致敬加泰罗尼亚热评榜
为您提供致敬加泰罗尼亚评价排行榜,致敬加泰罗尼亚价格、图片、哪款好等信息
现在疯狂迷恋上购买原版书,怎么破!再这么下去要破产了。
2015-12-31 00:44:39
h***r
1936年十二月,在塞克出版社支援下,赴巴塞罗那,报道西班牙内战。后加入统一工党市民军。在经历了社会底层的生活之后,奥威尔成为几千名国际志愿者中的一员参加了由西班牙共产党领导的共和军,支援反佛朗哥的西班牙内战。几个月之后,因为喉部中弹而不得不回国修养。在这短暂的时间里,他看到了由共产国际领导的国际纵队内部的权力斗争和清洗。接纳了奥威尔的巴塞罗那马克思主义统一工人党被共产国际认定为托派组织,斯大林下令消灭马统工党,把政治警察特务、搜捕异端及清洗专家和军事指导员一起派至西班牙,在共和军中建立恐怖统治。奥威尔夫妇被目为“狂热的托派分子”,当然受到严密的监控。他的妻子爱琳的房间受到西班牙共产党的搜查,他保存的一批资料也被抄走。更为可怕的是,在共和军内部,受伤的马统工党党员仍然遭到逮捕,甚至连孩子和被截肢的人也不放过,包括奥威尔本人也在撤退到巴塞罗那之后还遭受到共和军的追杀。权力与支配无所不在,不容存在任何个人意志的斯大林式极权主义反而使奥威尔更加坚定了对社会主义,或者确切的讲民主社会主义的信念。奥威尔曾在他的文章中提到“西班牙内战和一九三六年至一九三七年间发生的事件改变了态势,此后我就知道我的立场如何。一九三六年以来,我所写的每一行严肃作品都是直接或间接反对极权主义,支持我所理解的民主社会主义。” 乔治·奥威尔在BBC工作[4] 第二次世界大战全面爆发之后,奥威尔受雇于BBC从事有关战争的报道,1944年经历了西班牙内战和反法西斯战争的奥威尔写成了《动物庄园》一书,这本书成为奥威尔个人写作史上的一座里程碑,标志着他的文字从单纯地关注底层社会的生活,转向了捍卫真正的民主社会主义,在1947年他为《动物庄园》乌克兰语版的绪言中写道:“在过去十年中,我一直确信,如果我们想使社会主义运动恢复生机,就必须得摧毁俄国神话。”此书早在1944年即写成,但遭到四家出版社拒绝,直到冷战来临。 1948年奥威尔写成了他的传世名著《一九八四》。在这部作品中,奥威尔描绘了一个极权主义达到顶峰的可怕的社会,在这个社会中思想自由是一种死罪,独立自主的个人被消灭干净,每一个人的思想都受到严密的控制,掌握权力的人们以追逐权力为终极目标并对权力顶礼膜拜。《一九八四》出版之后奥威尔在给朋友的信中曾经提到过他撰写这本书的初衷:“我并不相信我在书中所描述的社会必定会到来,但是,我相信某些与其相似的事情可能会发生。还相信,极权主义思想已经在每一个地方的知识分子心中扎下了根,我试图从这些极权主义思想出发,通过逻辑推理,引出其发展下去的必然结果。” 《一九八四》耗尽了奥威尔的全部精力,在1949年该书出版后不久,1950年一月,奥威尔因肺结核去世。[5]
2013-06-20 10:27:10
致敬加泰罗尼亚 致敬加泰罗尼亚 暂无报价
p***i
乔治奥威尔的书是非常不错的
2017-02-23 07:33:01
致敬加泰罗尼亚 致敬加泰罗尼亚 暂无报价
拿到手不到三个小时看完了,儿戏、搞笑,渐入深刻、沉重,发人深思!继续看Orwell的《1984》
致敬加泰罗尼亚 晒单图
2018-05-30 20:38:13
r***o
送货速度快,内容不错,质量不错!搞活动价格虚高啊!
致敬加泰罗尼亚 晒单图 致敬加泰罗尼亚 晒单图 致敬加泰罗尼亚 晒单图 致敬加泰罗尼亚 晒单图 致敬加泰罗尼亚 晒单图 致敬加泰罗尼亚 晒单图 致敬加泰罗尼亚 晒单图 致敬加泰罗尼亚 晒单图
2018-08-18 20:08:10