调频台式收音机热评榜
为您提供调频台式收音机评价排行榜,调频台式收音机价格、图片、哪款好等信息
踩死仙人掌
音质音效:饱满 操作难易:简单 信号接收:好 外形外观:简洁,大小合适 做工质感:德生一直挺好
2020-11-26 21:04:15
jd189318ifl
做工精细,品牌值得信赖,音质没的说。
德生(Tecsun) ICR-100 广播录音机 数码音频播放器 插卡收音机 复读机 音响(黑色) 晒单图 德生(Tecsun) ICR-100 广播录音机 数码音频播放器 插卡收音机 复读机 音响(黑色) 晒单图
2020-04-29 17:54:53
TOP1
S***e
做工质感:还蛮不错,拿在手里要比看照片强的 音质音效:正常水平吧,就正常收音机的音质 操作难易:上手有些学习成本的, 信号接收:还不错,唐山户外可以e**到47个短波 外形外观:这个偏主观了吧,我还是挺喜欢的 其他特色:还可以再精致一些的,389其实有那味儿了,但是没有圆圈儿
德生(Tecsun)PL-118 收音机 老年人 校园广播 袖珍 便携式 调频FM 老人立体声半导体 开关机闹钟(黑色) 晒单图 德生(Tecsun)PL-118 收音机 老年人 校园广播 袖珍 便携式 调频FM 老人立体声半导体 开关机闹钟(黑色) 晒单图 德生(Tecsun)PL-118 收音机 老年人 校园广播 袖珍 便携式 调频FM 老人立体声半导体 开关机闹钟(黑色) 晒单图 德生(Tecsun)PL-118 收音机 老年人 校园广播 袖珍 便携式 调频FM 老人立体声半导体 开关机闹钟(黑色) 晒单图 德生(Tecsun)PL-118 收音机 老年人 校园广播 袖珍 便携式 调频FM 老人立体声半导体 开关机闹钟(黑色) 晒单图 德生(Tecsun)PL-118 收音机 老年人 校园广播 袖珍 便携式 调频FM 老人立体声半导体 开关机闹钟(黑色) 晒单图 德生(Tecsun)PL-118 收音机 老年人 校园广播 袖珍 便携式 调频FM 老人立体声半导体 开关机闹钟(黑色) 晒单图 德生(Tecsun)PL-118 收音机 老年人 校园广播 袖珍 便携式 调频FM 老人立体声半导体 开关机闹钟(黑色) 晒单图
2020-08-20 17:39:01
hokhok
做工质感:整体比较满意,棱角比较圆润,质感还不错 音质音效:感觉还不错 操作难易:相对简单,需要看下说明书 信号接收:比较好 外形外观:好,方方正正 其他特色:有可以收放的后支撑,收音机可以半卧。虽然是春节物流受限时间,但送货仍然很快,当日达!
1 1
2020-02-07 12:06:32
TOP2
s***x
做工质感:比较意外,这个价位做工比一百块钱左右的德生好不少,基本接近SONY的低端机做工。所以做工我是比较满意的。 音质音效:音质属于中规中矩的水平,收音机嘛,其实不用太过在意音质水平。耳机情况下,底噪还是有的,用外放一般没什么问题。 操作难易:操作不算困难,看说明书,基本很快可以上手,不过保存台等操作相对比较复杂,还需要熟练。虽然不复杂,但是可以想到老人比较难深入操作,基本操作问题不大。 信号接收:FM不说了,问题不大,挺好的。SW我试验了一下,在深圳市内晚上几乎搜不到台,即便用上天线。MW使用天线以后,还能收到一些的,所以叶酸满意的。我的以前的收音机根本收不到FM只在其他的电台。 外形外观:外形还是不错的,不过设计上整体缝隙较大,这不是做工问题是设计而为,还好是比较均匀的。手感还不错,装电池前,有点偏轻盈,装电池后,手感好很多了。拿在手里,整体感觉还是比较舒服的。 其他特色:包装比较一般,质感略一般,还好这不是重点。我其实打算购买PL-365的,希望有SSB单边带,但是春节期间这款收音机买不到,360可以即时到货,所以选择了360。现在觉得360都表现不错的话,我就更加觉得遗憾了,因为365可能会让我觉得更满意的。纠结要不要退掉更换365啊,呵呵。
德生(Tecsun)R-208 收音机 音响 老年人 袖珍 便携 台式 调频/调幅收音机老人半导体 听力英语四六级考试 晒单图 德生(Tecsun)R-208 收音机 音响 老年人 袖珍 便携 台式 调频/调幅收音机老人半导体 听力英语四六级考试 晒单图 德生(Tecsun)R-208 收音机 音响 老年人 袖珍 便携 台式 调频/调幅收音机老人半导体 听力英语四六级考试 晒单图 德生(Tecsun)R-208 收音机 音响 老年人 袖珍 便携 台式 调频/调幅收音机老人半导体 听力英语四六级考试 晒单图 德生(Tecsun)R-208 收音机 音响 老年人 袖珍 便携 台式 调频/调幅收音机老人半导体 听力英语四六级考试 晒单图 德生(Tecsun)R-208 收音机 音响 老年人 袖珍 便携 台式 调频/调幅收音机老人半导体 听力英语四六级考试 晒单图
0 1
2020-01-29 08:44:47
包装很好 打开产品 收音机很精致 声音也很大 音质清楚 手轮式的调节比较复古 老年人用起来很方便 需要细微调整下 声音就更加清晰了
2023-05-18 16:42:48
TOP3