舒适塑料拖鞋热评榜
为您提供舒适塑料拖鞋评价排行榜,舒适塑料拖鞋价格、图片、哪款好等信息
C***1
信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》
0 0
乐***咪
京东plus会员良心好评,自从用了京东,一切满意,产品满分,服务满分,售后满分,物流满分 特别说一下物流速度真的很快,问我为什么喜欢 在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。 然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,还可以再利用 重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧! 京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,就是价格变化太快,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠!期待更多折扣,
0 0
查看更多评价>
TOP1
jd_156399yma
弟二次购买,我喜欢!
0 0
j***6
物流是真心慢,我订单是灰色,发来的黑色。比正常鞋号偏小
0 0
查看更多评价>
TOP2
弟二次购买,我喜欢!
0 0
j***6
0 0
查看更多评价>
TOP3
弟二次购买,我喜欢!
0 0
j***6
0 0
查看更多评价>
TOP4
弟二次购买,我喜欢!
0 0
钟***生
拖鞋挺好的,不硌脚,也没有异味橡胶味啥的,洗澡穿刚好
0 0
查看更多评价>
TOP5
弟二次购买,我喜欢!
0 0
j***b
价格比较实惠,穿着舒服,不错不错
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准