英语学习CD热评榜
为您提供英语学习CD评价排行榜,英语学习CD价格、图片、哪款好等信息
花***0
书很好,孩子非常喜欢。一直在京东买书价位有些小贵但是书的质量很好。
攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图
2016-04-18 09:52:17
m***i
买了好多英文绘本给宝贝读,不过总感觉缺乏系统的一个体系支撑。在同学家学英语,同学妈妈推荐了这套攀登英语系列,我看了有趣的字母很有意思啊,画面萌萌的。同学妈妈以前是英语培训机构搞教研的,她推荐的这套真的很好!改变了我看不上国产英语教材的看法,我准备把攀登系列慢慢全部收完!
2017-05-12 19:55:41
家***宝
数的纸张很好,看着也清晰。照了几页,供大家参考。
新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图
2017-12-13 09:10:20
米***儿
这本练习册很全面,有难度系数标注。 可以做为课后巩固提升的教辅。 新东方出品的书,值得购买,推荐!
2018-03-29 19:02:49
质量很好哦?谢谢你们啦?希望英语提高,能顺利考级????????????????阿弥陀佛保佑京东
朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图
2018-04-26 01:36:50
2018-04-26 01:33:27
朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图
2018-04-26 01:34:38
2018-04-26 01:35:45
h***w
新版《剑桥国际英语教程》(第3版)(Interchange Third Edition)是《剑桥国际英语教程》的全面修订版。作为世界上非常受欢迎、有影响的英语教程之一,《剑桥国际英语教程》推动了中国传统语言学习模式的革新,加快了我国英语教学的国际化进程。新版总结了上一版在全球的课堂实践经验,为读者奉献了更时尚的内容、更丰富的语法训练和更多的听说实践机会。   《剑桥国际英语教程:学生用书1(第3版 含2张CD和词汇手册)》的主要产品包括学生用书(附赠词汇手册)、教师用书。练习册、录音带或CD、录像教材、DVD和CD-ROM等。另外,学生用书和练习册分两个版本——全一册和A、B分册,便于广大师生根据需要选择。录像教材可以作为视听说培训教材单独使用。   主要特色:综合培养听说读写技能,兼顾准备和流利度,在交际语境中学习语法,在任务型活动中训练听力,富有时代气息的话题,生动自然的对话语言,全新的语音学习大纲,活泼有趣的口语活动,完善的复习和测试系统,独特的单元自学听力练习,寓教于乐的视听说配套产品,科学的教师培训服务体系。
剑桥国际英语教程:学生用书1(第3版 含2张CD和词汇手册)  晒单图
2017-06-28 16:05:39
c***r
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-05-29 16:07:30
U***兔
买了很多,不想一一的拍,只打开了1册,其他的几册没拆套装。我感觉这书不错,写的很仔细,我英语小白也看的懂,以前我只会说0K,N0,现在可以说好多口语了,英语小白想学的懂英语,只有这书可以做到!我买了几十本英语本,花了好几百,唯独新概念,让我真的可以去翻着看,上心去学,不错
2018-05-06 21:50:25
商品无货
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and soon.Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to bedelivered.At the same time in the mall management Jingdong。
朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图
2017-11-17 22:06:45
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
2017-09-10 23:02:13
努***n
这是我们《英语演讲与辩论》课用的教材,如果不是上课要用……我是不会买的……因为太贵了!!!不过总的来说,这本书还不错!
演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图
2018-03-15 06:25:31
忠***P
本书30~41页空白,耍求换货。其余都好。
超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图
2016-05-03 12:45:56
路上行人xfpa
图文并茂 应该很实用 光盘放不出来不知为什么
2014-09-15 11:38:29
1***p
很不错的一本书,值得购买,发货超快。京东送货员服务态度也超赞
销售英语口语脱口而出(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 销售英语口语脱口而出(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 销售英语口语脱口而出(附CD-ROM光盘1张) 晒单图
2016-04-07 11:20:56
ldn118
内容简单,都有中英互译,就是本人需要的部分内容比较少(鞋包贸易),好在还是有一点,整体满意,书本质量不错
2014-09-27 15:20:22
留***听
书偏宽。质量很高的书。发音地道清晰。推荐购买。纠正发音
剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图
2016-02-19 17:09:13
太柔软了,太舒服了……好评好评……好评好评
2018-03-10 15:19:49