苏泊尔(SUPOR)榨汁机热评榜
为您提供苏泊尔(SUPOR)榨汁机评价排行榜,苏泊尔(SUPOR)榨汁机价格、图片、哪款好等信息
l***t
比想像的效果好。前段时间扭腰了,一直没好利索,带上真的基本不疼了,主要我每天要带孩子,老是弯腰,这下好了,有了它真的轻便了很多,谢谢卖家,带上发热的那个半小时就很热了,总之不错,带上一段时间看看吧,以后再来追加评论。
苏泊尔(SUPOR)榨汁机 大口径家用果汁机 TJE06D 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机 大口径家用果汁机 TJE06D 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机 大口径家用果汁机 TJE06D 晒单图
19 26
2018-10-29 23:25:44
TOP1
猫***姐
买了一个,家里水果太多啦,感觉还不错呢
1 0
2024-02-29 13:19:41
流***啊
包装完好,发货也很快。先前给家人买了一个,使用了一段时间挺好用的,榨汁也很方便,这个夏天全是喝的自己榨的冰镇果汁,很好喝,很喜欢。
苏泊尔(SUPOR)榨汁机家用便携迷你多功能果汁机去渣汁分离机 JE03-250 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机家用便携迷你多功能果汁机去渣汁分离机 JE03-250 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机家用便携迷你多功能果汁机去渣汁分离机 JE03-250 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机家用便携迷你多功能果汁机去渣汁分离机 JE03-250 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机家用便携迷你多功能果汁机去渣汁分离机 JE03-250 晒单图
1 1
2023-08-31 00:05:28
TOP2
酷***叽
特地用了一些天,西瓜汁,黄瓜汁,胡萝卜汁,葡萄汁,苹果汁都榨过了才来评价,榨完的西瓜汁很好喝,主要每次西瓜都吃不完就坏了,榨汁喝也不心疼,西瓜汁榨的时候那个籽全都飞出来了弄得满地都是,就是三个苹果榨了一小杯果汁,有点浪费感觉,但是直接吃又吃不完怕坏了,不管榨什么汁最后过滤了一遍还是会分离,下面跟水颜色一样,都在上面,噪音可以接受,但是还是有声音,像装修的声音,每次榨完汁要挨个拆开在清洗是挺麻烦的,里面棱角地方洗完了在挨个装在榨下一个,不过我喜欢这种不加水,原汁原味的,不喜欢那种加水做奶昔的喝着还厚,榨胡萝卜这种硬的,机器噪音挺大,感觉要废了一样吓一跳,其他的还好,榨完过滤的渣西瓜不是很干净可能因为本身就水分大,胡萝卜苹果都挺干净的,榨完那个网不好清洗,不过不用刷子,用那种带钢丝的海绵刷碗的一点点蹭就能蹭掉,感觉比刷子好使,我用刷子都刷不掉,反正有利有弊吧,这样以后不爱吃的蔬菜就可以榨汁喝了
苏泊尔(SUPOR)榨汁机 家用渣汁分离 自动清洗 小型压榨机 多功能鲜榨果汁机 便携可拆易清洗大口径免滤原汁机 红色 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机 家用渣汁分离 自动清洗 小型压榨机 多功能鲜榨果汁机 便携可拆易清洗大口径免滤原汁机 红色 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机 家用渣汁分离 自动清洗 小型压榨机 多功能鲜榨果汁机 便携可拆易清洗大口径免滤原汁机 红色 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机 家用渣汁分离 自动清洗 小型压榨机 多功能鲜榨果汁机 便携可拆易清洗大口径免滤原汁机 红色 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机 家用渣汁分离 自动清洗 小型压榨机 多功能鲜榨果汁机 便携可拆易清洗大口径免滤原汁机 红色 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机 家用渣汁分离 自动清洗 小型压榨机 多功能鲜榨果汁机 便携可拆易清洗大口径免滤原汁机 红色 晒单图 苏泊尔(SUPOR)榨汁机 家用渣汁分离 自动清洗 小型压榨机 多功能鲜榨果汁机 便携可拆易清洗大口径免滤原汁机 红色 晒单图
1 0
2020-07-23 17:52:06
上***4
榨汁机挺好用的,颜色很好看,喜气,平时不爱吃苹果,胡萝卜,用榨汁机榨出来好喝多了,非常棒,声音不是很大的,可以接受,京东自营的,第二天就能到,挺给力的,很满意。
11 12
2022-01-29 20:22:41