联想耳机热评榜
为您提供联想耳机评价排行榜,联想耳机价格、图片、哪款好等信息
耳机非常不错,戴着很舒服。听歌声音特别好,不懂专业的评测但是确实带着耳机听歌很好!大赞!还有就是送的东西也差不多!虽然对我不实用但是也是卖家的心意!!总之一句话:这个耳机特别好!!本人钻石顶级会员真实评价!!
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑色-女 晒单图
逃***施
击音老用户了,这款运动耳机佩戴舒适,稳固,蓝牙稳定性也比较强,快递还是很给力,比较信赖京东。触摸交互操作很便捷,也是个比较厉害的功能了,续航也够用,拿来跑跑步看电影听歌都可以,好评好评。听说评价字多还给京豆,费了半天脑子才写出来的,希望能给各位后生一个参考,这家还真的比较良心,我也被纳入粉丝~
2018-09-03 16:15:50
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-女 晒单图
小***沫
耳机好处太多了,功能齐,送的东西也多,最满意的是硅胶耳挂,不像其它牌子用不了多久耳挂就断了,全五星。中文语音应答,蓝牙匹配快,Touch操作方便,对音质要求不高,综合来看性价比很高。谈下感受 优点:1. 音质不错,性价比高;2. 设计新颖,有逼格,柔软挂耳,舒适度好;3. 抗噪效果好;4. iPhone Widget可显示耳机电量,充电也快;5. 轻便,运动不易脱落,手感好,防汗抗造作;6. 语音开关机和充电提醒,声音情绪符合场景,也好听;7. 连接成功后自动播放音乐。
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-男 晒单图
2017-07-23 13:41:02
小***沫
击音(iGene)Touch Sport运动蓝牙耳机 全触控跑步无线挂耳式防水耳机入耳式 男女分款  黑色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport运动蓝牙耳机 全触控跑步无线挂耳式防水耳机入耳式 男女分款  黑色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport运动蓝牙耳机 全触控跑步无线挂耳式防水耳机入耳式 男女分款  黑色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport运动蓝牙耳机 全触控跑步无线挂耳式防水耳机入耳式 男女分款  黑色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport运动蓝牙耳机 全触控跑步无线挂耳式防水耳机入耳式 男女分款  黑色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport运动蓝牙耳机 全触控跑步无线挂耳式防水耳机入耳式 男女分款  黑色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport运动蓝牙耳机 全触控跑步无线挂耳式防水耳机入耳式 男女分款  黑色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport运动蓝牙耳机 全触控跑步无线挂耳式防水耳机入耳式 男女分款  黑色-男 晒单图
2017-07-23 13:41:02
宝贝收到了,发货很快,包装的很精致,耳机的质量非常好,耳罩设计非常合理,戴着很舒服,一点也不夹耳,耳机的头梁可拉伸弹性也非常棒,试用了下蓝牙,链接非常快。
2018-10-12 22:20:52
迷***界
目前试用抛开质感唔讲,手感同ting差唔多,挂颈绳长度OK,不过挂颈时候耳机无磁吸,只可以单纯挂住唔可以真正做到防丢。功能上好满意,出奇嘅满意,3分钟无使用自动断断连关机,最中意前滑下一首后滑上一首反应好快,有音量+-调节键,解决ting嘅不足,但喺我用IOS最细两格先有声音,一格直接静音,呢个对我唔中意大音量嘅人来讲就唔喺好满意了。另外蓝牙连接距离好短,ting无阻隔嘅话可以距离13-15米,呢个最多8米就接收唔好断断续续,有阻隔甚至只得5米唔到距离。音质方面Sport、ting接苹果原装耳机、AKG三只耳机同时连接手机,AKG音质最好,声音清透仲可以听到各种乐器音效,我觉得适合听人声;ting还原到接近AKG音质,Sport低音沉闷,人声欠清透,中频高音不足。总体来讲想音质好,使用上可以接受不足嘅话都喺ting好,如果只喺为咗使用方便,99嘅价格完全可以接受,而且比其他同档次耳机性价比高,适合木耳,只要唔喺音质偏执狂,一般细节音质好坏都喺听唔出嚟,我哋未有呢个水平,单同档次比已经算出色。仲有Sport电池好耐用,充满一次电可以听6个小时左右,我会继续关注支持呢个牌子,但喺199呢个价钱就绝对无优势了,可选性太多,希望下一款产品更人性化音质更好!
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  红色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  红色-男 晒单图
2017-05-02 10:43:46
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI  黑红色-女 晒单图
2018-09-03 16:15:50
击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图 击音(iGene)Touch Sport 触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI 白色-男 晒单图
余***_
有这个东西,真是挺方便的 对于一个普通屌丝来说,对音质没有要求 反正也听不出来有什么区别 就是颜色应该买个黑色或者白色,算了 凑合用吧 反正也不贵
2018-05-31 16:51:01
1***y
习惯好评 小巧方便 音质不错 没有杂音 绕线的盖子有点松可能很容易就掉 唯一缺憾不能调音量 只能手机调好音量 整体满意吧
击音/iGene 听键A1 蓝牙音频接收器 转换器 有线耳机转无线蓝牙耳机 3.5mm耳机插头通用版 蓝色 晒单图 击音/iGene 听键A1 蓝牙音频接收器 转换器 有线耳机转无线蓝牙耳机 3.5mm耳机插头通用版 蓝色 晒单图
2018-08-24 20:26:15
我***子
挺好的,蛮神奇的一个小东西,不过还不怎么会弄,感觉比同期买的蓝牙耳机音质还要好一点,不知道啊是错觉。
2018-03-18 11:56:52
D***h
用着还可以,满足了边充电边用耳机的需求。但是只支持3.5插孔。自己扁头的用不了了。但赠送的耳机可以用 接打电话都好使、比较不错
2018-09-04 10:20:17
我***子
2018-03-18 11:56:52
j***五
小巧方便,电力足,这回原来的耳机有用处了,非常好,很时尚,谢谢。
击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图 击音(iGene)听键A1 有线耳机转无线蓝牙音频接收器头戴入耳式运动耳机 粉色 晒单图
2018-10-06 17:15:31