英语演讲热评榜
为您提供英语演讲评价排行榜,英语演讲价格、图片、哪款好等信息
e***9
京东买了好多书,快递很快,第二天就到。但是我很有意见。快递上午十点给我打电话,说十二点到,我说好的。结果不敢出去,两点了还没有来。我才给他打电话。第二次快递又是如此,十二点半打电话说再过一个小时,结果这次是半个小时就到了,我在睡觉没有想到会这么早,结果把我吵醒了。其设计我很有意见。您以为您是领导吗?还要提前打电话让我侯着您?发个短信什么的不行吗?这些细节的东西挺重要的。
在彼处:大使演讲录 晒单图 在彼处:大使演讲录 晒单图
2017-10-19 23:21:42
wondearli
书的包装不错,有塑料封皮,没有出现其他评价说的那些破住的迹象,打开之后装帧设计也不错。英汉对照方便学习。傅莹的演讲内容果然还是超过很多官样文章不少,既有咱中国人自己的立场,又有客观的了解西方文化的内容,值得一看。
在彼处:大使演讲录 晒单图 在彼处:大使演讲录 晒单图 在彼处:大使演讲录 晒单图
2017-06-03 15:03:09
吴***发
帮小孩的同学一起买了十一本,都还比较满意,快递也比较给力,昨天下单今天就到了。
一口气儿童英语演讲(2)(附CD光盘1张) 晒单图
2016-08-29 20:16:53
jd_78ba7094517be
书本内容不错,值得选定。
一口气儿童英语演讲(2)(附CD光盘1张) 晒单图 一口气儿童英语演讲(2)(附CD光盘1张) 晒单图 一口气儿童英语演讲(2)(附CD光盘1张) 晒单图
2014-07-30 09:59:13
朵***萌
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯,是楼梯房,每次都不怕辛苦还很耐心地送货上楼,不管东西有多少
2018-06-12 02:31:47
L***4
首先买这本书的时候就是为了学习英语,可以增加一些阅读量,当拿到手的时候,虽然没有那种塑料包装,但是书里面的内容还可以的,录音是有点不清楚,应该是直接按着原音扒下来的,总体来说还是不错的,作为平时消遣一下是可以的呢!
全球最励志英文演讲精选50篇:听演讲学英文 晒单图 全球最励志英文演讲精选50篇:听演讲学英文 晒单图 全球最励志英文演讲精选50篇:听演讲学英文 晒单图 全球最励志英文演讲精选50篇:听演讲学英文 晒单图
2016-03-10 10:15:49
s***n
非常棒的宝贝,质感超强,正版书籍,非常喜欢,超值价格,值得推荐一下!送给老婆的礼物,老婆非常喜欢,英文正版书,一如既往地坚持京东商城!!棒棒哒?
每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图
2017-06-03 17:00:07
e***y
很好很方便。京东小哥很给力。这套书想买很久了,终于买回来了,暑假不会无聊了。希望京东多搞活动。
2017-06-27 21:47:37
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
2017-09-10 23:02:13
努***n
这是我们《英语演讲与辩论》课用的教材,如果不是上课要用……我是不会买的……因为太贵了!!!不过总的来说,这本书还不错!
演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图
2018-03-15 06:25:31
3***峰
很不错比较实用下次再来
2018-03-31 13:57:22
酸***n
速度很快,不过价格跟现在买也是差不多.好不容易趁双11买,速度很快,点赞.
2017-11-14 15:56:40
p***3
《每天读点英文全集系列2:每天读点英文名校励志演讲全集+每天读点英文精英对话访谈全集(超值珍藏版)(中英文对照)(套装共2册)》内容简介:《每天读点英文名校励志演讲全集》是原汁原味的英语演讲集成,收录了来自不同领域、拥有不同背景与经历的人士在名校的励志演讲,这些演讲的话题主要关于历史与未来、战争与和平、竞争与合作、教育与发展,以期能够最全面地为读者呈现不同时期不同人物的演讲并加以学习。 编辑推荐编辑 《每天读点英文精英对话访谈全集》从知名媒体对各界精英的对话访谈中,精选其最具价值的文章,分为五大部分:政界领袖人物、商界风云人物、影视当红明星、体坛顶级明星、高端科技精英。在体例方面除中英文对照外,还要有被访谈的名人简介,原文中出现的难懂或不常见词汇、习语、俚语、短语也要详细注释,以方便读者理解原文,并掌握更多英语知识。
2017-08-06 23:20:00
p***3
《每天读点英文感动你一生的英文全集》精选约180篇英文经典美文,每一篇文章皆出自名家之笔。从入选作品来看,有表达爱情主题的《曲折浪漫路》《爱情》《爱之絮语》等文章;有表达亲情《一份爱的礼物》《妈妈的小向导》《我与父亲》《老爸》《母亲》等;还有感悟生命的《幸福》《热爱生活》《快乐之门》《我为何而生》《不言放弃》;更有描写自然景物的《秋天收获的季节》和《夜》等篇文字优美、情思绵远的散文。这些文章无不体现全书的中心主题——感动,让读者在阅读中享受那一份温情。《每天读点英文感动你一生的英文全集》精选约180篇英文经典美文,每一篇文章皆出自名家之笔。从入选作品来看,有表达爱情主题的《曲折浪漫路》《爱情》《爱之絮语》等文章;有表达亲情《一份爱的礼物》《妈妈的小向导》《我与父亲》《老爸》《母亲》等;还有感悟生命的《幸福》《热爱生活》《快乐之门》《我为何而生》《不言放弃》;更有描写自然景物的《秋天收获的季节》和《夜》等篇文字优美、情思绵远的散文。这些文章无不体现全书的中心主题——感动,让读者在阅读中享受那一份温情。
2017-08-06 23:18:42
M***斯
每天读一点,读它不是为了成为书里的名人,是因为培养一种思维方式,同时,我希望在自己最后的一次代表学校所参加的英语演讲中,取得好成绩,突破学校记录,感恩敏姐,让我在这么垃圾的学校里,还能坚持学习英语。
每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图
2017-11-29 22:23:10
榴***返
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
p***7
这本书很厚,印刷质量也不错。就是里面内容字相对有些小,不过?内容丰富。
每天读点英文美国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文美国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图
2018-06-06 13:14:54
M***斯
每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图 每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图 每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图 每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图 每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图
2017-11-29 22:23:10