自然笔记热评榜
为您提供自然笔记评价排行榜,自然笔记价格、图片、哪款好等信息
任***杭
人的记忆是最简单的信息检索途径,却容易犯错,还非常有限。因而在不同时代,人们都希望获得更好的记忆方法,包括文本信息转化为图像、韵文或者特定的符号,借以缩短记忆和检索的时间,增强效率。
看不见的森林—林中自然笔记 2014年中国好书获奖作品 晒单图
0 0
l***3
上了大学,工作十年,除了自己专业,其他都不懂,想着小孩一天天长大,得教会她认识大自然,看看这种书有益。
看不见的森林—林中自然笔记 2014年中国好书获奖作品 晒单图 看不见的森林—林中自然笔记 2014年中国好书获奖作品 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
动物观察笔记 动物观察笔记 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***a
买了好多,升4年级的小朋友喜欢看,里面有一些基本的动物(海洋/昆虫/鸟/哺乳动物),有画画技巧。一天看完,可以翻本覆去地看。
动物观察笔记 晒单图 动物观察笔记 晒单图
0 0
紫***星
强烈谴责京东自营纽曼存储旗舰店,商品质量极差、满口雌黄抵赖责任、态度蛮横、商业道德极差! 我买了纽曼MINICARD 1.8寸60G 超薄版移动硬盘,刚一年就用了四次储存文件数据,现在就不能读取坏掉了,这家店员死活不承认是质量问题,但却告知客户维修费和该商品价格相同。我反复问她不是质量问题为啥现在无法使用?她就哑巴了。我之前的东芝、索尼移动硬盘用了快15年了还在用,,难道你家东西都这么短命,都只有一年寿命然后刚过保修期就恰到好处地坏了?买件衣服或是一样电器坏了就能丢掉了,没有后遗症,但是这种移动硬盘里储存了我的大量数据文件,这里面损失可大得去了。买了他家短命货还得赔上双倍甚至更大得代价去挽回损失,小伙伴们好好看看记住千万别买纽曼品牌得商品,损失钱财还一包气啊,这可是惨痛的唾液的代价啊。而且千万买东西要注意所谓“自营”的标志,很多是假的,京东只管收钱,客服推给商家踢皮球,说是让采购部门和合作方加强合作关系把客户给打发了,说到底啥事都和京东无关,无关你标自营在那干吗,欺骗客户只顾赚钱啦,没有这个自营标志我是绝对不会买纽曼商品的,错信京东自营的安全性了。这可是鼻头圬的代价啊
0 0
查看更多评价>
TOP2
自然笔记 自然笔记 暂无报价
评价人数0 好评度100%
jd_pini0
这是买来做环保奖品的,很好的书,实践类,喜欢大自然,喜欢环保,所以买来看看
自然笔记 晒单图 自然笔记 晒单图 自然笔记 晒单图 自然笔记 晒单图
0 0
t***9
很生动形象哦,娃还是蛮喜欢看的
自然笔记 晒单图 自然笔记 晒单图 自然笔记 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
H***1
孩子对大自然感兴趣,喜欢认各种动物植物,书不错,慢慢看吧。
后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图
0 0
油***啊
种草很久了,活动就买书回来了,非常好的书,推荐买
后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
羽***士
是对这个星球的植物多样性的一篇赞歌,既有生物学的专业性,又有人性的可爱多姿。
原野漫步 250种植物果实与红叶的手绘自然笔记 晒单图 原野漫步 250种植物果实与红叶的手绘自然笔记 晒单图 原野漫步 250种植物果实与红叶的手绘自然笔记 晒单图 原野漫步 250种植物果实与红叶的手绘自然笔记 晒单图
0 0
凝***檬
非常有意思,喜欢植物的人会非常感兴趣。物流也很好。
原野漫步 250种植物果实与红叶的手绘自然笔记 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***1
确实是不错,图文并茂,精美绝伦?
林中漫步 231种植物的手绘自然笔记 晒单图 林中漫步 231种植物的手绘自然笔记 晒单图
0 0
鱼***人
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强
0 0
查看更多评价>
TOP6
鱼***人
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强
0 0
羽***士
是对这个星球的植物多样性的一篇赞歌,既有生物学的专业性,又有人性的可爱多姿。
原野漫步 370种野花与88种昆虫的手绘自然笔记 晒单图 原野漫步 370种野花与88种昆虫的手绘自然笔记 晒单图 原野漫步 370种野花与88种昆虫的手绘自然笔记 晒单图 原野漫步 370种野花与88种昆虫的手绘自然笔记 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
山***玛
高大上的本子,送礼自用两相宜。
自然收集物@九口山速写本B5限量空白笔记本 白纸小清新彩铅手绘本 夏天浅 晒单图
0 0
小***2
本子挺大的,质量挺好,重要的是可以画水彩……
自然收集物@九口山速写本B5限量空白笔记本 白纸小清新彩铅手绘本 夏天浅 晒单图 自然收集物@九口山速写本B5限量空白笔记本 白纸小清新彩铅手绘本 夏天浅 晒单图 自然收集物@九口山速写本B5限量空白笔记本 白纸小清新彩铅手绘本 夏天浅 晒单图
0 8
查看更多评价>
TOP8
w***e
以后都要支持九口山的原创,好好看,特别大气有质感的本子。
自然收集物@九口山速写本B5限量空白笔记本 白纸小清新彩铅手绘本 秋天浅 晒单图
0 0
W***S
很好看的本子,送人很不错。
自然收集物@九口山速写本B5限量空白笔记本 白纸小清新彩铅手绘本 秋天浅 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
1***n
随手一翻就能感受到花瓣的各种惊心动魄的美。如果你喜欢世界的美好,拥有它就很幸福
0 0
c***c
这套书蛮好,一次收齐了。最近jd券有点小气了。希望多来点bug啊。十几张半价券花不出去呢
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准