英语学习CD热评榜
为您提供英语学习CD评价排行榜,英语学习CD价格、图片、哪款好等信息
花***0
书很好,孩子非常喜欢。一直在京东买书价位有些小贵但是书的质量很好。
攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图
2016-04-18 09:52:17
评价晚了 小孩特别喜欢 简单易学 现在都爱上了
2018-03-26 21:32:44
千***哭
书没问题,打算好好学一遍
剑桥国际英语教程:学生用书1(第3版 含2张CD和词汇手册)  晒单图 剑桥国际英语教程:学生用书1(第3版 含2张CD和词汇手册)  晒单图 剑桥国际英语教程:学生用书1(第3版 含2张CD和词汇手册)  晒单图
2018-08-12 18:24:46
快递很快,书不错,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2018-07-20 15:59:35
家***宝
数的纸张很好,看着也清晰。照了几页,供大家参考。
新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图
2017-12-13 09:10:20
米***儿
这本练习册很全面,有难度系数标注。 可以做为课后巩固提升的教辅。 新东方出品的书,值得购买,推荐!
2018-03-29 19:02:49
质量很好哦?谢谢你们啦?希望英语提高,能顺利考级????????????????阿弥陀佛保佑京东
朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图
2018-04-26 01:36:50
2018-04-26 01:33:27
朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图
2018-04-26 01:35:45
2018-04-26 01:34:38
U***兔
买了很多,不想一一的拍,只打开了1册,其他的几册没拆套装。我感觉这书不错,写的很仔细,我英语小白也看的懂,以前我只会说0K,N0,现在可以说好多口语了,英语小白想学的懂英语,只有这书可以做到!我买了几十本英语本,花了好几百,唯独新概念,让我真的可以去翻着看,上心去学,不错
2018-05-06 21:50:25
商品无货
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and soon.Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to bedelivered.At the same time in the mall management Jingdong。
朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图
2017-11-17 22:06:45
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
2017-09-10 23:02:13
努***n
这是我们《英语演讲与辩论》课用的教材,如果不是上课要用……我是不会买的……因为太贵了!!!不过总的来说,这本书还不错!
演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 演讲的艺术(第10版)(中国版)(附CD-ROM光盘1张) 晒单图
2018-03-15 06:25:31
c***o
这本带了CD。开本比新版略小一些,也很好。把出版印刷信息等内容分享一下,我买书的时候也希望看到这样的晒图,方便全面了解。快递送货很快,非常负责任。《剑桥国际英语语音在用(中级)》具有以下特色:    内容编排注重科学性和趣味性的结合。《剑桥国际英语语音在用(中级)》通过口型图、发音对比,发音实例等手段科学地讲解各个语音点。书中配有几百幅插图和漫画,并运用各种符号形象地展示发音要领,提高学习的趣味性。    突出语境学习,学以致用。新颖的语料均取自当今学习、生活、工作中的真实场景,可模仿性和实用性强。    练习题丰富多样,注重技巧训练。每一单元双页设计:左页讲解,右页提供各种练习。学习者通过各类语音技巧的练习,随时检测学习成果并感受进步。不同的题型有助手调整学习节奏,提高学习效率。    以英式发音为主,兼顾其他口音。本书在以BBC英语作为标准发音的同时,还让学习者接触到其他口音的英语。
剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图
2018-07-02 16:11:40
c***o
内容很不错,有时间再看了。京东618买了很多书,买书如山倒,希望早日读完。把出版印刷信息等内容分享一下,我买书的时候也希望看到这样的晒图,方便全面了解。快递送货很快,非常负责任。《剑桥国际英语语音在用:高级》通过大量实例全面讲解英语口语中的各种发音技巧,帮助学习者科学地提高英语交际中的语音水平。书中运用各种符号形象地展示发音要领,易学易记。新颖的语料均取自当今学习、生活、工作中的真实场景,可模仿性和实用性强。每一单元双页设计:左页讲解,右页提供各种练习。学习者通过各类语音技巧的练习,随时检测学习成果并感受进步。不同的题型有助于调整学习节奏,提高学习效率。《剑桥国际英语语音在用:高级》强调:语音对于口语和听力都非常重要。除了大量的发音练习,书中还提供听力训练,帮助学习者在学习说标准的BBC英语的同时提高听力技能。
2018-07-02 15:48:41
jd_张桅
您只能对在180天内该用户名下购买的商品进行评价,0元商品可以评价但不赠送京豆; 购买时间相差超过15日的不同订单中的相同商品,可以分别评价并有资格获得京豆;同一订单或相隔15日内不同订单中的相同商品,只能评价一次并且获得京豆; 图书类商品评价必须超过100字才享有获得京豆的资格; 每个商品(除图书、音像)的前5位评价用户可获得2倍京豆; 退换货订单产生的商品评价将会被删除,同时也扣除该评价已获得的京豆; 无效评价不给予京豆;无效评价包括:拷贝自己或者他人评价内容超过80%以上(以字数为准); 使用标点符号过多的;评价内容没有任何参考价值、被5名以上网友举报或者违反法律、法规的; 无效评价数量超过5条,则一年内该用户名(id)参与的产品评价均不给予京豆,过往的无效评价可以不计。 三、晒单:通过晒单贴向其他网友分享所购商品的购物经历、使用心得、真实照片(PC端3张以上,移动端1张以上)等,在符合以下情形时,京东视晒单价值,可给予100个京豆奖励。
2014-07-13 19:45:42
路上行人xfpa
图文并茂 应该很实用 光盘放不出来不知为什么
超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图
2014-09-15 11:38:29
1***p
很不错的一本书,值得购买,发货超快。京东送货员服务态度也超赞
销售英语口语脱口而出(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 销售英语口语脱口而出(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 销售英语口语脱口而出(附CD-ROM光盘1张) 晒单图
2016-04-07 11:20:56
ldn118
内容简单,都有中英互译,就是本人需要的部分内容比较少(鞋包贸易),好在还是有一点,整体满意,书本质量不错
2014-09-27 15:20:22