脑出血康复热评榜
为您提供脑出血康复评价排行榜,脑出血康复价格、图片、哪款好等信息
器械好与坏要看效果。老人血拴两个月,左侧胳膊、手都不能动,也不让人碰,一碰就喊疼,正逢疫情也不能去康复中心康复训练,眼看着老人体质一天不如一天,儿女们心痛、无奈!妹妹在网上找到这款踏步训练机,报着试试看的心理买回来,老人很喜欢脚的训练,手的训练嫌疼不做,儿女们想尽办法让老人做了,(手脚训练都是电动的)第三天老人就主动要求练习了,做完后发现手指能动了,大家万分高兴,终于看到康复的希望了,全家人共同努力,帮助老人训练,争取早日康复!器械好坏看疗效!在此感谢客服耐心的讲解,卖家的信誉第一,快递小哥的快速送达!这是一次愉快,充满希望的网购!坚持、努力,希望就会变成现实,老人一定会康复的!
2020-03-10 09:37:53
老人用了,很不错,速度什么的也都合适,完全没有噪音,很好,推荐大家购买
玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(全包型护具一对+底座) 均码 晒单图
0 12
2020-08-29 15:33:01
TOP1
姜***啊
东西收到一看包装就觉得挺大气的,东西虽然重,但是运输过程中对包装没有一点影响,康复机也用起来也不错。
玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(支架护具一对+底座+扶手) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(支架护具一对+底座+扶手) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(支架护具一对+底座+扶手) 均码 晒单图
TOP2
****啵
质量过硬,机器底座都很坐实,没有晃动的情况。操作简便,老人自己操控没问题,希望通过锻炼老爸能尽快恢复健康!
2 21
2020-08-25 08:23:04
姜***啊
玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(支架护具一对+底座) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(支架护具一对+底座) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(支架护具一对+底座) 均码 晒单图
TOP3
砖***猿
质量觉得不错,就是在地上不好固定,老是滑,老爸不愿意用
玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(无护具) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(无护具) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(无护具) 均码 晒单图
2019-04-10 20:34:00
TOP4
贫***躁
东西很好,安装、使用都很简单!老人用了很满意这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
玖健(jiujian) 中风偏瘫康复器材 电动康复机脚踏车 上下肢训练器械脑梗塞脑出血 简配(全包型护具右侧) 均码 晒单图 玖健(jiujian) 中风偏瘫康复器材 电动康复机脚踏车 上下肢训练器械脑梗塞脑出血 简配(全包型护具右侧) 均码 晒单图
2024-04-10 20:03:15
TOP5
姜***啊
玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(全包护具一对+底座+扶手) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(全包护具一对+底座+扶手) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(全包护具一对+底座+扶手) 均码 晒单图
TOP6
姜***啊
玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(全包型护具一对) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(全包型护具一对) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(全包型护具一对) 均码 晒单图
TOP7
游***j
买了很久了,质量非常好,每天都要锻炼,没有问题
玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 上下肢一体训练机(支架护具一对) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 上下肢一体训练机(支架护具一对) 均码 晒单图
2021-05-07 21:34:07
妈妈脑溢血,三个月,现在在家做康复治疗。买了单车在家里踩很方便。手和脚都能得到运动!脑溢血病人康复最重要,要坚锻炼。每次练习15分钟慢慢增加时长。现在她已经可以长时间的站立。配合医院高压氧和针灸,现在腿已经可以抬起来一点。坚持,一定可以康复!
0 1
2020-06-27 22:36:31
TOP8
姜***啊
玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 上下肢一体训练机 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 上下肢一体训练机 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 上下肢一体训练机 均码 晒单图
TOP9
姜***啊
玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(支架护具一对) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(支架护具一对) 均码 晒单图 玖健 康复训练器材中风偏瘫电动康复机脚踏车下肢腿部训练器械老人脑梗塞脑出血 经典款(支架护具一对) 均码 晒单图
TOP10
TOP