蓝牙耳麦热评榜
为您提供蓝牙耳麦评价排行榜,蓝牙耳麦价格、图片、哪款好等信息
若***瞬
小巧,比想象中好。听手机放MP3音质和有线耳机差不多。今天早上听了好一阵包括走路上电梯用手机WIFI都没有断过,偶尔卡一小下,频率不高可以接受。开机连接断开关机时,都有女声提示。当然,用的都是苹果iPod耳机,听的也都是mp3。感觉对于音乐要求不高的人来说特别便携(谁让苹果取消3.5mm口呢)。没有写支持aptx,没法看出到底是用的aac还是sbc编码。我也没有无损音乐和高品质的耳机来对比。。。本身不带mic,iPod耳机也没有麦,所以打电话时只能听,哎。回去再试试有mic的iPhone耳机打电话行不行。
2017-10-27 16:41:43
京东自营真的太棒了,晚上下单,第二天早上就见到了,太快了,这速度,然后我买的小米耳机,真的挺不错的,包装很好,是全新的,音质也非常的棒,做工质量都非常好,摸起来手感滑滑的很有质感,这个价格,京东自营的一点也不贵,好评。
小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图 小米(MI)蓝牙音频接收器 晒单图
2017-10-15 21:53:42
小米活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图 小米活塞耳机 清新版 蓝色 入耳式手机耳机 通用耳麦 晒单图
2017-10-15 21:53:42
若***瞬
2017-10-27 16:41:43
幻***飘
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
胖***霞
连接试听音乐,就隔一扇门都有点卡顿了,不是说一百米以内都可以连接的顺畅吗?整体上音质还是不错的,包装也很好,京东快递,多快好,物流很给力
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-01-16 15:35:04
2018-01-06 15:16:24
昨天下午下单,今天上午就拿到了,送货速度超快。蓝牙耳机不错,电池待机还不错。
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
胖***霞
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-01-16 15:35:04
不错,不错。耳机真的很棒,真心好评! 京东快递的配送速度也很快, 我当天上午下的单,下午就收到了,商家和京东快递小哥们的服务态度也很好,这一点希望京东以后可以继续保持哦!? 再说说耳机吧,打开蓝牙首次配对成功以后,只要手机的蓝牙是开着的,把蓝牙耳开机后带在耳朵上,马上就能连接上蓝牙,连接速度非常快,这一点我很喜欢,很棒!耳机戴上以后,打电话听的非常清楚,听歌也不错,这钱花的挺值得。 真是物美价廉呀! 总而言之,服务态度好、东西的质量没的说、快递送货的速度也很快、东西买的钱花的挺值、物美价廉呀! 以后我还会光顾京东的。
2017-09-07 07:55:46
j***烨
评价晚了,用了很久,非常好用,物美价廉,买了好几次(?▽?)
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 银色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 银色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 银色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 银色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 银色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 银色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 银色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 银色 晒单图
q***n
小巧美观,使用方便,一天到货,京东棒!
2017-12-21 01:17:21
j***烨
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 黑色 晒单图
WLJ0306
就刚收到试用而言,性价比超高,电量从昨天上午10点到现在断断续续用还有,听歌打电话,中间不用关机,也超5小时了。音质立体声较好,加上副耳机效果不错,才30不到的已经很牛了。蓝牙连接无障碍10米内没问题,有阻隔再好的也会断续,甚至中断,加上做工精细,非常不错了!能用多久值得期待,人无完人,物无完物,算完美了!只选对的,支持国货!快递超赞!
2017-03-20 09:56:34
j***烨
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图
俺***的
这个耳机一直在闪咋回事?以为没电但是充一会就变蓝色,然后又扯了重新充,充完继续闪,手机无法与其连接
2017-11-11 18:40:17
j***烨
QCY USB单边耳机 实现双声道 适用于Q8蓝牙耳机 白色 晒单图 QCY USB单边耳机 实现双声道 适用于Q8蓝牙耳机 白色 晒单图 QCY USB单边耳机 实现双声道 适用于Q8蓝牙耳机 白色 晒单图 QCY USB单边耳机 实现双声道 适用于Q8蓝牙耳机 白色 晒单图 QCY USB单边耳机 实现双声道 适用于Q8蓝牙耳机 白色 晒单图 QCY USB单边耳机 实现双声道 适用于Q8蓝牙耳机 白色 晒单图 QCY USB单边耳机 实现双声道 适用于Q8蓝牙耳机 白色 晒单图 QCY USB单边耳机 实现双声道 适用于Q8蓝牙耳机 白色 晒单图
俺***的
2017-11-11 18:40:17