说服心理学热评榜
为您提供说服心理学评价排行榜,说服心理学价格、图片、哪款好等信息
jd_187138eam
看了很多多湖辉的电子书,买本实体的
深层说服术(增订版) 晒单图
0 0
y***l
国内心理学家怎么就没有写出这样通俗易懂又实用的书! 赞了! 多翻译这样的书!
0 0
查看更多评价>
TOP1
荒***禧
说白了,这些企业管理类的书籍都是在京东的中信出版社官方旗舰店买的,正品书籍!折扣给力!物流给力!这些书籍对学习企业管理很有帮助。
影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图
1 3
c***o
还不错,还是要多买一些书看看。我们都支持正版书籍。
影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图 影响力(经典版)(新版) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
y***t
嗯收到了还没看,个人感觉可以
沟通力:如何有技巧地驾驭谈话 晒单图 沟通力:如何有技巧地驾驭谈话 晒单图 沟通力:如何有技巧地驾驭谈话 晒单图
0 0
d***8
快递小伙子服务非常好,购买了好多书,都是京东自营的,有包装过塑的挺好,没有过塑的有几本挺脏的,有一本封面特别脏,里面没有脏也懒得找他们换了。
0 0
查看更多评价>
TOP3
n***e
正版图书,质量很好。一次买了好多,要慢慢看了。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience。
0 0
疯***強
身在其中!!故事内容丰富~~先自己推敲结论~~看看和结果一样不?
FBI心理课:美国联邦警察教你超实用心理战术 晒单图 FBI心理课:美国联邦警察教你超实用心理战术 晒单图 FBI心理课:美国联邦警察教你超实用心理战术 晒单图 FBI心理课:美国联邦警察教你超实用心理战术 晒单图 FBI心理课:美国联邦警察教你超实用心理战术 晒单图 FBI心理课:美国联邦警察教你超实用心理战术 晒单图 FBI心理课:美国联邦警察教你超实用心理战术 晒单图 FBI心理课:美国联邦警察教你超实用心理战术 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
o***8
比较简单都是一些案例和分析。入门者可以买来看看。
设计师要懂心理学+说服人要懂心理学(套装全2册) 晒单图 设计师要懂心理学+说服人要懂心理学(套装全2册) 晒单图 设计师要懂心理学+说服人要懂心理学(套装全2册) 晒单图 设计师要懂心理学+说服人要懂心理学(套装全2册) 晒单图
0 0
陈***凝
想提高自己设计能力结果就看这本书销量特别高 自己也凑热闹买来看看 还没有看 包装很好
设计师要懂心理学+说服人要懂心理学(套装全2册) 晒单图 设计师要懂心理学+说服人要懂心理学(套装全2册) 晒单图 设计师要懂心理学+说服人要懂心理学(套装全2册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
买买提tsui
最近在反思怎么讲课,搞培训。正好遇见秋叶在推这本书,就买来了。文字很容易读懂,图片也多,形式灵活,很好理解。有不少值得借鉴的意见!
0 0
麦喵咪
这本书最早是老师推荐的,听过孙老师的课,觉得非常好。建议购买。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***r
非常喜欢的一本书,可以说买的非常成功,也是搞活动的时候买的~当时也看中了同系列的蓝色的一本,也是想等看完这本后,再去入另一本,读来不枯燥,可能是现在书本最重要的一点了吧……
我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图
0 0
c***5
买了很多本书,26本分两个包裹,感觉很棒,会一一读书,很不错,塑封包装正版无疑,速度也快,晒图,5星?????好评,请赏京豆
我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图 我能说服你+我能看透你 2(京东定制套装共2册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
我能说服你 我能说服你 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***r
非常喜欢的一本书,可以说买的非常成功,也是搞活动的时候买的~当时也看中了同系列的蓝色的一本,也是想等看完这本后,再去入另一本,读来不枯燥,可能是现在书本最重要的一点了吧……
我能说服你 晒单图 我能说服你 晒单图 我能说服你 晒单图 我能说服你 晒单图 我能说服你 晒单图 我能说服你 晒单图 我能说服你 晒单图
0 0
f***0
实话说内容还没考完,里面讲了一些故事,聪明人去悟吧。书的纸张很好,送来时有塑封的。京东的送货速度向来很快。
我能说服你 晒单图 我能说服你 晒单图 我能说服你 晒单图 我能说服你 晒单图 我能说服你 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
我能看透你2 我能看透你2 暂无报价
评价人数0 好评度100%
c***5
买了很多本书,26本分两个包裹,感觉很棒,会一一读书,很不错,塑封包装正版无疑,速度也快,晒图,5星?????好评,请赏京豆
我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图
0 0
j***仝
东西用起来一直都是不错的,产品质量也很好,给个赞!
我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图 我能看透你2 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
珍***命
不错不错,物有所值,但是好像破一角,应该是运送时磨的,还有这包装谁拆的啊,从门卫那拿来就这样,也醉了
说话的艺术 +我想学的说话技巧( 珍藏版)   魅力口才 说服说话心理学每天学  晒单图 说话的艺术 +我想学的说话技巧( 珍藏版)   魅力口才 说服说话心理学每天学  晒单图 说话的艺术 +我想学的说话技巧( 珍藏版)   魅力口才 说服说话心理学每天学  晒单图
0 0
一***长
分析到位,内容不错,价廉物美
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准