英语修辞与写作热评榜
为您提供英语修辞与写作评价排行榜,英语修辞与写作价格、图片、哪款好等信息
st8823969875
李太志写的的书都写得很好,最先是朋友推荐我看的,后来就非常喜欢,他的书了。他的书我都买了,看了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲、冰心、叶圣陶、金庸,他们的书我觉得都写得很好。商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误,很值得看,看了收益很大,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省运费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误从几个方面对商务英语写作,特别是对商务英语写作修辞失误进行了评论分析,并做了相应的改善升级,希望商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误能帮助广大商贸工作者提高商务英语书面交际与沟通的能力。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误,超值。买书就要来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费,真的不错,速度还真是快,特别是京东快递,快得不得,有一次我晚上很晚才下单,第二天一大早就送到了,把我从睡梦中吵醒了,哈哈!真是神速,而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,儿童小说,励志激励、管理财经、文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,能从中学到东西,我总能让我从头到脚看完整本书。读书的好处有很多.我给你介绍以下几点:1.可以使我们增长见识,不出门,便可知天下事.2.可提高我们的阅读能力和写作水平.3.可以使我们变的有修养.4.可以使我们找到好工作.5.可以使我们在竞争激烈的社会立于不败之地.......其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。新年快乐!新学年成绩更上一层楼。古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误从几个方面对商务英语写作,特别是对商务英语写作修辞失误进行了评论分析,并做了相应的改善升级,希望商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误能帮
2013-06-23 23:13:23
jd_second380
不是同类书里最好的,随便看看。对于一味追求高水平英语忽视商务知识的学习者,有效的办法是拓展商务背景,培养商务思维。部分学员有多年学习英语的经历,甚至是英语专业毕业,有足够好的语法、词汇以及听说能力,但通过商务英语学习仍无法获得在商务背景下运用语言的能力。因此在学习过程中,要侧重提高在商务环境下应用语言的能力,以及涉及到的基本的商务背景知识。商务人士的说话语气和交流思维,特别是英美人士的商务思维和日常生活中的思维是不同的。语言是思维的载体。思维方式的不同,造成了语气和语言表达的不同。 相反的,部分学员专心商务,有多年的工作经验和丰富的商务背景知识,但英语基础不好。有效的办法是从最实用的东西入手,获得拿来即用的能力。先从通用英语学起,全面提升听、说、读、写能力,以适应或应对工作中的对外沟通的需要。 认为商务英语的学习是一劳永逸的,那就大错特错了。随着社会经济的快速发展,商务来往带来新技术、理念、观念以及战略,与此同时产生了大量新鲜词汇。所以,商务英语的不可能历久尤新,学习过程更不能一劳永逸。将商务英语学习融入工作和生活,通过大量阅读,了解未知,摄取丰富的信息,并了解相关行业、商务领域的最新动态前沿资讯,做到常学常新。 商务英语学习并不是纯理论学习,必须构造一个学习语境,依靠案例学以致用,将所学的进一步实践才算真正掌握。模拟真实案例学习的最大好处在于,让学习进入实战状态,感受类似真实的商务场景。任何商务案例都是一个实用的“小故事”,学生应把自己当成故事中的主角,进行角色扮演。如此一来,不仅习得商务英语,还学会了在商务环境中高效率沟通的方式,交流的技巧等等。 在听讲写读中,口讲尤为重要,尤其是在初级的时候。这并非说我们学习英文的目标,只在能讲几句英语,实在因为方法上应当如此。自然能看不能讲,只可说是半身不遂的英语,但即使目的不在口讲的人,在学习之程序上,为求基础之稳固习惯之养成,进步之神速,文理之清顺,都得如此。这有几种理由。第一,口讲可多得练习,因为口讲是学习的最轻便的方法。如在班上,大家肯讲,每小时总可说十几名英语,对不对且不管,但已确多得练习机会无疑了。如教员令学生在家造句,每课最多交三句,已经有点困难。第二,文法对不对,全在习惯,造句总是慢慢推敲出来,养不成什么习惯。口讲之妙,在使学习的人在不知不觉之间吸收英文的句法,有一句话,不费心思,脱口而出,初有疑难,久而久之,自能顺口,到了顺口之时,英文句法已在不知不觉之间学来,比写作时算什么主格宾格,强似多多了。第三,口讲的话都是自自然然说出来,少有堆砌奇字,矫揉造作之弊,因为口讲应答之间,不容你矫揉造作。试将通常社论与名人演讲稿比较一下,就可显然看出这个分别。英文最重自然清顺,写英文必有这口讲为基础,写出来才读得下去,不然满纸都是字典上找来填上的奇语僻字,用上去一无是处。所以概括的讲,英文写作必须以口讲为基础。第四,文字之有音调,犹如人之有声容,许多诗歌散文抑扬顿挫之妙,都须朗诵才可体会出来。不会读好的人,总不会完全领略此中的妙处。所以口讲的练习,于将来文学之玩昧,也很有裨益。
2013-09-19 20:34:15
E***a
那些没修过修辞的英语教师们,还不快快买来看看
英语修辞与写作(修订本) 晒单图
2016-07-04 16:57:58
D***w
黄任的书以前看过,现在看这本,应该有帮助。中文的。
2016-12-27 22:49:40
小3213343952
还没有仔细品读 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2013-10-22 01:30:49
jd_second380
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~从句子出发,以句法结构为中心,词法辅之,结合修辞,同时紧密联系阅读、写作、翻译实践来建构我们的英语句本位语法体系,借此开拓一条英语教改新路。本书面向中、高端读者,趣味性、实用性、学术性兼备。英文是活的语言,现代通用的语言。凡是学习英文的人务必认定这个目标,学习现代通行活用的英语。这个目标认定,方法才不会错误。若把英文看作死的,固定的语言,将来对于文法,读物,发音都要偏重于迂腐的语汇,拘泥的文法,呆板的读音,结果就所学非用了。因为英文是活的应用的语言,所以在会话写读都得注意。语言之为物,自身不能存在,必有写者说者欲传达其意象,也必有读者听者由语言之传达吸收作者说者的意思,然后完成语言之功用。语言也必因说者听者作者读者地位或心境之不同而发生变化。譬如讲文法,以简单的“你”一字为例,这you字,在中文无不译为“你”,但是在语言活用上,你不必you ,you也不必你,因为在实际上,语言与所与语者之间,有身份高低、交情疏密之不同。明白这you 字在实际上之用法,然后可谓懂得you字之意义。中文对非深交的人,总避免“你”字,或称“杨先生”,或称“石甫先生”,而在英文却一律普遍可用you字。再如英文wife,或通常译为“妻”,然在实用上或等于“夫人”或等于“内子”,或等于“太太”,或等于“老婆”,或等于“女人”;必须知道用wife字之时的条件,然后攫得住wife字之神髓。以上二例,都证明辞语非抽象之物,能脱离尔我而巍然独存。文章无缠绵,只是作者读者之兴感;诗歌无悲壮,只是诗人墨客之骚情。不有听讲写读,何以有语言文字?假如偏于任何方面,就所学的也无非半身不遂貌合神离之英语而已,最多如看古代美人的肖像,相貌犹存,音容已邈,发生不起恋爱。   再就学习的能率而言,凡遇一新字,必口诵耳闻手写目视,然后容易认得,容易记得。犹如习字之人,不但要多阅碑帖,且必肯研墨挥毫,下实际工夫,才有实际成效。现在中国学生念英文,多犯这种毛病,只肯玩赏宝帖,不肯执笔临摹,结果不能真实领会书法之笔意,且失了习帖上之真正快乐。昔王羲之习字,池水尽黑,有了这样苦工,才是得了此中的乐处。学习英文道理也正如此。在听讲写读中,口讲尤为重要,尤其是在初级的时候。这并非说我们学习英文的目标,只在能讲几句英语,实在因为方法上应当如此。自然能看不能讲,只可说是半身不遂的英语,但即使目的不在口讲的人,在学习之程序上,为求基础之稳固习惯之养成,进步之神速,文理之清顺,都得如此。这有几种理由。第一,口讲可多得练习,因为口讲是学习的最轻便的方法。如在班上,大家肯讲,每小时总可说十几名英语,对不对且不管,但已确多得练习机会无疑了。如教员令学生在家造句,每课最多交三句,已经有点困难。第二,文法对不对,全在习惯,造句总是慢慢推敲出来,养不成什么习惯。口讲之妙,在使学习的人在不知不觉之间吸收英文的句法,有一句话,不费心思,脱口而出,初有疑难,久而久之,自能顺口,到了顺口之时,英文句法已在不知不觉之间学来,比写作时算什么主格宾格,强似多多了。第三,口讲的话都是自自然然说出来,少有堆砌奇字,矫揉造作之弊,因为口讲应答之间,不容你矫揉造作。试将通常社论与名人演讲稿比较一下,就可显然看出这个分别。英文最重自然清顺,写英文必有这口讲为基础,写出来才读得下去,不然满纸都是字典上找来填上的奇语僻字,用上去一无是处。所以概括的讲,英文写作必须以口讲为基础。第四,文字之有音调,犹如人之有声容,许多诗歌散文抑扬顿挫之妙,都须朗诵才可体会出来。不会读好的人,总不会完全领略此中的妙处。所以口讲的练习,于将来文学之玩昧,也很有裨益。
2013-09-19 20:31:29
大步流星89890
书籍正版,磁带清晰、情景化非常好,谢谢了。购物到京东,货真比千家。各位同志,在京东商城处处插满幸福花朵。
2013-10-28 16:37:36
凯***克
米哈伊尔·沃尔孔斯基,这位十二月党人的儿子,在19世纪50年代俄国征服并殖民阿穆尔盆地中扮演了领导者的角色,他回忆说,当时特地派了一个哥萨克小分队来村子里教布里亚人俄语。一年后沃尔孔斯基回来查看哥萨克小分队的工作情况:结果没有一个布里亚人可以用俄语交流,但是200个哥萨克人都会讲一口流利的布里亚语。和欧洲其他国家在海外进行的同样带有宣教意味的战争相比,在宗教上征服亚洲草原对俄罗斯帝国来说要重要得多。这是因为俄国地理位置的特殊性。俄国与其亚洲殖民地之间并没有大洋相隔:它们处在同一块大陆上。作为亚洲草原与欧洲草原分界线的乌拉尔山脉,本身也仅仅是夹杂着草场的连绵大山丘罢了,许多穿越乌拉尔山脉的游客经常会问他们的车夫,那些著名的大山到底在哪里。因此在没有明显的地理界线将俄国与其亚洲殖民地分隔开来的情况下,俄国人转而寻求文化上的界限。在18世纪,这一点变得尤其重要,那时俄国正试图将自己定义为一个在西方有话语权的欧洲帝国。如果俄国想要被认为是一个西方国家,那她需要构建一条更清晰的文化界限将其和亚洲其他东方国家相区分,而信仰则是最简单的划分方式。所有归降沙皇的非基督徒部落都被划分为“鞑靼人”,不管他
2018-08-13 17:19:52
蘼***楝
研究生第一学期英语课要用的教材
新视角研究生英语写作与修辞 晒单图
2016-11-13 22:30:08
a***6
准备开始学习了.
2016-06-27 15:00:13
京东服务好,送货快!会一直支持!物流和服务确实是京东最大的优势!现在大到空调冰箱家具,小到牙膏牙刷洗衣液全部京东解决!京东的忠实粉丝啊!
2017-10-27 23:16:34
封面很好
2017-12-08 15:14:47
阿飞_FYF520-20
因为以前总用中国式英语写作文,而且没有味道,所以分数不高。查阅了一下,很多方法,巧妙地解析“攻克”一词。值得学习。快要考试了,我得抓紧时间学习,期待在英语作文上发挥超常。
攻克英语写作:与美国学生同步高效学写作 晒单图 攻克英语写作:与美国学生同步高效学写作 晒单图
2018-05-22 09:09:29
物流给力,书的质量很不错。
英语修辞鉴赏与写作(第2版) 晒单图
2018-05-21 12:44:56
海上白云
《英语修辞鉴赏与写作(第2版)》共分五章:词义上的修辞格、结构上的修辞格、音韵上的修辞格、作品鉴赏、英语修辞格测试。《英语修辞鉴赏与写作(第2版)》力求把语言学分析和文学评论密切结合,选用了大量内涵丰富的句段和短文,紧扣相应的文化语境和情景语境,从语体、风格、文风等方面介绍语言规律,尽可能把过去“只可意会不可言传”的东两,变成“可以言传”。
2014-06-04 15:41:13