软毛乳牙刷热评榜
为您提供软毛乳牙刷评价排行榜,软毛乳牙刷价格、图片、哪款好等信息
l***n
双十一,真给力,挺实惠的,京东物流很给力,速度真快。
0 0
霸***你
感觉还不错,草莓味,宝宝会喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP1
l***7
每天宝宝看到我刷牙,都特别兴奋的想要,我上网一搜,孩子的牙齿保护应该早早进行,赶紧买起来。贝亲的牌子还是比较认可的。比较贴合孩子的需求,挡板防止伤害孩子。很满意。
0 0
最***噜
很不错,小巧的,给宝宝买的,牙刷头摸起来挺软的,期待宝宝第一次用
0 0
查看更多评价>
TOP2
玺***舜
我一直很喜欢这个牌子 软硬适中 又容易拿
0 0
D***啦
这个保护板很实用,宝宝用牙刷用的非常好,这种两面的很适合宝宝自己拿着。每天让宝宝自己刷刷,养成好习惯,好评!
4 17
查看更多评价>
TOP3
j***z
一直购买这款牙刷,非常好用,宝宝也很喜欢,在实体店买太贵了,一直选择在网上购买,这已是第二次买了
0 0
D***啦
这个保护板很实用,宝宝用牙刷用的非常好,这种两面的很适合宝宝自己拿着。每天让宝宝自己刷刷,养成好习惯,好评!
4 17
查看更多评价>
TOP4
j***a
选了很多家,终于决定在这家买。东西很好,价美物廉!无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,收到的时候包装完整,没有挤压,扎实的很!打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
0 0
莫***l
之前有买过,挺好刷的,有活动再买
英国小树苗 儿童婴儿训练软毛牙刷F套装 2支装 绿+绿 适合1-3岁宝宝 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
Q***猛
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的
0 0
飞***子
京东商城活动给力,价格优惠,比超市便宜,物流速度快,服务好,孩子一直用这个牌子的牙膏,比较好用,双十一屯了一大堆吃的用的。
LG竹盐 2-6岁乳牙期 儿童牙刷(颜色随机发放) 晒单图 LG竹盐 2-6岁乳牙期 儿童牙刷(颜色随机发放) 晒单图 LG竹盐 2-6岁乳牙期 儿童牙刷(颜色随机发放) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
1***5
宝贝收到了,小孩子爱不释手,就是不知道给他放上点牙膏,他还用不用了
樱舒(Enssu)婴儿牙刷 儿童牙刷硅胶训练阶段宝宝软毛幼儿牙刷1-2-3岁 ES2900(颜色随机) 晒单图 樱舒(Enssu)婴儿牙刷 儿童牙刷硅胶训练阶段宝宝软毛幼儿牙刷1-2-3岁 ES2900(颜色随机) 晒单图 樱舒(Enssu)婴儿牙刷 儿童牙刷硅胶训练阶段宝宝软毛幼儿牙刷1-2-3岁 ES2900(颜色随机) 晒单图
0 0
r***0
快两岁了,不知道这种合不合适,买来试试!!!!
樱舒(Enssu)婴儿牙刷 儿童牙刷硅胶训练阶段宝宝软毛幼儿牙刷1-2-3岁 ES2900(颜色随机) 晒单图 樱舒(Enssu)婴儿牙刷 儿童牙刷硅胶训练阶段宝宝软毛幼儿牙刷1-2-3岁 ES2900(颜色随机) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
漓***3
宝宝还没满一岁,先用的小于十二个月的,这个留着以后用,一次刷牙要用两个牙刷,一个刷一个玩,不然老是要抢我手里的
0 0
j***e
不错,宝宝正在学习刷牙!
0 0
查看更多评价>
TOP8
4***3
用了两天。还可以吧,儿子喜欢
0 0
j***c
好棒好棒 宝宝好喜欢 京东快递好快啊 双十一买到的都那么快 真好
英国小树苗 儿童婴儿训练牙刷(绿色) 软毛不伤牙龈 适合1-3岁宝宝 晒单图 英国小树苗 儿童婴儿训练牙刷(绿色) 软毛不伤牙龈 适合1-3岁宝宝 晒单图 英国小树苗 儿童婴儿训练牙刷(绿色) 软毛不伤牙龈 适合1-3岁宝宝 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
4***3
用了两天。还可以吧,儿子喜欢
0 0
懒***z
小孩子喜欢咬牙刷,所以都用不了多久,只能不停的换,看哪个能够用的久,牙刷买了一阵子,正在用,目前还好,期待能用的久一点,配套的牙膏也不是太刺激,所以不会吐出来,价格也不贵,总体还行吧
英国小树苗 儿童婴儿训练牙刷(粉色) 软毛不伤牙龈 适合1-3岁宝宝 晒单图 英国小树苗 儿童婴儿训练牙刷(粉色) 软毛不伤牙龈 适合1-3岁宝宝 晒单图 英国小树苗 儿童婴儿训练牙刷(粉色) 软毛不伤牙龈 适合1-3岁宝宝 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准