运动型蓝牙耳机热评榜
为您提供运动型蓝牙耳机评价排行榜,运动型蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
大***狗
一开始买还担心没有电量显示,看来担心是多余的,有电量显示而且用了4个小时,还有3分之一的电,电量非常耐用,看来听这6个小时是没有什么问题的了。但是谁会一口气听那么久呢,为了测试有没有6个小时耳朵也是挺累的。使用强度不强的话,2天不充电应该没有什么问题。信号还可以,保持10米以内不会断断续续,但是有墙挡住还是不行。看视频目前也没有出现延迟,但是玩王者就不行了,会延迟而且有杂音。这个貌似是蓝牙耳机的通病,上次买了一个百多也是有这个问题,佩戴方面还可以,戴了2个小时不会痛,但是之后就要换耳朵了受不了。看来无论多小,戴久都不行。总体来说可以给5星毕竟那么便宜,拍下第二天就到,京东快递值得信赖。
热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-肤色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-肤色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-肤色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-肤色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-肤色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-肤色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-肤色高配版 晒单图
2017-09-16 09:44:41
向***光
耳机是正品,第一眼看到就超喜欢的,比我买过的迷你耳机都要小,佩戴上面很难被发现,佩戴也很舒服,有充电舱也是很方便的,耳机可以听7个多小时啦,但是买回来用了几天,充电舱充了多少次电就不记得了,反正到现在还没充过。是我买过性价比最高的耳机,也是买过最小的耳机,很棒,有优惠一定还来哦~!!!!
向***光
热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-白色高配版 晒单图
2018-05-26 21:56:36
收到耳机后,用了几天才来评价的,质量不错,音质也很好,关健是耳机很迷你,携带方便,很适合出门带,电池也很不错,超级喜欢!是我想要的
2018-11-16 13:31:53
大***狗
热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-黑色标配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-黑色标配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-黑色标配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-黑色标配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-黑色标配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-黑色标配版 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动无线入耳式耳塞手机通用型车载商务通话超长待机 H1-黑色标配版 晒单图
2017-09-16 09:44:41
洛***克
真不想退,第一次买耳机失手,不是因为便宜没好货,而是这个价其他品牌的都比这款好,真的怀疑是不是发错货了,和十几块的耳机一个档次和音质啊!!!不想因为这点钱退货,只是让想买这款耳机的人有个参考,良心评价。特别是高音真的就是十块拿货的那种音质。
2018-05-05 21:31:33
q***2
宝贝很不错,很喜欢,质量好,外观好看,值得购买,很愉快的一次购物!
漫步者(EDIFIER)K815 高音质立体声通讯游戏耳麦 电脑耳机 游戏耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 白色 晒单图
2018-10-17 10:34:02
n***4
双十一购买,隔天送达,速度还是很快的,音质也不错,给好评。
漫步者(EDIFIER)K815 高音质立体声通讯游戏耳麦 电脑耳机 游戏耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 高音质立体声通讯游戏耳麦 电脑耳机 游戏耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 高音质立体声通讯游戏耳麦 电脑耳机 游戏耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 高音质立体声通讯游戏耳麦 电脑耳机 游戏耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 黑色 晒单图
2018-11-13 19:43:22
大品牌,产品质量相当好,以后还要的。
2018-11-15 21:31:22
哈***硕
耳机收到之后就开始用了,低音特别棒,震入人心,耳塞质感有点不太好,总体挺满意的
2018-11-10 08:18:29
赤焰洪流
51和52的合照,改变还是挺大的,长度比51长了许多,加上已经在耳机上的一套耳撑,共有三套,可以组合出9种佩戴组合。 在佩戴方面,感觉还是51的佩戴更方便,可能是因为耳机部分51比52的大 ,抓在手里更有感觉,51放入耳朵的时候感觉比52难一点,要稍微用点力气,感觉52的耳撑比51要硬一点,一种感觉像有线耳机的,一种感觉像蓝牙耳机的。佩戴重量确实比51轻了许多,耳朵不会有一种被拽住的感觉,其实51平常使用中也感觉不到重量啦。音质差别不是很大,但有可能是耳套比51的厚了,听歌的沉浸感要更强一点。配的硅胶收纳袋挺好玩的哈 o((*^▽^*))o 像一张嘴巴在那吧啦吧啦的!!!!
魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图 魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 白色 晒单图
2017-10-01 11:01:53
谢***宏
我拿来打手游火线的,挺好的,我怕他的头断,加了个转接头,这样以后断了换转接头就得了,还可以调音量,只是应该装在耳机上才好用
漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 迷彩 晒单图
蒋***博
头大的带这个真不错,我就头大,均码的东西我一般都用不了,音质也不错,虽然材料可能稍稍便宜点,但是做工真不错,看图片,没有一点点毛刺,没有异味,吃鸡开麦杠杠的!线长两米,一般使用完全够了,男生或者头大的建议选择这款,性价比超高!几十块的东西完全超出了其他品牌百元以上的级别!我怎么感觉我戴上有点丑呢。。。
2018-01-20 15:14:51
波***克
漫步者这款耳机比较不错,相对于它的价格而言。你可以说它的塑料外壳看起来有些廉价,但是几十块钱的耳机,内在比外形重要,几十块的耳机很难外观和效果兼得。 1.这款耳机,首先不夹头,我头很大,你问我有多大,那我说比绝大部分人头大。 2.音质清晰,这个价位,音质清晰就行了,你指望有重低音这些东西,那真得加钱,再一个,重低音做不好的话,不适合玩游戏,我有一个国产重低音游戏耳机(其他牌子),去年双十一*一百七十多买的,玩网络fps游戏还好,因为没配乐,然而玩单机游戏时,比如《孤岛惊魂》,那配乐里尽是低音,玩了一个多小时,头被轰的晕的不行。 3.这款耳机听声辩位效果也可以。 4.音量按键设计不错。 5.耳麦没用过,不评价。 综上,音质清晰是关键,所以对得起这个价格。
漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图
2017-06-08 18:23:20
C***G
京东的快递真的是出了名的快啊 昨天下午下的单 今天中午就到了 买了很多东西 ?? 耳机?在宿舍测试过了 音质不错 麦克风的传音效果也不错 ?赞一个! ?沐浴露还没用 拿起来大概没有3cm的高度 包装得挺好 没有漏出来 这么多其实也挺划算的..还送了杯子..杯子质量挺好的 ?洗发水500ml个人觉得...有点少...但这么多瓶..挺好的 ?辣条还没吃 但宿友吃得津津有味 应该挺好吃的 总的来说 我爱京东超市!我爱京东配送!
漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 黑色 晒单图
2017-10-26 13:47:34
我***良
刚到。客服说可以自己买个胶粘上
2018-02-06 10:39:59
小***P
耳机整体感觉还挺不错的,相信乐视的品质,就是我当时买的时候只有红色,不爽,不过还好吧,红色便宜点,呵呵,耳机的声音还是可以,比我那个QCY的耳机好点,材料什么的都没的说都很好,手感非常不错!总的来说非常推荐购买。还有就是想吐槽一下京东的送货速度在城区吧,我感觉还好,在乡下的送货太慢了,购买了快一周了,才送到! 缺点总结下:夹的有点紧,我头也不大。隔音效果不是很好!声音大了外边也能听到!可以一次性连接两个蓝牙发射器但是只有一个有效。 通话什么的还在测试中! 无线的方便
Leme头戴式蓝牙耳机EB50国民版 有线无线通用 可通话 苹果华为小米oppo三星乐视手机通用 白色 晒单图 Leme头戴式蓝牙耳机EB50国民版 有线无线通用 可通话 苹果华为小米oppo三星乐视手机通用 白色 晒单图 Leme头戴式蓝牙耳机EB50国民版 有线无线通用 可通话 苹果华为小米oppo三星乐视手机通用 白色 晒单图 Leme头戴式蓝牙耳机EB50国民版 有线无线通用 可通话 苹果华为小米oppo三星乐视手机通用 白色 晒单图 Leme头戴式蓝牙耳机EB50国民版 有线无线通用 可通话 苹果华为小米oppo三星乐视手机通用 白色 晒单图
2015-10-04 17:22:53