英文儿童绘本热评榜
为您提供英文儿童绘本评价排行榜,英文儿童绘本价格、图片、哪款好等信息
柿***2
没有塑封包装,这是一本故事合集。里面有非常多的独立的小故事。非常适合睡前一天读一个。另外还配了很多很有意思的插图。色彩也很鲜艳。给有一定的基础的孩子看。等孩子认字了也可以,慢慢地还学着自己看。活动的话价格还是可以的。
睡前故事 Illustrated Stories for Bedtime 进口原版故事书 晒单图 睡前故事 Illustrated Stories for Bedtime 进口原版故事书 晒单图 睡前故事 Illustrated Stories for Bedtime 进口原版故事书 晒单图 睡前故事 Illustrated Stories for Bedtime 进口原版故事书 晒单图 睡前故事 Illustrated Stories for Bedtime 进口原版故事书 晒单图 睡前故事 Illustrated Stories for Bedtime 进口原版故事书 晒单图 睡前故事 Illustrated Stories for Bedtime 进口原版故事书 晒单图 睡前故事 Illustrated Stories for Bedtime 进口原版故事书 晒单图
2020-06-08 12:24:38
今***雪
很多人推荐的书 大小就和raz差不多 以为是大本呢 不过很厚 印刷的颜色和纸质都很好 厚厚的铜版纸 看封面不是made in China哈哈 难得原版书参加满减 没有大额券也下手了 这本句子长度和句型相对简单 适合有一点儿基础的孩子看
2020-04-05 17:10:41
TOP1
钻石会员也爱喝奶茶
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西质量还可以,快递速度也很给力正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图
2021-02-28 13:45:31
Vincent555
买回来给宝宝练习用的。现在教宝宝写字,写着写着发现她横不平竖不直。应该是手腕没有力量,控制笔的能力不强,后来在网上找到了这款产品。可以帮助小朋友练习控笔。里面有一些可爱的卡通图案,可以帮助小朋友提起兴趣,比单纯的线条有趣。
双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图
2020-06-07 18:53:56
TOP2
风***3
很厚的一本书,可以作为“传世之宝”流传下去了,哈哈哈!我和宝宝都很喜欢,书有点重,宝宝拖过来:说“讲故事!”,随着小手翻书找到了“哈罗德和紫色蜡笔”,今天我们就讲了这个故事,有点西方神笔马良的既视感,但又完全不同的风格,纯真而充满想象力与创造力,又富有哲理性的故事情节,线条简单明了,所以一眼就把宝宝吸引住了。很好的一本书!
 五只小猴子 Five Little Monkeys Storybook Treasury  英文进口原版 晒单图  五只小猴子 Five Little Monkeys Storybook Treasury  英文进口原版 晒单图  五只小猴子 Five Little Monkeys Storybook Treasury  英文进口原版 晒单图  五只小猴子 Five Little Monkeys Storybook Treasury  英文进口原版 晒单图  五只小猴子 Five Little Monkeys Storybook Treasury  英文进口原版 晒单图  五只小猴子 Five Little Monkeys Storybook Treasury  英文进口原版 晒单图
2022-06-22 16:04:47
我家小兜兜
买的时候以为是五本,没想到是一大本合集,别人推荐的,很好
2020-08-17 06:28:52
TOP3
jd_wlly141
957年(后周显德四年)冬,柴荣再度南下,征伐濠、泗(今安徽蚌埠以东、江苏盱眙北)二州,赵匡胤任前锋。南唐军在潦州城东十八里滩上设立营栅,旌旗招展,威风凛凛,满以为后周军无水军,战舰,其阵三面临水,万无一失。不料,柴荣派数百名甲土,骑着骆驼渡过淮水,赵匡胤领骑兵截流而渡,烧焚南唐战舰70多艘,攻破水寨。随之,后周军水陆齐进,攻陷泗州城。赵匡胤领禁军一部乘胜追击,俘虏南唐濠、泗海水陆都应援使陈承昭,接着又配合柴荣率领的禁军于958年(后周显德五年)正月,攻克楚州(今江苏淮安)。南唐主穷途末路,只好遣人媾和,划江为界,献出江北十四州,赵匡胤在这次征战中,虽然功绩突出,但并不因功骄纵,盛气凌人,傲气十足。相反,他处事待人更加谦虚谨慎。后周军班师回京,周世宗赏淮南作战有功者,赵匡胤再度擢升更重要的官职,改领忠武军节度使。 后周军南征频频获胜,周世宗柴荣又打算利用日渐雄厚的物力财力,转兵北伐,收复契丹占领的幽州。 959年(后周显德六年)三月,北方大地刚刚解冻,周世宗便率领亲兵踏上北伐的征途。四月,契丹宁州(今河北青县境)剌史王洪投降。接着,益津关(今河北霸县)守将佟廷辉也举城投降。赵匡胤随柴荣北伐进军行至瓦桥关(今河北雄县西南)时,守将姚内斌闻知是赵将军来战,魂飞胆颤,赶忙出关迎降。随之,莫州剌史刘楚信、瀛州刺史高彦晖也先后迎降。周军所至如同秋风扫落叶,进军42天,兵不血刃,便收复了3州7县之地。谁知,周世宗在几天以后的进军途中却捡得一块木牌,长约二三尺许,上题“点检作**”5个大字。当时任殿前都点检(禁军最高统帅)一职的是周太祖郭威的女婿张永德。 柴荣看罢题字,不由得心里犯嘀咕,罢除张永德的想法,总像鬼怪幽灵一样时时缠绕着他的心。对张永德欲罢不忍,欲留又怕。恰好在周军刚刚收复淤口关、瓦桥关、益津关(今河北雄县,霸县以南)时,他突然暴病,生命垂危,赶忙罢战,率三军匆匆回朝。 眼看自己病重,太子年幼,谁能辅佐儿子保住周氏帝业代代相传?周世宗遍视满朝文臣武将,最后决定起用赵匡胤。他认为赵匡胤能知恩相报,大义拒亲,忠于皇室。956年(后周显德三年),他父赵弘殷累官至检校司徒,父子同典禁军。柴荣亲征淮南,赵弘殷做前军副都指挥使,领兵先入扬州,不久在前线染病,先行北返。赵弘殷夜半行经寿州时,得知儿子赵匡胤率军守城,便传呼赵匡胤开放城门,入城住宿。赵匡胤不但不给开门,还在城头上说:“父与子虽然是至亲,但城门的开闭是王事,更为重要。城门开不得,按规定得等天亮才能开门。”赵弘殷本已抱病在身,又听了儿子这番绝情话,更装进一肚子气,但碍于“忠孝难以两全”的臣子之道,未敢发作,只好在城外冻到天亮。待次日进城后,便卧床不起,两月后不治而死。周世宗得知此事,感到赵匡胤如此忠实王室,非常感动。按古代丧礼,父母故,得免官守丧三年后才能复用,但周世宗为了重用赵匡胤,打破常规,在他守丧几天后,即由殿前都虞候擢升为定国节度使兼殿前都指挥使。赵弘殷死后不到两年,赵匡胤不到30岁的贤慧妻子跟着也因病去世,遗下两女一男,儿子取名德昭,年仅8岁。贺氏夫人死后,赵匡胤续娶王饶将军的女儿敞继室。虽然他的名位渐高,但因做官廉洁,不时需要好友、殿前都点检张永德接济。这次续弦,张永德又赠送他帛几千匹。淮南战事结束,南唐中宗李璟慑于赵匡胤的文韬武略,骁勇过人,施离间计,遣密使送书信和白银3000两给赵匡胤,以破坏周世宗对他的信任,诋毁赵匡胤在后周的声威。赵匡胤当众揭穿来者意图,收下银子输入内府,大得柴荣赞赏。赵匡胤破寿州城后,有人在周世宗柴荣跟前诽谤说:“赵某在攻克寿州城后,掠取宝货甚多,装了好几车。”说得真真切切,不由柴荣不信,便立即派人去查看,翻箱倒箧,除搜出数千卷书外,并无金银宝货。周世宗惊讶、疑惑,召赵匡胤进宫问:“卿正为朕任职将帅,扩张疆土,理当以治戎装磨刀剑为急务,用这些书做什么用?”赵匡胤叩头回答说:“我没有奇谋可以帮助皇上,既受重任,常感到力不能胜。因此广购书藉,以广博见识,增加智谋。”柴荣解除误会,倍觉赵匡胤才是他的臂膀,从此更加器重。
2013-10-18 19:10:54
糊***草
看了很多同类型款式不一样的这个东西,挑来挑去,选了这个东西,还没有使用,不知道效果怎么样,只能试用下看看了,好用再买,不知道啥时候活动力度比较大。希望没买贵
我是一只小兔 I am a Bunny 进口原版 儿童启蒙英语绘本  纸板书 晒单图 我是一只小兔 I am a Bunny 进口原版 儿童启蒙英语绘本  纸板书 晒单图
2021-09-06 13:27:24
TOP4
银***0
我家宝宝很喜欢小猪佩奇,为了让她少看电视,我就买了全套的小猪佩奇,每天都会去看,已经讲完了,还不错,画面,材质都好,适合小宝宝看,也没有异味 这套书有10本,适合2岁到3岁的孩子,家长在讲的过程的可以融入动画片里的情节,使得更为生动,孩子记忆更清晰 讲绘本是个长久而持续的好事情,个人推荐一定要多讲,每次讲都有新的感觉给宝宝 这套书是第二辑,故事内容也是我喜欢的,画面感很好,重要的事情作为一个画面,连成一个小故事,对于宝宝来说看过动画片,这些她自己也能看懂
小猪佩奇第一辑全10册 限量珍藏版随书附赠中英双语音频孩子喜爱的卡通动漫乔治一家阳光快乐观积极成长学习家庭育儿亲子阅读睡前故事书绘本 晒单图 小猪佩奇第一辑全10册 限量珍藏版随书附赠中英双语音频孩子喜爱的卡通动漫乔治一家阳光快乐观积极成长学习家庭育儿亲子阅读睡前故事书绘本 晒单图 小猪佩奇第一辑全10册 限量珍藏版随书附赠中英双语音频孩子喜爱的卡通动漫乔治一家阳光快乐观积极成长学习家庭育儿亲子阅读睡前故事书绘本 晒单图 小猪佩奇第一辑全10册 限量珍藏版随书附赠中英双语音频孩子喜爱的卡通动漫乔治一家阳光快乐观积极成长学习家庭育儿亲子阅读睡前故事书绘本 晒单图 小猪佩奇第一辑全10册 限量珍藏版随书附赠中英双语音频孩子喜爱的卡通动漫乔治一家阳光快乐观积极成长学习家庭育儿亲子阅读睡前故事书绘本 晒单图 小猪佩奇第一辑全10册 限量珍藏版随书附赠中英双语音频孩子喜爱的卡通动漫乔治一家阳光快乐观积极成长学习家庭育儿亲子阅读睡前故事书绘本 晒单图 小猪佩奇第一辑全10册 限量珍藏版随书附赠中英双语音频孩子喜爱的卡通动漫乔治一家阳光快乐观积极成长学习家庭育儿亲子阅读睡前故事书绘本 晒单图 小猪佩奇第一辑全10册 限量珍藏版随书附赠中英双语音频孩子喜爱的卡通动漫乔治一家阳光快乐观积极成长学习家庭育儿亲子阅读睡前故事书绘本 晒单图
5 25
2019-12-21 09:50:37
codetimes
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!孩子还是挺喜欢小猪佩奇的,这个可以结合音频同步听,感觉挺有意思的,比看电视放心视力。
2023-12-27 20:09:51
TOP5
语感启蒙经典英文儿歌图画书宇宙探秘韵律歌:点读版 语音很正,节奏感强的,小孩子喜欢的,跟着唱,当日订二日达,赞一个!语感启蒙经典英文儿歌图画书宇宙探秘韵律歌:点读版 语音很正,小孩子喜欢的,跟着唱,当日订二日达,赞一个!
绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图
2024-02-15 22:04:45
做孩子最好的英语学习规划师1和2套装(网店专供) 这套装书为家长提供了优化学习通道,赞一个!做孩子最好的英语学习规划师1和2套装(网店专供) 这套装书为家长提供了优化学习通道,赞一个!
TOP6
语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图
TOP7
语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图
TOP8
哓***璐
这本跟小猪佩奇英文版的我都很喜欢,对于我这基础差的家长来说,是非常友好的!这样方便我给孩子阅读!!里面的故事我也很喜欢!
2023-12-20 07:01:44
郁***m
带粘扣的盒子方便孩子养成每次看完书收好的习惯,书的质量非常好没有味,打算每天带着孩子一起看书听CD,坚持一段时间再看效果。
汪培珽英文书单第一阶段 12册+2CD套装 I can read 英文原版进口 儿童绘本 幼儿启蒙书【7-12岁】 晒单图 汪培珽英文书单第一阶段 12册+2CD套装 I can read 英文原版进口 儿童绘本 幼儿启蒙书【7-12岁】 晒单图 汪培珽英文书单第一阶段 12册+2CD套装 I can read 英文原版进口 儿童绘本 幼儿启蒙书【7-12岁】 晒单图 汪培珽英文书单第一阶段 12册+2CD套装 I can read 英文原版进口 儿童绘本 幼儿启蒙书【7-12岁】 晒单图 汪培珽英文书单第一阶段 12册+2CD套装 I can read 英文原版进口 儿童绘本 幼儿启蒙书【7-12岁】 晒单图 汪培珽英文书单第一阶段 12册+2CD套装 I can read 英文原版进口 儿童绘本 幼儿启蒙书【7-12岁】 晒单图 汪培珽英文书单第一阶段 12册+2CD套装 I can read 英文原版进口 儿童绘本 幼儿启蒙书【7-12岁】 晒单图 汪培珽英文书单第一阶段 12册+2CD套装 I can read 英文原版进口 儿童绘本 幼儿启蒙书【7-12岁】 晒单图
2 6
2019-06-19 09:13:03