语文全解六年级热评榜
为您提供语文全解六年级评价排行榜,语文全解六年级价格、图片、哪款好等信息
 那次,我“如芒在背”  课堂上,我口若悬河!滔滔不绝,介绍着祖国的海产。  “老师,”忽然有个同学发问,“请问大黄鱼和小黄鱼有什么区别?”  我一下子哑了。说实话,我并不知道,但又不敢承认。我嗫嚅了半天,终于道:“大的就叫做大黄鱼,小的就叫做小黄鱼啰。”  哄的一声,教室一角爆出一团笑声,并很快蔓延到整个教室。  怎么回事?  “老师,”有个学生小声说,“在书上106页有。”  我翻开书,目瞪口呆了。这上面记着一个小故事,说是有位地理教师也是碰到一个学生问他这个问题,他也不知道,于是“如芒在背”。后经多方查找资料,请教内行,终于弄明白这两种黄鱼的主要区别在于鳞片的大小和尾柄的长短。  学生早已知道,却故意来问我,出我的洋相!看我的笑话!  我的呼吸开始急促起来。  学生们似乎预感到了什么,一个个都不做声了,紧张兮兮地望着我,那个“肇事者”也差不多要把脑袋藏到抽屉里去了。  我走了出去,走廊上空无一人,我倚栏而立。远望,碧蓝的天空,白云悠悠;近处,树木苍翠,鸟鸣啾啾;楼下,花园里,百花争艳……  慢慢地,我的呼吸平缓了下来。  我走回讲台,同学们依然紧张地望着我。  我平静地说道:“同学们,刚才老师明明不知道,却硬要装作知道,结果闹出了笑话。这使我想起了一句古话:知之为知之,不知为不知,是知也。不知为知之,就要闹笑话,出洋相,你们说对不对?”同学们依然不敢出声,只是脸色开始缓和。那个快藏进抽屉的脑袋也抬了起来。  我接着说:“同学们,老师为什么不知道呢?就是( )书读得太少,( )读得很不认真,( ),从今以后,我要多读书,读好多好多的书,还要认真地读,你们说好不好?”  没有人做声,仍旧都紧紧地盯着我。  我继续说了下去:“老师要多读书,那么你们呢?是不是也要多读书,并且要认认真真地读呢?”  “要。”有人开口了。  “老师,我没有书,怎么办?”  “我提议,我们每个人把自己的书拿出来,在班上成立一个图书角,再推选出两个专人负责,好吗?”  “好!”教室沸腾了。  从那以后,我班( )办起了图书角,( )越办越红火。  1.解释下面两个词语。  (1)嗫嚅:  (2)如芒在背:  2.在文中括号内填上合适的关联词语。  3.文中叙述了两个关于大小黄鱼的故事,请你分别用简练的语言概括出来。  第一个:  第二个:  4.联系上下文,说说“口若悬河”“滔滔不绝”两个词语在文中的作用。  5.“知之为知之,不知为不知,是知也。”这句话是谁说的?句中“是知也”中的“知”是什么意思?  6.试想,本文如若删掉“办图书角”这个情节会怎么样?  …… 查看全部↓
jd150413sfj
第一次在京东买全解,比书城便宜很多,省好几十元,很省心不用坐长途汽车去买。送货上门,买够99免运费,学生都得买全解,因为知识全,能学到好多知识。自营图书都是正版图书,假期预习一下新课,很有必要。
金星教育系列丛书:小学教材全解 六年级语文下 湖南教育版 2017春 晒单图 金星教育系列丛书:小学教材全解 六年级语文下 湖南教育版 2017春 晒单图 金星教育系列丛书:小学教材全解 六年级语文下 湖南教育版 2017春 晒单图 金星教育系列丛书:小学教材全解 六年级语文下 湖南教育版 2017春 晒单图 金星教育系列丛书:小学教材全解 六年级语文下 湖南教育版 2017春 晒单图 金星教育系列丛书:小学教材全解 六年级语文下 湖南教育版 2017春 晒单图 金星教育系列丛书:小学教材全解 六年级语文下 湖南教育版 2017春 晒单图 金星教育系列丛书:小学教材全解 六年级语文下 湖南教育版 2017春 晒单图
0 1
2018-01-20 23:50:37
TOP1
jd150413sfj
小学教材全解 六年级语文下 教育科学版 六三制 2017春 晒单图 小学教材全解 六年级语文下 教育科学版 六三制 2017春 晒单图 小学教材全解 六年级语文下 教育科学版 六三制 2017春 晒单图 小学教材全解 六年级语文下 教育科学版 六三制 2017春 晒单图 小学教材全解 六年级语文下 教育科学版 六三制 2017春 晒单图 小学教材全解 六年级语文下 教育科学版 六三制 2017春 晒单图 小学教材全解 六年级语文下 教育科学版 六三制 2017春 晒单图 小学教材全解 六年级语文下 教育科学版 六三制 2017春 晒单图
0 1
2018-01-20 23:50:37
TOP2
自***2
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust。
2018-01-22 16:14:10
TOP3