英语书系列热评榜
为您提供英语书系列评价排行榜,英语书系列价格、图片、哪款好等信息
陆九页
非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图
h***g
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
TOP1
陆九页
赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图
赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图
TOP2
陆九页
美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图
2019-12-12 23:57:10
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. 物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
2023-04-27 20:56:44
TOP3
陆九页
美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄中级美语(上·新版 附光盘+助学手册) 晒单图
TOP4
考研词汇闪过优点:1收词全,包含5500大纲单词2按考频划分词类:高、中、低频词、偶考词、基础词、补充词3重点单词下面搭配4-6个真题短语 ps :还有我自己比较喜欢的点,虽然它很厚,但是它的设计是线装的,就是他可以平摊在桌上,这点小细节真的很戳我,之前用红宝书到后面写字总是很难写(胶装书的通病),而且它留空比较多,适合记笔记👀不足:我看很多人说没有例句,但我估计是闪过的产品特点,它家产品特点就是短语记忆单词‼适合:基础比较薄弱,想要快速背完单词的同学,喜欢真题短语记忆的同学[哇 R ]红宝书优点:1.全书共收录词汇8231个,应该是目前市面上最全面的了(有利有弊吧)2.本书词汇是按照必考词、基础词和超纲词分类的,方便分类记忆。 ps :是我一轮背的书,特点就是多,是真的多,换个角度叫全,可能不太适合短期备考和不喜欢背单词的同学,但是如果你一旦适应了他的背单词节奏就很好👀
金榜图书 命题人:新万能作文(适用于考研英语1 最新版)/考研英语命题人系列 晒单图 金榜图书 命题人:新万能作文(适用于考研英语1 最新版)/考研英语命题人系列 晒单图
0 2
2024-01-19 11:03:12
u***l
新书毋庸置疑,希望京东以后可以在箱子里加一些防震的东西。
2017-11-04 13:04:11
TOP5
达***罗
今天去了中北车业更换机油和滤芯,修车师傅着装整齐,工作很认真,更换完后,重新把车举起,仔细检查了是否漏油!特认真,专业,值得表扬,建议老板加工资奖励。小师傅最后仔细检查了轮胎和胎压,点赞!
2018-12-12 10:24:13
AvengerHunterGuo
买给女票的书,她很喜欢。希望这些书对她会有帮助,相信也会成为她考研路上的伴侣!!
金榜图书2018红领巾考研英语点金系列 考研英语21天白金逆序3450高频核心词(英语一、二均可用) 晒单图
2018-01-04 21:28:21
TOP6
S***5
卵巢排卵后形成黄体,此时孕激素分泌旺盛,其最高峰在月经周期的   A、第7-8天 B、第12-13天 C、第17-18天 D、第22-23天 E、第25-26天   某女性,末次月经是10月25日,预产期为次年的   A、7月2日 B、7月5日 C、8月1日 D、8月12日 E、7月12日   有关检查胎位的四步触诊法,下述哪项是错误的   A、 用以了解子宫的大小,胎先露、胎方位 B、 第一步是双手置于子宫底部了解宫底高度,并判断是胎头还是胎臀 C、 第二步是双手分别置于腹部两侧,辨别胎背方向 D、 第三步是双手置于耻骨联合上方,弄清先露部是头还是臀 E、 第四步双手插入骨盆入口,进一步检查先露部,并确定入盆程度   在神经管畸形高发地区,妇女在计划怀孕时,要在怀孕前3个月到怀孕后3个月补充小剂量——,可以减少神经管畸形的发生风险   A、 碘剂 B、 叶酸 C、 钙片 D、 维生素B族 E、 维生素E   关于临产后子宫收缩力的特点,不正确的是   A、 节律性 B、 对称性 C、 极性 D、 低张性 E、 缩复作用   头先露时,胎头通过产道对产妇损伤最小径线是   A、 枕下前
2023-11-14 18:56:25
z***-
一、对整套试题的评价:对试题的评价一般应从两个方面进行,一是优点,一是不足.对试题进行评价一般从以下几个角度进行:1、是否重点考察主干,兼顾其它基础知识的覆盖面,考察的知识面太窄不是好题.好的试题特别强调对主干知识和核心内容的考查,同时兼顾其它急促知识内容的考察.2、是否考察了物理知识与生产、生活、社会和现代前沿科技的联系3、是否突出了对实验基本操作技能的考察,突出操作技能、实验数据的收集整理、实验数据的处理、实验方法的改进等.4、试题的区分度、难度系数(难易程度),不同难度系数试题的比例,及格率、优秀率等5、试卷的卷面结构是否合理,便于学生答题.
金榜图书2018考研英语命题人系列 命题人考研英语阅读理解11讲(英语一) 晒单图
2024-03-02 12:48:22
TOP7