联想耳机热评榜
为您提供联想耳机评价排行榜,联想耳机价格、图片、哪款好等信息
doggieshoot
真的挺好!符合甚至超越预期,耳机给98分!赠品稍微有些掉价,不如不送!而且不明白为啥送了个粉色的臂包,那么确定我是女的吗?如果不确定的话送个中性的好不好?虽然是白送,但也要送出点情怀和价值来咩!护腕挺low,汗巾可以!总之,产品很满意,产品的综合评价给5分!不过我要吐槽一下物流,京东的物流我一直很欣赏!不过昨天我为了尽早看到耳机,狠了狠心花了一块钱买了个京准达,??(??ω???) 然后晚上下暴雨,快递小哥打电话说推迟到明天送吧,因为觉得快递小哥不容易就同意了,不过总觉得别扭,因为如果明天送来就不用买京准达了,而且如果明天送我会选择邮到公司而不是家里!到完全不是心疼这一块钱,只不过觉得京准达是一种风雨无阻的承诺,一种对京东的信任,现在反而有一种被爱人许下承诺却被欺骗的感觉!所以,我觉得京准达不了的话也别让快递小哥打电话求爷爷告奶奶推迟送货,应该是你们京东的人出面协商并做出合理的解决,而不是单纯的让快递小哥打这种怜悯感情牌,虽然赢了,但赢得客户不舒服!
击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  骑士黑-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  骑士黑-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  骑士黑-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  骑士黑-女 晒单图
j***♂
主要是冲外观买的,出门玩滑板和轮滑比较的便携。家里有个索尼MDR-100AAP,比音质的话肯定差距太过悬殊,音质和几十块的耳机差不多,主要运动戴不重,而且摔坏了也无所谓。耳挂与机身是一体的,非常软,像硅胶手套,手轻轻碰一下都晃啊晃的,不知道这么软挂耳朵上会不会掉,总体满意吧,因为买他就是为了外观和户外运动的,需求点可以得到基本满足
doggieshoot
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图
2017-06-10 17:03:18
耳机非常不错,戴着很舒服。听歌声音特别好,不懂专业的评测但是确实带着耳机听歌很好!大赞!还有就是送的东西也差不多!虽然对我不实用但是也是卖家的心意!!总之一句话:这个耳机特别好!!本人钻石顶级会员真实评价!!
小***沫
耳机好处太多了,功能齐,送的东西也多,最满意的是硅胶耳挂,不像其它牌子用不了多久耳挂就断了,全五星。中文语音应答,蓝牙匹配快,Touch操作方便,对音质要求不高,综合来看性价比很高。谈下感受 优点:1. 音质不错,性价比高;2. 设计新颖,有逼格,柔软挂耳,舒适度好;3. 抗噪效果好;4. iPhone Widget可显示耳机电量,充电也快;5. 轻便,运动不易脱落,手感好,防汗抗造作;6. 语音开关机和充电提醒,声音情绪符合场景,也好听;7. 连接成功后自动播放音乐。
击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  炫动黑-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  炫动黑-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  炫动黑-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  炫动黑-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  炫动黑-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  炫动黑-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  炫动黑-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  炫动黑-男 晒单图
2017-07-23 13:41:02
doggieshoot
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-男 晒单图
迷***界
目前试用抛开质感唔讲,手感同ting差唔多,挂颈绳长度OK,不过挂颈时候耳机无磁吸,只可以单纯挂住唔可以真正做到防丢。功能上好满意,出奇嘅满意,3分钟无使用自动断断连关机,最中意前滑下一首后滑上一首反应好快,有音量+-调节键,解决ting嘅不足,但喺我用IOS最细两格先有声音,一格直接静音,呢个对我唔中意大音量嘅人来讲就唔喺好满意了。另外蓝牙连接距离好短,ting无阻隔嘅话可以距离13-15米,呢个最多8米就接收唔好断断续续,有阻隔甚至只得5米唔到距离。音质方面Sport、ting接苹果原装耳机、AKG三只耳机同时连接手机,AKG音质最好,声音清透仲可以听到各种乐器音效,我觉得适合听人声;ting还原到接近AKG音质,Sport低音沉闷,人声欠清透,中频高音不足。总体来讲想音质好,使用上可以接受不足嘅话都喺ting好,如果只喺为咗使用方便,99嘅价格完全可以接受,而且比其他同档次耳机性价比高,适合木耳,只要唔喺音质偏执狂,一般细节音质好坏都喺听唔出嚟,我哋未有呢个水平,单同档次比已经算出色。仲有Sport电池好耐用,充满一次电可以听6个小时左右,我会继续关注支持呢个牌子,但喺199呢个价钱就绝对无优势了,可选性太多,希望下一款产品更人性化音质更好!
击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  苹果红-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  苹果红-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  苹果红-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  苹果红-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式跑步健身 4.1无线HIFI  苹果红-男 晒单图
2017-05-02 10:43:46
doggieshoot
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图
迷***界
击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式 跑步健身 4.1无线HIFI 云朵白-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式 跑步健身 4.1无线HIFI 云朵白-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式 跑步健身 4.1无线HIFI 云朵白-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式 跑步健身 4.1无线HIFI 云朵白-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级 降噪运动防水蓝牙耳机 男女分款 挂耳式 跑步健身 4.1无线HIFI 云朵白-男 晒单图
2017-05-02 10:43:46
一***哥
这个产品,首先可以肯定的是他的亮点很突出,小巧便携,增加了用户对耳机的使用度,可能我本身职业是做产品的原因,所以评价相对理性客观一点,产品价值和功能定位符合本身价格。个人对这个东西喜欢度的还挺高,物有所值。 不足点:产品本身小巧,所以电池大小影响使用时长4小时左右,这个是客观结果的,但是对于用户使用时长来说略有不够。还有产品是磨砂质感,详情页未提及。 总体来说,好评。
击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 蓝色 晒单图
2018-01-09 17:54:47
好用好用好用,重要的事情说3遍~~~ 坐标北京,就是喜欢用京东自营,次日达,完全不用考虑什么物流等很久的问题。而且产品好用有保证,完全不用考虑,直接买买买!! 整体来说,便捷高效,佩戴方式挺多,没有耳机线的束缚,方便很多(^^) ps:我不知道为什么会有很多人黑京东啊,网上购物都会买到好的东西 或者不好的东西啊,又不是实体店购买,可以有平台保障产品质量,并不意味这就完全就是你期望的东西啊~ pps:纯属个人观点,文明购物,不喜勿喷,谢谢大佬
2018-01-09 17:35:59
一***哥
击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙音频转换器头戴入耳式运动耳机 黑色 晒单图
2018-01-09 17:54:47
2018-01-09 17:35:59
z***e
非常漂亮,可以配我舒乐仕的耳机,主要是为了配这个耳机买的!结果耳机扔飞机上了,还好机组人员帮我送机场失物处了,庆幸一下。拿到耳机马上试了下,可以推得动,耳机用了三年了,现在价格300多,每年冬天当耳套用,可以想像一下听了多久吧,反正是冬天时天天听,用上这东西后,把线省了,摘下去了,效果和插线听是一样的。前提是我用手机听的,平时走路时用的,声音不错,我喜欢。顺便试了下小耳机,网上买的,手工制作的仿beats的耳机,音质也不错,可以媲美HTC g18的原厂耳机,也听了三年了,春夏用。用上蓝牙也不错,效果也和有线一样,强调下,都是用手机听 ,什么用设备直推的,什么连大音箱有,别看我的评价了,这只是个小东西,连手机挺好,那大电阻的东西,设备***,这个***,不现实,只给手机用户的还不错?
2017-10-24 22:18:47
o***v
击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙 运动电脑手机电视音响通用 4种佩戴方式 迷你 蜜桃粉,送给同事的!我自己觉得很好,因为如果是买蓝牙耳机会有耳套适应的问题,但是现有的耳机已经磨合出来了,搭配它带一天也很舒服,没电了还能随时切换!我自己喜欢,买了好几个送人!
击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图
2017-02-19 08:15:10