苹果魔声耳机热评榜
为您提供苹果魔声耳机评价排行榜,苹果魔声耳机价格、图片、哪款好等信息
欧***劲
包装高大上,上档次,音质最大声都无杂音,是我买过见过最好的耳机
HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 深空灰 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 深空灰 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 深空灰 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 深空灰 晒单图
2017-09-06 21:17:53
2017-09-23 08:38:51
完全是坑货,麦克风竟然是坏的,除了包装不错之外,就没什么用了,麦克风也没有按键!!妮吗的,坑货,大家不要买啊!!!
HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 土豪金 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 土豪金 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 土豪金 晒单图
2017-04-29 08:57:58
2017-09-23 08:38:51
HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 时尚白 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 时尚白 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 时尚白 晒单图
2017-04-29 08:57:58
f***s
快递很给力,耳塞为消磁设计,音质很好,高低重音感觉明显,线长有一米多,还送了两套耳塞套,非常满意。
HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 神秘黑 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 神秘黑 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 神秘黑 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 神秘黑 晒单图 HaLF 手机耳机入耳式 重低音通用线控带麦金属耳塞魔音MP3耳麦电脑oppor苹果5/6 神秘黑 晒单图
2016-12-22 18:12:55
凭良心说,这款耳机真的很让人惊喜,音质很好,一直喜欢入耳式因为隔音效果比较好,这是我最期待的一点,这款耳机做到了。
2016-12-26 13:22:52
真的挺好的。一见就很喜欢。银白色低调不张扬,金属的耳机和插头,很有质感!试听一下音乐,音质清晰,低音高音层次分明,人声也很好,很清晰。我虽然对耳机要求不算太高,但是耳机好不好还是听得出来的。这个很喜欢,回头煲机完再试试,应该会更好!这个价格这个质量,挺值的了。
蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 银白色调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 银白色调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 银白色调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 银白色调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 银白色调音版-带麦 晒单图
潘丹艳
之前朋友送了一副这个耳机,因为耳机多的缘故,所以也没怎么用,却在偶然间用到的时候发现这耳机非常好用啊 音色简直没得挑,听一些比较嗨的曲子也特别带感 就是在线子的设计上能再完美一点就好啦 后自己又买了这一副银白色的耳机 性价比高是很值得推荐的一副耳机,
2018-12-10 12:47:55
蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 银白色音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 银白色音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 银白色音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 银白色音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 银白色音乐版-不带麦 晒单图
潘丹艳
蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 亮黑色音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 亮黑色音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 亮黑色音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 亮黑色音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 亮黑色音乐版-不带麦 晒单图
2018-12-10 12:47:55
还好吧不亏.因为水果六耳机一半被玩坏所以找个代替.买来和水果六的耳机对比了下.感觉苹果六稍微清晰一点emmm可能是这个带重低音buff吧..耳机线不错不容易坏挺结实的希望能长用吧
2018-03-27 17:57:13
潘丹艳
蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 亮黑色调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 亮黑色调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 亮黑色调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 亮黑色调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 亮黑色调音版-带麦 晒单图
2018-12-10 12:47:55
收到快递,包裹完好无损,有高大上的范,看着不错。
2018-08-28 20:55:23
蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金音乐版-不带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金音乐版-不带麦 晒单图
2018-12-10 12:47:55
蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金调音版-带麦 晒单图 蛇圣(Holy serpent) H5耳机入耳式重低音手机魔音耳塞电脑小米华为苹果通用型线控带麦K歌 土豪金调音版-带麦 晒单图