英语汉语词典热评榜
为您提供英语汉语词典评价排行榜,英语汉语词典价格、图片、哪款好等信息
T***莲
学英语的人多多少少都有所耳闻葛传椝老先生的英语惯用法词典。这本《葛传椝英语惯用法词典》是葛老用了6年的时间完成的著作。作为读者,不!更准确地说应该是听者,聆听者,读每一页,每一个词条,都宛若置身如葛老的课堂或是讲座,无论何时只要你打开这本书,他便像是随时随地指导你如何正确使用一些看似很简单实则极易用错的英语词语,无一次不醍醐灌顶,使人抖擞精神!葛老,我向您致敬!
英汉大词典(第2版) 晒单图 英汉大词典(第2版) 晒单图 英汉大词典(第2版) 晒单图 英汉大词典(第2版) 晒单图 英汉大词典(第2版) 晒单图 英汉大词典(第2版) 晒单图 英汉大词典(第2版) 晒单图 英汉大词典(第2版) 晒单图
2020-06-22 13:11:07
很不错。信赖京东,自营的。商品质量很好。物流速度很快,不耽误用。而且还是大牌子靠谱,品质有保证。真材实料看得到。质量过关。用着放心。包装很严实,售后无忧。京东送货速度一如既往的快。京东自营产品品质过关的。!!!
英汉大词典(第2版) 晒单图 英汉大词典(第2版) 晒单图
2023-10-01 14:22:18
TOP1
佳佳07526
大闺女马上上初中了,所以买了好多字典,感觉还不错,还没打开,包装很好!其中那四本以为是大字典,有点小失望,所以这么便宜,对得起这个价格吧,一百减五十还是合算的!买书一直在京东的,这个暑假估计买了一千大洋的书了了,加油,努力,坚持学习吧!
全新版中小学生工具书现代汉语词典+英汉词典+同近反组词造句词典+初中英语应考短语词典(全套共4册) 晒单图 全新版中小学生工具书现代汉语词典+英汉词典+同近反组词造句词典+初中英语应考短语词典(全套共4册) 晒单图 全新版中小学生工具书现代汉语词典+英汉词典+同近反组词造句词典+初中英语应考短语词典(全套共4册) 晒单图
2019-07-17 13:04:41
jd_uCouPCwVeYQI
好评,值得推荐购买,字迹清楚,正版,给快递小哥好评大大的赞,服务热情周到,相信京东
0 1
2019-04-26 10:46:23
TOP2
吴***汤
京东100➖50的时候买的,太划算了叭!正好最近迷上泰剧兴致勃勃地开始想学泰语,买了基础泰语123,目前正在学第一课,配套使用app,觉得还蛮有意思的,希望自己能坚持学下去哈哈哈~书的质量很不错,就是想再买的时候发现其他课本不参与活动了哈哈哈~京东买书很方便快捷
教育部第一批特色专业建设点系列教材:基础泰语(1) 晒单图 教育部第一批特色专业建设点系列教材:基础泰语(1) 晒单图 教育部第一批特色专业建设点系列教材:基础泰语(1) 晒单图 教育部第一批特色专业建设点系列教材:基础泰语(1) 晒单图 教育部第一批特色专业建设点系列教材:基础泰语(1) 晒单图
7 4
2020-04-26 23:24:08
嘎***2
趁着感兴趣的时候赶紧学起来,希望自己可以坚持到最后。看网上视频推荐的这本书,身边学泰语的也都用这本教材,挺好的,有活动的时候赶紧入了。
2020-12-13 14:44:36
TOP3
骑***班
图书很棒是正版!以后还会回购!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
汉语图解词典(英语版) 晒单图 汉语图解词典(英语版) 晒单图 汉语图解词典(英语版) 晒单图 汉语图解词典(英语版) 晒单图 汉语图解词典(英语版) 晒单图
2022-12-18 19:33:57
ice美人
外教上课使用的书,我们不得不买一本,要不上课怎么能听得懂呢?京东送货速度很快,就是送货之前也不和我联系一下 内容简介   《汉语图解词典(英语版)》是一本适合所有阶段汉语学习者使用的工具书。《汉语图解词典(英语版)》把词和短语按其语义关联分为15个主题,用图解的方式解释词语,帮助学习者轻松地达到学习效果。主题主要根据国家汉办《国际汉语教学通用课程大纲》划分,涵盖生活方方面面;主题下细化出142个话题,共收录约4200个常用词语,每个词条与图对应,注有拼音和英文释义。大量图片生动展现当代中国人的生活,兼顾中国传统与西方文化元素,为读者提供全景式的中国体验。   本词典附有中文和英文索引,中文索引中注有繁体字。同时配有网络版,通过趣味动漫和人机互动,为学习者提供词语听读、跟读、汉字书写和词语查询、游戏等多媒体辅助学习方式。   《汉语图解词典(英语版)》具有如下特点:   一、收录的词汇不局限于表现单一文化,既突出中国文化元素,也兼顾西方文化元素;   二、兼顾中国传统与现代两个方面,既介绍传统文化,又与当代中国人生活紧密联系,生动展现活的中国文化,为外国读者提供全景式的中国体验。   三、图解词汇,直观、高效、实用、有趣。
0 1
2013-09-10 13:02:44
TOP4
Singapotop
《韦氏大学英语词典(影印版)》由中国大百科全书出版社引进出版,韦氏词典是美国冣畅销的词典,在美国同类辞典市场中占60%的市场份额,数代美国人在他的薰陶下成长。它也成为同类辞典的标准,即韦氏标准、据说相当于中国之现汉。这是一本为英语为母语者编写的英英词典,收录的词非常多,释义丰富且字斟句酌,音标不是ipa或kk,光看凡例及音标都要适应一阵子,有难度。适合大学以上的人进阶使用,大学词典名副其实!
韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图 韦氏大学英语词典(影印版) 晒单图
2020-04-29 00:08:55
手头上有一本韦氏高阶英语词典,这次又买了这本韦氏大学英语词典。从我的观点来看,这本韦氏大学英语词典更适合学术性质的使用。 这本韦氏大学英语词典多收录了很多新词,解释也更加全面。所有的音标使用的都是韦氏音标,更适合美式英语学习者。相比较而言,韦氏高阶还有一些兼顾其他英语版本的注释,使用的也是国际音标。 附录部分,韦氏高阶包含一些生活中会用到的信息,比如经常容易搞混的词,数字、人名以及假期。而韦氏大学词典的附录是外来词、生物学名词和地理名词等,对于需要查找这方面资料的使用者来说非常方便。 印刷方面韦氏高阶使用的是双色彩印,能很清楚的区分词和短语。但是韦氏大学这本就是单色印刷了。虽然有些遗憾,但是排版很清楚算是弥补了非彩印的遗憾了。 这两本都是全英词典,但是收录的词汇方向不一样。所以如果需要一本美式学术词典的话这本很不错,但是如果需要生活化一点的词典,这本就不太合适了,可以考虑韦氏高阶。
2 3
2014-04-18 14:48:12