英语教学设计热评榜
为您提供英语教学设计评价排行榜,英语教学设计价格、图片、哪款好等信息
无***逛
所选教学案例非常具有代表性。
初中英语教学活动设计案例精选/21世纪教学活动设计案例精选丛书 晒单图 初中英语教学活动设计案例精选/21世纪教学活动设计案例精选丛书 晒单图
2018-02-07 19:55:35
初恋美好而苦涩,音乐中有很多这样的描述。音乐最让我感动的一次是,与初恋分开后,再次听到陈奕迅
2017-10-16 11:34:20
chen1178205350
2013-10-08 21:04:03
很薄的一本,不过质量给力,不错,好评!速度很快,满意,不错哦。还没看,打算一会看,希望和理想中的一样。很薄的一本,不过质量给力,不错,好评!速度很快,满意,不错哦。还没看,打算一会看,希望和理想中的一样。很好
英语教材分析与设计(修订版) 晒单图 英语教材分析与设计(修订版) 晒单图 英语教材分析与设计(修订版) 晒单图
2015-03-01 19:18:21
高中英语教师和的必备教学床头书!!
高中英语词汇教学活动设计 晒单图 高中英语词汇教学活动设计 晒单图 高中英语词汇教学活动设计 晒单图 高中英语词汇教学活动设计 晒单图 高中英语词汇教学活动设计 晒单图 高中英语词汇教学活动设计 晒单图 高中英语词汇教学活动设计 晒单图 高中英语词汇教学活动设计 晒单图
2018-06-23 17:16:41
2018-06-23 17:17:28
l***q
内容非常好,给我提供了许多教学理论支撑。
高中英语阅读教学设计 晒单图 高中英语阅读教学设计 晒单图 高中英语阅读教学设计 晒单图 高中英语阅读教学设计 晒单图 高中英语阅读教学设计 晒单图
2017-04-16 11:12:24
力***聚
书本昨天收到,是帮做英语老师的嫂子买的,嫂子指定买的书之一,应该很有参考和学习价值,推荐同学们购买!京东购买更优惠!
2016-08-01 09:45:12
可***o
学习书中的理论和案例,提高自己的教学水平!加油!
2018-07-07 17:46:40
d***3
书籍质量很好,包装精美,内容相当不错
小学英语教学活动设计案例精选/21世纪教学活动设计案例精选丛书 晒单图 小学英语教学活动设计案例精选/21世纪教学活动设计案例精选丛书 晒单图 小学英语教学活动设计案例精选/21世纪教学活动设计案例精选丛书 晒单图
2018-03-01 19:27:38
高中英语教师和的必备教学床头书!!
初中英语阅读教学设计 晒单图 初中英语阅读教学设计 晒单图 初中英语阅读教学设计 晒单图 初中英语阅读教学设计 晒单图 初中英语阅读教学设计 晒单图 初中英语阅读教学设计 晒单图 初中英语阅读教学设计 晒单图 初中英语阅读教学设计 晒单图
2018-06-23 17:17:28
2018-06-23 17:16:41
培训时了解到这一套书:剑桥英语课堂教学系列,作者均是具有丰富课堂教学经验的一线教师,涉及了外语教学中的重要问题。果断入手,加强学习,助推职业发展。
2018-08-09 15:58:26
吉***9
上课学习用,希望里面不是很空很泛的东西。
Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何设计课堂泛读活动 晒单图 Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何设计课堂泛读活动 晒单图
2017-09-29 10:59:42
非常好的图书
2013-11-26 13:18:07
爱是你我2013oo
帮朋友买的,应该是正版吧,好评!这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
2013-09-03 08:57:27
s***n
  郝根生,61岁,南关矿退休工人。1983年9月5日县医院中医科门诊病例。心电图:窦性心动过速(132次/分);Ⅱ度二型窦房传导阻滞。内科诊断:肺心病急性感染。病史:气管炎病程38年,发展为肺心病已8年。患者从l楼到2楼中医科,虽有人扶持,仍抬肩大喘约6分钟,始能讲话。7日前患重感冒后无汗而喘,胸闷痰黄稠,五六日不大便,心动悸,脉洪数时一止,舌干红苔白腻,中根已黄。断为素有咳喘宿疾,痰湿中阻,风寒外袭,失于疏解,入里化热,急则治标:  生石膏、瓜萎、生半夏各30克,麻黄、杏仁、五味子、细辛、厚朴、桂枝、白芍、炙草各10克,带壳白果打21枚,炙紫苑、炙冬花各12克,竹沥膏100毫升,姜汁10滴(对人),鲜生姜10片,枣10枚,2剂。  此方由小青龙汤、麻杏石甘汤、厚朴杏仁汤合方化裁,共奏散寒解表,清热涤痰定喘之效。  9月9日二诊,药后汗出、便通、咳喘已减十之七八。脉滑大、胸中发热,前方加鱼腥草30克,清热解毒。清除肺部感染残存之渗出物。患者带药2剂回家静养。  9月19日三诊,患者由南关来城,病已好。唯服最后2剂后,神疲思睡,胃口觉凉,食后泛酸嘈杂。诊脉弦劲搏指,殊少和缓之象。患者年过六旬,劳苦一生,久病耗伤,肾元必亏。此次暴病,本属标热本寒,投剂之后,既已十退七八,便当温养脾肾,以复元气。不慎事烦失察,寒凉过剂,损伤患者脾肾元阳,罪不可恕!虽未见变证丛生不可收拾,但脉象弦劲,非老人所宜,已显露真气不能内守之象;神疲思睡,则是“少阴病但欲寐”渐变之先兆。乃拟四逆汤加红参、山萸肉,隔日1剂,连服10剂,以救药误。后于当年腊月,患者来城购置年货,满面红光,扔掉拐杖。并说今冬只穿一身毛衣,亦不觉冷。戒烟之后,食量增加,咳喘再未犯过。得见患者康复,余心始安。  ……  郝根生,61岁,南关矿退休工人。1983年9月5日县医院中医科门诊病例。心电图:窦性心动过速(132次/分);Ⅱ度二型窦房传导阻滞。内科诊断:肺心病急性感染。病史:气管炎病程38年,发展为肺心病已8年。患者从l楼到2楼中医科,虽有人扶持,仍抬肩大喘约6分钟,始能讲话。7日前患重感冒后无汗而喘,胸闷痰黄稠,五六日不大便,心动悸,脉洪数时一止,舌干红苔白腻,中根已黄。断为素有咳喘宿疾,痰湿中阻,风寒外袭,失于疏解,入里化热,急则治标:  生石膏、瓜萎、生半夏各30克,麻黄、杏仁、五味子、细辛、厚朴、桂枝、白芍、炙草各10克,带壳白果打21枚,炙紫苑、炙冬花各12克,竹沥膏100毫升,姜汁10滴(对人),鲜生姜10片,枣10枚,2剂。  此方由小青龙汤、麻杏石甘汤、厚朴杏仁汤合方化裁,共奏散寒解表,清热涤痰定喘之效。  9月9日二诊,药后汗出、便通、咳喘已减十之七八。脉滑大、胸中发热,前方加鱼腥草30克,清热解毒。清除肺部感染残存之渗出物。患者带药2剂回家静养。  9月19日三诊,患者由南关来城,病已好。唯服最后2剂后,神疲思睡,胃口觉凉,食后泛酸嘈杂。诊脉弦劲搏指,殊少和缓之象。患者年过六旬,劳苦一生,久病耗伤,肾元必亏。此次暴病,本属标热本寒,投剂之后,既已十退七八,便当温养脾肾,以复元气。不慎事烦失察,寒凉过剂,损伤患者脾肾元阳,罪不可恕!虽未见变证丛生不可收拾,但脉象弦劲,非老人所宜,已显露真气不能内守之象;神疲思睡,则是“少阴病但欲寐”渐变之先兆。乃拟四逆汤加红参、山萸肉,隔日1剂,连服10剂,以救药误。后于当年腊月,患者来城购置年货,满面红光,扔掉拐杖。并说今冬只穿一身毛衣,亦不觉冷。戒烟之后,食量增加,咳喘再未犯过。得见患者康复,余心始安。  ……
2013-04-10 20:00:27
非常好的图书
2013-11-26 13:18:07
中***圆
深入浅出的阐述,具体实例的说明。illuminating&inspiring!
剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图 剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图 剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图 剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图 剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图 剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图 剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图 剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图
2018-02-16 17:47:20
i***y
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2017-09-07 09:18:23