挺惊喜的
2017-08-22 12:58:12
老歌-65
【优点】终于从根本上解决了轻装化、便捷性拍摄要求。超广角、潜水功能,又实现了以前用中、大型设备难以实现的非常视觉画面。 【友情提示】数码变焦切不可用,一切数码变焦都是取局部插值的,所以画质太过粗糙;Wi–Fi功能尽量只在用手机辅助取景监视之用,取景画面确定后,关闭Wi-Fi再开启录像,否则所录同期声里会掺杂无线信号发射时所产生的频率噪音。 总之,这个小宝贝确实不错,很小的花费就解决了我心怀多年的非常视觉视频的拍摄愿望。
米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+无卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+无卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+无卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+无卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+无卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+无卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+无卡 晒单图 米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行头戴相机DV户外航拍 标配+无卡 晒单图
2017-02-13 14:13:16
K***1
【京东配送】米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行DV户外航拍行车记录仪一体机 8G 晒单图 【京东配送】米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行DV户外航拍行车记录仪一体机 8G 晒单图 【京东配送】米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行DV户外航拍行车记录仪一体机 8G 晒单图 【京东配送】米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行DV户外航拍行车记录仪一体机 8G 晒单图 【京东配送】米狗M6运动相机水下高清摄像机防水骑行DV户外航拍行车记录仪一体机 8G 晒单图
2017-11-11 14:31:54