英语演讲热评榜
为您提供英语演讲评价排行榜,英语演讲价格、图片、哪款好等信息
To be, or not to be— that is the question; 生存还是毁灭,这是一个值得考虑的问题; Whether‘tis nobler in the mind to suffer The slings and arrows of outrageous fortune, Or to take arms against a sea of troubles, And by opposing end them? 默然忍受命运的暴虐的毒箭,或是挺身反抗人世的无涯的苦难, 通过斗争把它们扫清,这两种行为,哪一种更高贵?
在彼处:大使演讲录 晒单图
2018-09-28 14:12:37
e***9
京东买了好多书,快递很快,第二天就到。但是我很有意见。快递上午十点给我打电话,说十二点到,我说好的。结果不敢出去,两点了还没有来。我才给他打电话。第二次快递又是如此,十二点半打电话说再过一个小时,结果这次是半个小时就到了,我在睡觉没有想到会这么早,结果把我吵醒了。其设计我很有意见。您以为您是领导吗?还要提前打电话让我侯着您?发个短信什么的不行吗?这些细节的东西挺重要的。
在彼处:大使演讲录 晒单图 在彼处:大使演讲录 晒单图
2017-10-19 23:21:42
吴***发
帮小孩的同学一起买了十一本,都还比较满意,快递也比较给力,昨天下单今天就到了。
一口气儿童英语演讲(2)(附CD光盘1张) 晒单图
2016-08-29 20:16:53
jd_78ba7094517be
书本内容不错,值得选定。
一口气儿童英语演讲(2)(附CD光盘1张) 晒单图 一口气儿童英语演讲(2)(附CD光盘1张) 晒单图 一口气儿童英语演讲(2)(附CD光盘1张) 晒单图
2014-07-30 09:59:13
你***丽
速度挺快,质量也不错,有时间多读书,让自己的灵魂更充实有趣?
2018-07-25 18:01:08
青***尼
杠杠的!很棒!我喜欢,内容丰富,激励着每一个人,奋发图强,自力更生。
全球最励志英文演讲精选50篇:听演讲学英文 晒单图 全球最励志英文演讲精选50篇:听演讲学英文 晒单图 全球最励志英文演讲精选50篇:听演讲学英文 晒单图
2018-08-19 12:18:33
3***峰
很不错比较实用下次再来
2018-03-31 13:57:22
猪***_
还不错,最厚那本没光盘,不过光盘也没什么用 纸张都不错
职场商务英语速学速用系列  办公口语+邮件写作+英语演讲+国际会议(全套共4册) 晒单图 职场商务英语速学速用系列  办公口语+邮件写作+英语演讲+国际会议(全套共4册) 晒单图 职场商务英语速学速用系列  办公口语+邮件写作+英语演讲+国际会议(全套共4册) 晒单图 职场商务英语速学速用系列  办公口语+邮件写作+英语演讲+国际会议(全套共4册) 晒单图 职场商务英语速学速用系列  办公口语+邮件写作+英语演讲+国际会议(全套共4册) 晒单图
2017-09-09 05:09:35
独***星
《英语演讲系列》读后感 中了某密的毒[发呆] 这个星期就忙这堆了,把相同文章勾出来记录了时间,标好原音文章,音频里什么音乐? 鼓掌[鼓掌] 废话都切掉做成点读包,盖上藏书印仪式感足足的[偷笑](然某女一篇也没看)~ 听了这么多除了听力有所提高还感觉: 一. 各本间相同文章音频有原声版,有朗读版,有长有短,反正就不可能集中在一本上让你一次整全的…… 二. 各国比较之下美国人最爱演讲,什么事什么场合都要讲一番,还喜欢到世界各地讲,英国高校演讲少多了,原声也少,还不如中国高校多。 三. 有篇01年杨澜申奥的演讲让我印象深刻,里面有句话:“中国自宋朝就有类似足球[足球] 的蹴鞠,女子也爱参与,所以现在中国女足才这么棒!”……请问杨女士你18年前是认真搞笑的吗?[捂脸] 现在除了《女性励志演讲》边角折损换货迟迟不到,其他都忙活完了,还蛮有成就感,当然如果她原意看看听听那是最好,我默默地“身教”着某女能否配合一下?[调皮] 感慨的还有“和平大厦”,又让我想到《英文演讲系列》里听到的一篇《不要过度规划未来》——确实是:计划不如变化!这幢以前偶尔路过感觉竖在路中间的大厦,从来没想到现
每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文中国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图
2018-10-18 05:21:00
努***力
每天读一点,读它不是为了成为书里的名人,是因为培养一种思维方式,同时,我希望在自己最后的一次代表学校所参加的英语演讲中,取得好成绩,突破学校记录,感恩敏姐,让我在这么垃圾的学校里,还能坚持学习英语。
独***星
每天读点英文美国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文美国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文美国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文美国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文美国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文美国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图 每天读点英文美国名校演讲全集(超值白金版) 晒单图
2018-10-18 05:21:44
独***星
每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图 每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图 每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图 每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图 每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图 每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图 每天读点英文英国名校演讲全集 晒单图
2018-10-18 05:19:27
2017-11-29 22:23:10
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
2017-09-10 23:02:13
演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图
2018-09-28 14:12:31
Carl-20180718-ZZW
虽然还没看到,不过这本书给我的第一印象还不错,内容应该会很丰富。期待……
每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图 每天读点英 文经典名人演讲全集(精华版) 晒单图
2018-07-22 18:43:06
2018-07-22 18:42:13
Carl-20180718-ZZW
每天读点英文 名校励志演讲全集(精华版精华选文+便携开本+超值版本+唯美呈现) 晒单图 每天读点英文 名校励志演讲全集(精华版精华选文+便携开本+超值版本+唯美呈现) 晒单图 每天读点英文 名校励志演讲全集(精华版精华选文+便携开本+超值版本+唯美呈现) 晒单图 每天读点英文 名校励志演讲全集(精华版精华选文+便携开本+超值版本+唯美呈现) 晒单图 每天读点英文 名校励志演讲全集(精华版精华选文+便携开本+超值版本+唯美呈现) 晒单图 每天读点英文 名校励志演讲全集(精华版精华选文+便携开本+超值版本+唯美呈现) 晒单图 每天读点英文 名校励志演讲全集(精华版精华选文+便携开本+超值版本+唯美呈现) 晒单图 每天读点英文 名校励志演讲全集(精华版精华选文+便携开本+超值版本+唯美呈现) 晒单图
2018-07-22 18:43:06
2018-07-22 18:42:13