英语自学教材热评榜
为您提供英语自学教材评价排行榜,英语自学教材价格、图片、哪款好等信息
z***r
在京东上买工具书实在是太划算了,不仅有大折扣还能使用优惠券做到折上折。新出的朗文双解词典第六版,作为英语老师火速收了一本,收到后真的是满满的惊喜。这真是一套功能非常齐全的英语学习工具书,可以当传家宝了,不仅自己可以用,孩子也可以从小学用到大学。使用前详细阅读了词典使用方法,各种功能介绍的非常详细:包括词频、英英、英汉、固定短语、动词搭配、词形变化、同义词反义词和相关词等丰富的内容,还有各种插图和拓展,相当于几本英语词典的融合,非常方便学习单词和语法。核心词汇从3千词升级到9千词,并且用符号区分高中低频词,这样在学习的时候可以轻松取舍一些难词偏词。正文后面还附有英语口语和书面语中的语体正式度讲解、语法指南、构词法等附录,对于英语学习是非常重要的总结和补充。 不得不提到京东定制版还送了一本词汇手册,将常用词分成清单,单词、词性、释义简单明了,艾宾浩斯记忆法背单词简洁有效,适合学生使用。 电子产品是无法替代传统的工具书的,拥有一套专业的英语工具书对于英语学习是必须的。
新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图
5 39
2019-06-23 20:51:16
自***丽
读了7年的英语专业,当了9年的英语老师,之前一直用的都是牛津高阶,拿到朗文辞典后对比了一下,发现了很多亮点,让我很是惊喜,真心的推荐给大家,不管你是英语专业学生,英语老师,还是给孩子英语启蒙的家长,都值得入手!有人说纸张太薄,我想这是为了减重吧,牛津高阶纸张是厚一点,但是厚了不少!纸张虽薄,但是我试了下,不易破!我说说最让我惊喜的几点,第一,同一个单词,朗文的解释更详细,扩充更多!第二,美式和英式拼写不同的单词,朗文的排版更一目了然,英式美式发音不一样的单词,标注也很清楚,所以想对比英式美式区别的人,这是很不错的选择!第三,语体这部分可以说是很惊艳了,可以让我们了解口头语和书面语分别是哪个词,也能了解该词属于哪类专业术语比如文学,法律!第四,该辞典还标注了词的使用频率,口语书面语中的使用频率一目了然,此外,每个词后都用不同的符号标示该词是最常用词,次最常用词,还是口语中最常用词等等!这些年在教学中发现学生基本分不清口语用词和书面用语,该辞典完美解决了这个问题!第五,语法部分对比了我们容易混淆的一些搭配,或者对最容易用错的一些单词做了说明,这是我在课堂上经常跟学生强调的一些知识点!
78 728
2019-07-01 10:23:23
TOP1
z***r
新概念英语2 自学导读 实践与进步 晒单图 新概念英语2 自学导读 实践与进步 晒单图 新概念英语2 自学导读 实践与进步 晒单图 新概念英语2 自学导读 实践与进步 晒单图 新概念英语2 自学导读 实践与进步 晒单图 新概念英语2 自学导读 实践与进步 晒单图 新概念英语2 自学导读 实践与进步 晒单图 新概念英语2 自学导读 实践与进步 晒单图
5 39
2019-06-23 20:51:16
自***丽
78 728
2019-07-01 10:23:23
TOP2
可以的!可以的可以的!
2023-12-11 11:17:27
英语工具书,还没拆封,给别人代买的,希望能喜欢,昂秀书籍,以前自己给自己也买过好几次,感觉还是不错的。京东快递,隔天就好,速度蛮快,五星好评。
365天英语口语大全:日常+交际+旅游(套装共3本、扫码赠音频) 晒单图 365天英语口语大全:日常+交际+旅游(套装共3本、扫码赠音频) 晒单图 365天英语口语大全:日常+交际+旅游(套装共3本、扫码赠音频) 晒单图 365天英语口语大全:日常+交际+旅游(套装共3本、扫码赠音频) 晒单图 365天英语口语大全:日常+交际+旅游(套装共3本、扫码赠音频) 晒单图 365天英语口语大全:日常+交际+旅游(套装共3本、扫码赠音频) 晒单图 365天英语口语大全:日常+交际+旅游(套装共3本、扫码赠音频) 晒单图 365天英语口语大全:日常+交际+旅游(套装共3本、扫码赠音频) 晒单图
2023-06-30 12:08:50
TOP3
u***k
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
365天英语口语大全 交际+职场+出国(套装共3册、扫码赠音频) 晒单图 365天英语口语大全 交际+职场+出国(套装共3册、扫码赠音频) 晒单图 365天英语口语大全 交际+职场+出国(套装共3册、扫码赠音频) 晒单图 365天英语口语大全 交际+职场+出国(套装共3册、扫码赠音频) 晒单图
2022-06-17 06:56:27
毕业多年,突然要应对出国旅游或者兴趣口语。出国前强化一下,表示很实用。京东图书就是快,救急专业户👍👍👍😘买了两本口语书,感觉这本比较棒。不需要太全太啰嗦,其实够用就行。毕竟,一本书无法解决所有问题。这本书个人觉得还是很懂中国人。够用,刚刚好。
2022-07-26 22:58:53
TOP4
jd_vZFryNzcXnig
店家特好,书很正,质量高,价格非常优惠,是网上店优惠力度最大的一家,发到货又快,真是惠及民众,奉献社会,给店家一个大大超赞!😊😊👍👍
2023-09-21 14:34:15
j***宝
很不错,很喜欢这个老师的英语。
零起点英语入门 图解一看就会 外语学习 英语口语零基础自学入门教材学英语书籍 晒单图 零起点英语入门 图解一看就会 外语学习 英语口语零基础自学入门教材学英语书籍 晒单图 零起点英语入门 图解一看就会 外语学习 英语口语零基础自学入门教材学英语书籍 晒单图
2024-03-19 17:52:34
TOP5
被***死
之前这本书京东没货,在裆x裆TxM店买被坑了,一套书两本,只发了练习册,还不给直接补发主教材,非要我自己垫运费把练习册寄回去才补发,最后申诉TxB也只退了一半钱。 现在终于京东有货了,买回来一看,两本书明明是塑封在一起的,我就呵呵了,原来还以为是**不小心漏发了,感情是被套路,半价买了个处理的废品。 损失十几块钱不多,但一个月过去,至今想着还是十分恶心。 这事本该在TxM评论里面说,但料想也会被封,还不如在这里聊。 (图中三本书左是**练习册,右是京东今天到的这套书。) 书的内容是非常不错的,主教材纸质坚挺,装帧精美,排版舒适,900句每两张纸15句,中英分开,非常适合反复互译练习,练习册是内容更丰富但排版全凑一起,适合主教材之余的偶尔拓展。 音频有好几个版本,有一版美式发音、中英对照朗读,还有两版纯英文,英式美式发音各一版。 (视频内容是主教材,两张图片内容是练习册)
大家学标准英语口语:一辈子够用的万用口语表现大全 晒单图 大家学标准英语口语:一辈子够用的万用口语表现大全 晒单图 大家学标准英语口语:一辈子够用的万用口语表现大全 晒单图
2020-04-19 14:11:22
r***1
三本书相辅相成,互为配合。难度不大,初中以上可以很适合,里面还有生动有趣的插画,小朋友可能很喜欢!内容也贴近生活,非常有趣!
0 2
2022-06-27 21:31:19