花王染发热评榜
为您提供花王染发评价排行榜,花王染发价格、图片、哪款好等信息
訫***碎
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的,忽略我的大胖脸,看不太出来 ,可能是因为我自己本身的发色也是比较黑的 ,所以没有很蓝,我小伙伴说是爆顶了,我自己看不出来,里面配的东西挺多,也没有过敏,挺好的
t***o
懒得去理发店弄了,正好朋友也需要给朋友也寄了一盒,一开始没有找到说明书,在宝贝详情里面找到了,染起来比较方便,大概坚持了1个小时洗掉的,这家店颜服务和物流都不错,颜色也齐全,值得推荐!
花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 雾感森林绿 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 雾感森林绿 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 雾感森林绿 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 雾感森林绿 晒单图
TOP1
t***o
花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 软糖棕色 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 软糖棕色 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 软糖棕色 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 软糖棕色 晒单图
TOP2
訫***碎
花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 暗藏蓝色(海军蓝) 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 暗藏蓝色(海军蓝) 晒单图
2021-02-04 00:25:00
大家避雷吧,我买的蓝色,染出来棕色,而且我事先规规矩矩黑头发褪色再染蓝色,根本染不出来,大可不必浪费
2021-12-30 15:13:29
TOP3
t***o
花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 深巧克力色 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 深巧克力色 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 深巧克力色 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 深巧克力色 晒单图
TOP4
TOP