英语听力口语热评榜
为您提供英语听力口语评价排行榜,英语听力口语价格、图片、哪款好等信息
丁***玩
孩子的英语已经有一定程度了,这套书想更多培养孩子对英语的乐趣,希望有用。
小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图
0 0
恐***胞
外研社的英语书真心不错,这本书孩子马上就要用了,赶上活动先囤起来。希望孩子在学英语的道路上越走越好。陪伴她学英语也是我每天最快乐的事。
小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(2) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***8
今购的东西,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,与卖家您交流,我只想说,产品实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到这 么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止
0 0
m***7
参加小打卡用的。四年级有些单词有难度,需要大人陪同提示
小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图 小学生日常对话英语听力·林克妈妈的听力直通车(1) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***c
很不错,很给力,物流也很快,希望这次六级可以过
华研外语 英语六级真题集训 2016.12六级新题型(六级笔试+口语试卷) 晒单图 华研外语 英语六级真题集训 2016.12六级新题型(六级笔试+口语试卷) 晒单图
0 0
J***8
晚上下的单早上就到了,书本的题型跟四级的一样,可能难度比四级大吧,字体清晰,我很喜欢,以后会努力的做完它,争取六级考个高的分数。
华研外语 英语六级真题集训 2016.12六级新题型(六级笔试+口语试卷) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
3***3
纸的质量不太好 我觉得考试的指南应该有一些提醒我月考羡慕你的简单介绍
华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图 华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图
0 0
织***圣
推荐哦,刷题吧,啦啦啦(?▽?)
华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
花阁听雨
??宝宝要哭了 以前竟然不知道还有这样的单词书 高中有了它 早就上清华了?大二有了它 六级早就过600分了 ??我竟然大三下学期要考研了才发现这么好的单词书 ??想见恨晚?史上最好用的单词书 没有之一 ?看了五分钟教学视频 记住了17个单词 ?还有哪本能超越 第二天在空白纸上默写 忘记了三个 ?但是另外14个的单词写法以及词意都记住了???激动的要哭
2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图 2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图 2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图 2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图 2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图 2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图
0 1
蒙***懒
这个阅读理解是很适用于基础比较薄弱的同学,像我一样,然后它里面有很好的讲解方法。我最喜欢的是它的外包装iPad的,然后呢就比较的高端,里面的话截取了一些,嗯,各大杂志的真题文章也比较的新颖,适合我们考研的。
2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图 2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图 2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图 2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图 2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图 2018考研 星火英语 考研复试英语口语 考研英语听力口语复试 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
猪***1
1.英语六级真题考试指南根据2016年6月英语六级新题型全新改版,10套真题+2套预测试卷+8套听力基础训练的听力题型均含听力讲座/讲话,与新题型一致;   2.英语六级真题专业解答,由担任四、六级阅卷组组长的上海交大名师主编,多次纠正同类书错误;   3.英语六级真题题库全面,收录多题多卷全国总题库试题,让考生全面深入备考;   4.八书合一,同步突破新题型英语六级听力+阅读+翻译+写作+真题+预测+词汇+口语考试,全面训练更见成效;   5.英语六级真题解析详细透彻,一针见血点评考点,提供全文翻译,总结高频词汇,剖析文章难句,让考生复习更高效;   6.赠送2套新题型英语六级预测试卷,方便模拟冲刺;   7.特别赠送英语六级口语考试备考指南,笔试+口试,备考更全面;   8.五星服务,在线辅导+视频微课+备考计划,全方位指导考试;   9.英语六级真题MP3录音带字幕,听力原文同步显示,练习更方便。 【内容简介】   1.英语六级真题10套全部为新题型,含六级听力讲座/讲话新题型,每套试卷分册装订,方便携带;   2.英语六级预测2套新题型,每套试卷分册装订,方
英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图
0 0
R***f
书已收到,个人认为对我们备考6级的童鞋们有很大帮助。书是按照新大纲要求编写最新版本,适用于2017.12月份的六级考试,书中有许多特色,其中让我印象深刻的是第二章的9大翻译技巧,不仅让我们去规避一些常易出错的结构,更给我们展现出一些亮点结构,让我们能提高自己的作文水准。另外,书中的一些主题词汇也总结的非常好;在200篇的翻译题中,着重为我们点出表达难点。总之,很好的一本6级备考书。京东购物非常愉快
英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP6
R***f
书已收到,个人认为对我们备考6级的童鞋们有很大帮助。书是按照新大纲要求编写最新版本,适用于2017.12月份的六级考试,书中有许多特色,其中让我印象深刻的是第二章的9大翻译技巧,不仅让我们去规避一些常易出错的结构,更给我们展现出一些亮点结构,让我们能提高自己的作文水准。另外,书中的一些主题词汇也总结的非常好;在200篇的翻译题中,着重为我们点出表达难点。总之,很好的一本6级备考书。京东购物非常愉快
英语六级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图
0 3
北***泽
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在买了这么多年,所谓看过"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评&h
英语六级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
宇***逼
这本书比较啃爹,书的难度和真题难度出入过大。非常不建议购买。绝对的啃爹货。
英语四级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语四级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图
2 3
乌***喝
收到宝贝,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅, 我在淘这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说, 老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。 本人对卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。 自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智, 实乃国之幸也,民之福,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝, 我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到, 这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费卖家的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心, 牺牲小我,奉献大我。我要以此好评价,奉献给世人赏阅,我要给好评、好好评……评到所有人都看到为止
英语四级真题集训 2017.6新题型 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图
1 4
查看更多评价>
TOP8
x***2
听朋友介绍这本书不错,买来试着学一学,希望能有提高。为京东的送货速度点赞。
VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠MP3光盘) 晒单图 VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠MP3光盘) 晒单图 VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠MP3光盘) 晒单图 VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠MP3光盘) 晒单图
0 0
y***1
在京东买书5年了,说说找这次的感受。活动力度看起来很美,加上各种劵,晃眼一看确实不错,但是很多书30号零点一到准时下架,也有很多书备货极少,短短数分钟马上缺货。我观察了一下,这些秒缺货和下架的书都是正规大型出版社出的书或是性价比高的书,相信这些书进货价高一些,这也理解。现在的书开本越来越大,流白越来越多,摆书柜挺好,但是拿起来看很不方便。建议出版社多参考日本的文库版,多出一些小开本的书。这次买书就挺好,开卷及读,放进包里也方便,这才是看的书啊。京东的送货一如既往,24小时就到了,买一次点一次赞。要500字凑数真头疼。
0 0
查看更多评价>
TOP9
t***M
我只要豆子.给我二十个京豆谢谢.这本书没有问题.挺好的
VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附光盘) 晒单图 VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附光盘) 晒单图
0 0
崔***生
讲解的细致:音标,连读,辅音,加重度,略读等讲解详细,还有慢速岳读,可以
VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附光盘) 晒单图 VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附光盘) 晒单图 VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附光盘) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准