西方的智慧热评榜
为您提供西方的智慧评价排行榜,西方的智慧价格、图片、哪款好等信息
人生的智慧 人生的智慧 暂无报价
丛***明
叔本华是现代悲观主义的创始人,他跟尼采我都比较喜欢,是一个非常有思想的悲观主义者,通过这本书,我们可以从生活的本质去理解,何为幸福?虽然他是一个悲观主义者,但是理解生活的本身并不妨碍我们可以做一个乐观主义的人 这套书的外观设计和包装都非常的不错,可以作为经典收藏,现在孩子慢慢大了,不仅我可以读这些书,也可以用大人读书的一些习惯去影响孩子,慢慢孩子也可以去读一些深奥的经典原著,对孩子的思想发展和她的人生观,世界观的塑造都有一定的帮助
人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图
2022-02-20 14:09:41
M***影
包装精美,纸质很好,字迹清晰,值得购买。
人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图
2021-01-04 21:56:44
TOP1
恭***8
京东618活动给力呀∑(´△`)?!买了十本书,还有一本没到,调货了,鄙人爱读书,不求甚解,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,万般皆下品,惟有读书高,这些名言早就告诉我们读书的重要性,这次购书送货很快呀,下雨天的都给送上门了,书包装的好没淋坏,快递小哥赞呀,等这些书看完了,下次再来买买买ヾノ≧∀≦)o
西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图
3 1
2019-06-02 11:23:06
wanglongzhong
趁着这几天的放假,疯狂的购书,虽然,打折,领券,但也是花了我不少的钱,尽管如此,还是感觉特别的满足,因为我除了买点书,什么也买不起。这是今天的第二波,我们倒没什么,就是累坏了快递小哥了,辛苦了,点赞京东!
3 4
2017-10-06 18:28:15
TOP2
觉知的智慧 觉知的智慧 暂无报价
u_59i1xhg9r23a
    没有三十岁,恐怕是很难独立思考问题的,看克里希那穆提的书没有三十以上,恐怕不行哦胡因梦最早翻译,但是翻译得很差,克里希那穆提的书,很多都是启发式的提问,结婚胡因梦全部翻译成了肯定句你胡因梦#???你真觉得自己比克里希那穆提高升一些吗,还是不要老湖因梦(李敖的旧老婆)的翻译版本,其他版本要好得多认真的多,~~胡因梦翻译的是垃圾版本!这个版本不错!推广做活动时,半价。富
觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图
2018-09-30 21:59:39
覆瓿
吾国人之名与字其意义多相关联,(号间亦与名相关,如谦益之号牧斋即是一例,但此非原则也。)古人固如此,今人亦莫不然,此世所习知,不待例证。今检关涉东君之早期材料,往往见有“美人”之语,初颇不注意,以为不过泛用“美人”二字以形容河东君,别无其他专特之意义。此为吾国之文人词客,自诗经楚辞以降,所常为者,殊不足异也。继详考其语义之有限制性,而不属泛指之辞者,始恍然知河东君最初之名称必与“美人”相关,或即用“美人”为其别号,亦未可知也。今试略举数例以证明之。茲先举“美人”二字之确指河东君而不为普通之形容语者,然后复取有关河东君之诗词,详绎其中所用“美人”二字之特殊性,依吾国名与字或别号意义关联之例,推比测定河东君最初之名。更就此名所引出之其他问题,加以解释,或亦足发前此未发之覆耶? 牧斋初学集壹陸丙舍诗集“观美人手迹,戏题绝句七首”云: 油素朝模帖,丹铅夜校书。来禽晋内史,卢橘汉相如。 其二云: 花非朱户网,燕蹴绮窗尘。挟瑟歌卢女,临池写洛神。 其三云: (诗见前。) 其四云: 芳树风情在,簪花体格新。可知王逸少,不及卫夫人。 其五云: (诗见前。) 其六云: 书楼新宝架,经卷旧金箱。定有千年蠹,能分纸上香。(原注“用上官昭容书楼及南唐宫人写心经事。” 其七云: 好鸟难同命,芳莲寡并头。生憎绿沉管,玉指镇双钩。 寅恪案:此七首诗皆为五言绝句。初读之,以为牧斋不过偶为此体,未必别有深意。继思之,始恍然知牧斋之用此体,盖全效玉溪生“柳枝”五首之作。(见李义山诗集下。)所以为此者,不仅因义山此诗所咏与河东君之身份适合,且以此时河东君已改易姓氏为柳也。或者牧斋更于此时已得见所赋金明池“咏寒柳”词,并有感于此词中“尚有燕台佳句”之语,而与义山柳枝诗序中所言者不无冥会耶? 又今杭州高氏藏明本河东君尺牍,其字体乃世俗所谓宋体字,而湖上草则为依据手写原本摹刻者。此草为崇祯十二年己卯岁之作品。自其卷末逆数第贰题为“出关外别汪然明”七律,首二句云:“游子天涯感塞鸿,故人相别又江枫。”乃秋季所作,可证此书刻成当在崇祯十二年己卯冬季,牧斋于十三年庚辰春初自得见之。然则牧斋所谓“美人手迹”可能即指湖上草而言也。此七首诗为钱柳因缘中河东君过访半野堂前重要材料之一,俟后详论。今所注意者,即就七诗所咏观之,可决定此“美人”之界说为一年少工书,且已脱离其夫之姬妾,必非泛指之形容词,自不待言。当崇祯十三年春初牧斋作诗时,此“美人”舍河东君外,恐无他人合此条件。 更取明确为河东君而作之诗以证之,尤可决定“美人”二字与河东君最初之名有关。如黄宗羲南雷诗贰“八哀”诗之五“钱牧斋宗伯”七律,中有“红豆俄飘迷月露,美人欲绝指筝弦”之句,自注云“皆身后事”,(寅恪案:太冲自注所言,可参第伍章“论河东君殉家难”节。)及王昶所辑陈忠裕(子龙)全集拾“秋潭曲”,(原注:偕彭燕又宾,宋让本征璧,杨姬影怜集西潭舟中作。)其中有“明云织夜红纹多,(“云”字可注意)银灯照水龙欲愁”(“龙”字可注意)、“美人娇对参差风,斜抱秋心江影中”(“美人”及“影”字可注意)、“摘取霞文裁凤纸,春蚕小字投秋水”等句。此诗题下并附原案语云:“抱真堂集,宋子与大樽(陈子龙字)泛于秋塘,坐有校书。(寅恪案,此文乃宋征璧含真堂诗稿伍秋塘曲序文。王兰泉引作“抱真堂集”,与今所见本不同。)后称柳夫人,有盛名。”原案语又云:“莼乡赘笔:柳如是初名杨影怜,流落北里,姿韵绝人。钱宗伯一见惑之,买为妾,号为曰河东君。(寅恪案:今检名人笔记汇海中莼乡赘笔四卷本,未载此文。但申报馆印董含三岗识略十卷本,第陸卷“拂水山庄”条之文,与王兰泉所引莼乡笔同。岂王氏所见者,异于名人笔记汇海本耶?”
2013-11-18 23:26:30
TOP3
抗衰老的智慧 抗衰老的智慧 暂无报价
好用便宜推荐购好用便宜推荐购买
2014-04-13 16:24:39
jd_184104
详尽解密人体衰老的秘密,仔细读,品味书中的智慧。
2013-11-11 20:09:26
TOP4
c***w
中央编译出版社出版的这套英文原版书,装帧很华丽,插图的色彩极其明亮……这套书文字比较浅显,更适合大中学生和普通英语文学爱好者阅读。摆在书呆上应该还比较给力!
2012-07-24 00:54:13
水彩lqh
书的印刷很好,纸板正版的感觉 作为东方人,我们是应该学习西方的智慧,本书相当于一本有意思的西方哲学简史,很值得一读。不过全英文让人太头疼
2013-02-24 10:17:02
TOP5
s***m
罗素关于西方哲学史的简写读本。罗素一生著书多达七八十种,论文有几千篇,这些著作涉及各个领域,如哲学、数学、逻辑学、生物学、考古学、伦理学、社会学、教育学、历史学、政治学等,他被称为“百科全书式的著作家”。可以这样说,罗素对于20世纪的人类思想史产生了重要的影响,他是一位人类精神史上的巨人。
2012-10-25 08:49:21
ruolin2012
勃兰特·罗素《西方哲学史》的作者,而《西方的智慧》可以说是《西方哲学史》的缩略本,但又不完全是这样。《西方的智慧》表现出罗素对西方哲学发展驾驭的能力!是一本好书,文字上十分精湛,喜欢西方哲学的朋友们,可以看看!
2012-11-16 22:28:57
TOP6