联想耳机热评榜
为您提供联想耳机评价排行榜,联想耳机价格、图片、哪款好等信息
耳机非常不错,戴着很舒服。听歌声音特别好,不懂专业的评测但是确实带着耳机听歌很好!大赞!还有就是送的东西也差不多!虽然对我不实用但是也是卖家的心意!!总之一句话:这个耳机特别好!!本人钻石顶级会员真实评价!!
g***n
作为核心卖点的敲敲和滑触功能,其实都集中在右耳听筒面板上,左耳没有操控功能。捂着耳朵3秒开关机,还是挺方便的。敲三下播放或暂停,向耳朵前滑动切换下一首,向耳朵后滑动切换上一首。整机只有两个实体按键,不常用的音量加减功能,在听筒面板侧面,实际操作也还比较容易摸到。不过要吐槽下滑触功能,实际使用中,很容易误触,建议手指滑程长些,识别会准确些,不然容易识别为敲,而且性急的时候多滑几次,容易识别为敲三下,暂停掉歌曲。蓝牙功能可能因为是定位为运动蓝牙,所以接收距离很短,2米外必断,1米内OK,1米至2米左右会有断续。蓝牙连接手机还是比较快的,如果断掉后重连很快,手机识别蓝牙名称为“QiaoQiao-S”,之前的“听键”是“QiaoQiao-A”。而且感觉蓝牙接收不是很稳定,偶有断续或掉情况,反而比不上小小的“听键”给力。说明书上工作距离大于10米,感觉有点夸张了。 音质也是属于见仁见智,个体差异较大的体验。据我个人的木耳体会,和手头的几部有线无线耳机的对比,感觉还是可以打个80分朝上的。毕竟刚听了没多久,也没煲机,不排除后续会有更优秀表现的可能性。考虑到使用场景,运动时用也足够了。推荐购买!!
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图
g***n
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图
小***沫
耳机好处太多了,功能齐,送的东西也多,最满意的是硅胶耳挂,不像其它牌子用不了多久耳挂就断了,全五星。中文语音应答,蓝牙匹配快,Touch操作方便,对音质要求不高,综合来看性价比很高。谈下感受 优点:1. 音质不错,性价比高;2. 设计新颖,有逼格,柔软挂耳,舒适度好;3. 抗噪效果好;4. iPhone Widget可显示耳机电量,充电也快;5. 轻便,运动不易脱落,手感好,防汗抗造作;6. 语音开关机和充电提醒,声音情绪符合场景,也好听;7. 连接成功后自动播放音乐。
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图
2017-07-23 13:41:02
C***可
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是, 我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先, 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定 是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。谢谢!
2018-07-22 05:01:40
C***可
2018-07-22 05:01:23
迷***界
目前试用抛开质感唔讲,手感同ting差唔多,挂颈绳长度OK,不过挂颈时候耳机无磁吸,只可以单纯挂住唔可以真正做到防丢。功能上好满意,出奇嘅满意,3分钟无使用自动断断连关机,最中意前滑下一首后滑上一首反应好快,有音量+-调节键,解决ting嘅不足,但喺我用IOS最细两格先有声音,一格直接静音,呢个对我唔中意大音量嘅人来讲就唔喺好满意了。另外蓝牙连接距离好短,ting无阻隔嘅话可以距离13-15米,呢个最多8米就接收唔好断断续续,有阻隔甚至只得5米唔到距离。音质方面Sport、ting接苹果原装耳机、AKG三只耳机同时连接手机,AKG音质最好,声音清透仲可以听到各种乐器音效,我觉得适合听人声;ting还原到接近AKG音质,Sport低音沉闷,人声欠清透,中频高音不足。总体来讲想音质好,使用上可以接受不足嘅话都喺ting好,如果只喺为咗使用方便,99嘅价格完全可以接受,而且比其他同档次耳机性价比高,适合木耳,只要唔喺音质偏执狂,一般细节音质好坏都喺听唔出嚟,我哋未有呢个水平,单同档次比已经算出色。仲有Sport电池好耐用,充满一次电可以听6个小时左右,我会继续关注支持呢个牌子,但喺199呢个价钱就绝对无优势了,可选性太多,希望下一款产品更人性化音质更好!
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  红色-男 晒单图
2017-05-02 10:43:46
g***n
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图
g***n
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图
2017-04-29 16:36:02
新购入小米note3因为没有耳机插孔 只好选连蓝牙耳机。可是蓝牙耳机重量和佩戴性都不好。找到了这个击音听键A1。京东自营下单不超过24小时都能送到手上,非常给力。黑色的听键A1手感很好用了磨砂软壳,这么个雪天拿在手上不冰。红色的环形Led指示灯也有质感。长按下3到4秒开机,可连接手机蓝牙端。第一次需要去到手机设置蓝牙配对...成功后有女声提示音,插入耳机就可以使用了。用普通的小米耳塞听, 中低频还是很好。高频差了一点,细节比直插手机差。主要还是蓝牙传输率先天不足。但是听键的DSP补偿电路调教得还是很讨喜,听过几分钟后耳朵就适应了。又用爱丽丝M1听听虾米音乐,声场能推开但也就限于推开,毕竟小电池推不了大阻抗。其实这些年都习惯手机音频追求速食 杂食,社交作用越来越大,对声音质量的要求反而不高了。蓝牙耳机从混合单声道发展到听键A1这样的蓝牙音频处理器进步飞速。可见今后如加入数模转化电路、降噪电路 更高集成硅芯片放大器,这个产品会有更强的生命力!因为蓝牙传输速率的原因看视频都有延迟造成音画不同步,听键也有这种现象,我们可以用清理音视频APP再开关手机蓝牙按钮或重新配对蓝牙等方法缓解一下。
击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图
2018-01-30 21:35:58
一***哥
这个产品,首先可以肯定的是他的亮点很突出,小巧便携,增加了用户对耳机的使用度,可能我本身职业是做产品的原因,所以评价相对理性客观一点,产品价值和功能定位符合本身价格。个人对这个东西喜欢度的还挺高,物有所值。 不足点:产品本身小巧,所以电池大小影响使用时长4小时左右,这个是客观结果的,但是对于用户使用时长来说略有不够。还有产品是磨砂质感,详情页未提及。 总体来说,好评。
2018-01-09 17:54:47
好用好用好用,重要的事情说3遍~~~ 坐标北京,就是喜欢用京东自营,次日达,完全不用考虑什么物流等很久的问题。而且产品好用有保证,完全不用考虑,直接买买买!! 整体来说,便捷高效,佩戴方式挺多,没有耳机线的束缚,方便很多(^^) ps:我不知道为什么会有很多人黑京东啊,网上购物都会买到好的东西 或者不好的东西啊,又不是实体店购买,可以有平台保障产品质量,并不意味这就完全就是你期望的东西啊~ pps:纯属个人观点,文明购物,不喜勿喷,谢谢大佬
2018-01-09 17:35:59
j***Q
第一次用用击音的产品,耳机包装很不错,硬纸盒有质感,很精致,包装很美观,很大气的。打开包裹后,就觉得各种好,耳机外观很时尚,颜色也很好看,声音很清脆,很不错,听着挺舒服的!而且发货速度很快,喜欢的朋友可以购买哦! 性价比很高,物超所值了这么便宜还包邮。真心值得入手的!
击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线 4种佩戴方式蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线 4种佩戴方式蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线 4种佩戴方式蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线 4种佩戴方式蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线 4种佩戴方式蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线 4种佩戴方式蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线 4种佩戴方式蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线 4种佩戴方式蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图
2017-11-05 14:31:21
击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图
2018-01-30 21:35:58
一***哥